Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Крик о помощи
Ответить
Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не складываются отношения с девушками, я здесь лишний

Сообщение Ferrym »

просто 123, дак с том и соль, что виню то я себя. Я очень редко обвиняю в чем то окружающих, причем даже в тех ситуациях, когда они порой действительно виноваты..

Диагностика предрасположенности к суициду
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение tribrata »

Ferrym писал(а):tribrata, ну потому что даже элементарно пойти в кино или еще куда я могу с девушкой, с которой более менее общался. Т е сегодня познакомиться, а завтра пойти пообедать или еще куда я не могу. Ну и не говоря о том, что как и любому человеку нравятся какие-либо и внешние и внутренние черты, т е я не готов бросаться на первую попавшуюся девушку лишь бы была, что то должно цеплять.
Девушек может и миллионы, но даже чтобы началось какое то общение, мне нужно знакомиться каждый день с десятками, ибо в лучшем случае 1 из 10 начнет общаться, а еще 1 из этих одних согласится куда-то пойти со мной
Ну я ж не предлагаю вам бросаться на первую встречную. Я предлагаю вам не тратить время на людей, которым вы не нужны. Закройте уже эту дверь и тогда непременно откроется другая.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Ferrym писал(а):tribrata, ну потому что даже элементарно пойти в кино или еще куда я могу с девушкой, с которой более менее общался.
Ferrum, из того, что я здесь читала- у всех молодых людей приблизительно одна и та же проблема- они все как-то хотят заполучить удовольствие "девушка".
Это напоминает ситуацию, когда ребенок в исступлении хочет себе игрушку, как в магазине. Ребенок требует у родителей- "хочу игрушку, как у Вовы", "у всех есть игрушка Микки-Маус, и я хочу!", " я несчастен, не хочу жить без Микки-Мауса! Вот и у Феди 3 штуки Микки-Мауса, и у Пети, а у меня нетуууу! ".

При этом, как будто взрослые люди полностью в этом вопросе уподобляются детям, вот что смешно.

В этом случае, возникает следующий вопрос- а чего это девушка, вот так вдруг, ни с того ни с сего, бросит просмотр телевизора, посещение магазина, болтовню с подружкой- и все это ради того, чтобы Вы заполучили удовольствие "девушка".
Вот это никто из Вас не продумывает, все уныло хнычут "хочу Микки -Мауса, купите мне, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!".

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ferrym »

Вопрос только когда? Лет через 10? Этих дверей очень мало. Susi выше ,как говорят в фильмах про бандитов "красиво шьешь, начальник" , пишет скажи "я тебя люблю" и если ответят "я тебя тоже" то ок. Вроде все вот так вот гладко и просто. Но на деле наверное проще колонизировать планету Марс. Потому что я даже теоретически не представляю, что могу услышать такую фразу. Поэтому такие заезженные выражения " да что ты паришься, будет еще сто таких любовей и девушек" для меня звучит как из сказок или фэнтези.

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

susi писал(а):
Ferrym писал(а):tribrata, ну потому что даже элементарно пойти в кино или еще куда я могу с девушкой, с которой более менее общался.
Ferrum, из того, что я здесь читала- у всех молодых людей приблизительно одна и та же проблема- они все как-то хотят заполучить удовольствие "девушка".
Это напоминает ситуацию, когда ребенок в исступлении хочет себе игрушку, как в магазине. Ребенок требует у родителей- "хочу игрушку, как у Вовы", "у всех есть игрушка Микки-Маус, и я хочу!", " я несчастен, не хочу жить без Микки-Мауса! Вот и у Феди 3 штуки Микки-Мауса, и у Пети, а у меня нетуууу! ".

При этом, как будто взрослые люди полностью в этом вопросе уподобляются детям, вот что смешно.

В этом случае, возникает следующий вопрос- а чего это девушка, вот так вдруг, ни с того ни с сего, бросит просмотр телевизора, посещение магазина, болтовню с подружкой- и все это ради того, чтобы Вы заполучили удовольствие "девушка".
Вот это никто из Вас не продумывает, все уныло хнычут "хочу Микки -Мауса, купите мне, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!".
Вот тут верно и точно. И действительно обидно. Есть у меня несколько знакомых, не работают, пьют, но женаты и с детьми и сидят на шеях у жен и родителей. И в компании( когда виделись) ведут себя как скоты опустившиеся, но даже у них есть пара и дети, после чего ты понимаешь, что да, они , конечно не подарки, но ты еще хуже, раз тебя предпочитают им... И в этом плане Ваш пример точен

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

А вы попробуйте. Не сидите, не сохните по девушке, которая все равно не с вами, а ищите СВОЮ девушку. Просто решение примите. И все.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Ferrym писал(а):. Потому что я даже теоретически не представляю, что могу услышать такую фразу. .
Так а как Вы без добровольного согласия хотите заполучить себе девушку? Насильно? Под гипнозом? И так, насильно или под гипнозом удерживать всю жизнь?
Теперь мало того, что Вы хотите девушку, так еще и без ее согласия- это уже криминал.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Ferrym писал(а): скажи "я тебя люблю" и если ответят "я тебя тоже" то ок..
это ж и есть добровольное согласие, а Вы как, к криминалу стремитесь?

Ferrym
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ferrym »

susi писал(а):
Ferrym писал(а):. Потому что я даже теоретически не представляю, что могу услышать такую фразу. .
Так а как Вы без добровольного согласия хотите заполучить себе девушку? Насильно? Под гипнозом? И так, насильно или под гипнозом удерживать всю жизнь?
Теперь мало того, что Вы хотите девушку, так еще и без ее согласия- это уже криминал.
Вообще не понял данный пост. Естественно с согласием, просто я признавался в любви в своей жизни всей 4 раза. И , о спасибо за уважение, только одна девушка сказала "извини, но давай будем только друзьями", остальные 3 ответили что то в духе " это как? Ты что с ума сошел, как ты можешь меня любить", т е они даже не отказали, а просто заявили, что я не могу такие чувства проявлять. Поэтому каково услышать согласие и взаимность , я не то, что не надеюсь от кого то, а даже представить не могу в теории как это.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

просто 123, дак с том и соль, что виню то я себя. Я очень редко обвиняю в чем то окружающих, причем даже в тех ситуациях, когда они порой действительно виноваты..
тогда из вышеизложенного следует вот что: вы сами виноваты, что пригласили девушку в поездку, и нечего тогда переживать из-за того, что она, согласившись ехать с вами, переписывалась с другим, а не вам уделяла внимание. Вы сами пригласили? Сами. Вас никто не заставлял? Никто. Она поехала с вами как ваша девушка или как просто сотрудник по работе, который разделили с вами отдых? Как вы ее пригласили? Вы озвучили что она едет с вами, как ваша девушка? или нет? Если не озвучили, то почему? Потому что она не поехала бы с вами "на таких условиях"?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»