Прыщи и шрамы на лице. Ненавижу эту жизнь!

Крик о помощи
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу эту жизнь !!

Сообщение Ol_2011 »

Да, очень согласен, что надо обязательно посетить эндокринолога и диетолога. Все очень связано с обменом веществ. И ты правильно определяешь, что для начала надо устранить эту первопричину, а потом уже браться за косметические дефекты. Причем неправильно подобранные препараты и мази, могу вызвать просто обратный эффект.
У меня когда начался диабет в молодости, то все лицо было в такой красной корке и мокло, а мне, вместо того, что бы нормализовать уровень сахара, начали всё это мазать, какие то уколы делать ..... , ясно что ничего не помогало. Поэтому надо сделать такое комплексное обследование, и обязательно включить туда аллерголога! Может у тебя аллергия на что то?
Этот врач и назначит дальнейшее обследование.
Денег, никогда много не бывает.
А про рост, я так к слову.
1. Джеймс Медисон, четвертый Президент США, один из авторов Конституции США. Его рост составлял всего 162 сантиметра.

2. Шарлотта Бронте, английская романистка - ее рост составлял всего 144 сантиметра.

3. Денни ДеВито - всем известный актер-комик из Голливуда, чей рост равен всего 1,52 метра.

4. Джон Китс, знаменитый английский поэт-романтик, чей рост составлял всего 155 сантиметров.

5. Эдит Пиаф, величайшая французская и мировая певица XX века. Рост этой знаменитости - всего 142 сантиметра. Наверное, это одна из самых знаменитых и самых невысоких знаменитостей во всем нашем списке.

6. Франциск Ассизский, или святой Франциск - основатель католического ордена нищенствующих монахов - францисканцев. Его рост - 155 сантиметров.

7. Пабло Пикассо, знаменитейший художник 20-го века. Его рост - 162 сантиметра.

8. Александр Поуп, великий английский поэт XVIII века, реформатор английской стихотворной просодии. Рост поэта составлял всего 137 сантиметров.

9. Мартин Скорсезе - известный американский кинорежиссёр, продюсер и сценарист, чей рост едва достигал 160 сантиметров.

Собственно, глядя на этот список, невольно завидуешь всем этим людям, которые отличаются от всех остальных не размерами, а своим талантом и работоспособностью.

Вот собственно и ответ. Но дело не в том, чтобы стать прямо знаменитым, а рассмотреть свой талант и добиваться работоспособностью. Тебе ли говорить, ты сам спортсмен и знаешь, чтобы начало что то получатся, надо потрудится. Не так что ли? Поэтому большинство спортсменов умеют преодолевать трудности, кроме знаменитостей. ;)
Ты мужчина в семье, поэтому можешь взять бюджет в свои руки. Не в том смысле, чтобы все решать самому, а построить определенный порядок в семье. Ты занимался футболом, а ведь это командная игра, почему так, что среди тех ребят друзей не получилось?
Извини, но не увидел ответ на вопрос - как ты с сестрой и мамой общаешься? Они тебя любят? Или для них твои проблемы тоже не понятны?
Всем ясно, что сейчас тобой властвует обида, поэтому достаточно резко отвечаешь. Скажи, а ты хоть раз в храм заходил?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Иван, почитайте некоторые народные рецепты с травами для очищения крови, что автоматически приводит и к очищению кожи: https://mirkrasoty.life/eti-travyanye-na ... eli-krovi/

Также нужно почаще, каждый день, бывать на свежем воздухе, желательно совершая при этом продолжительные пешие прогулки, которые также способствуют очищению крови, насыщению ее кислородом.

Ну и, как вам здесь уже неоднократно писали, очень важное значение имеет правильное питание. Обязательно нужно исключить из своего рациона острые, жирные, копченые продукты, сладости, мучные продукты, которые вызывают бродильные, гнилостные процессы в кишечнике. А от состояния кишечника во многом зависит и состояние кожи. Пейте кефир, нормализующий микрофлору кишечника. Для успокоения нервов, с которыми также связано состояние кожи, продаются недорогие натуральные сиропы на основе трав. Добавляйте в чай тертый имбирь, который улучшает обмен веществ, на который, кстати, очень плохо влияет алкоголь, который повышает жирность кожи. А жирная кожа – хорошая среда для развития микробов и, следовательно, для появления прыщей.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Совершенно согласна с Мариной. Очищать кровь надо, Ваня. Есть народные средства, раз с переливанием ты не согласен, хотя это распространенная процедура, тебе твою же кровь переливают, не чужую. И кишечник тоже хорошо бы почистить. То, что ты видишь снаружи, это уже следствие, а причина внутри.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ivan21
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan21 »

tribrata,
(...) я вроде бы уже написал что мне ничего не помогает. и кишечник я уже чистил

Ol_2011,
я вроде просил примеры мне не приводить . сестра у меня вобще в школе учится. я уже сказал что не говорю им про свои проблемы .им наплевать на меня лишь бы я деньги давал. про храмы молитвы и т. д. в дальнейшем буду просто игнорировать

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Иван, вы уже взрослый человек и должны понимать, что на раз это не произойдет, и даже не за месяц, это должно стать вашим образом жизни, правильное питание, пользование средствами, но для всего необходимо установить точный диагноз, и все это только в ваших руках.
Сейчас вы как ёжик, свернулись и выпустили иголки, но легче от этого не станет, а что то менять, это долгий и кропотливый труд, неужели вы думаете, что ни у кого нет проблем с кожей, весом и т.п., и выбор человека, обозлиться и плюнуть на все или все же набраться терпения и сил и менять, главное начать, самое трудное это первые 40 дней, потом входит в привычку и уже все становится соблюдать проще.
И поверьте это не бред, то что вам советуют, так как каждый проверял все зачастую на себе.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Ivan21 писал(а):ага конечно , никто не заметит, обязательно
У моей матери есть знакомая. У этой знакомой рожа на лице. Вы знаете, что такое рожа? Посмотрите фотографии в интернете. Так вот, она имея такое заболевание, вышла второй раз замуж за прекрасного человека. Я наблюдаю за их отношениями с восхищением. Вы даже не представляете с каким теплом, трепетом,уважением он к ней относится. Кстати, и остальные люди относятся к ней также. А знаете почему? Потому что она замечательный человек.
Почему Вы называете девушек "бабами"? Вы какого отношения к себе ждёте от девушек, если сами относитесь к ним с таким пренебрежением?
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Глаза — это зеркало души. Теплый и ласковый взгляд говорит больше любого безупречного лица, не передающего ничего через гладкость кожи. А если заключить вместе с писателем Ф. М. Достоевским, что красота спасет мир, то не красота-мисс, а красота прожитой жизни, красота, которая облагораживает душу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ivan21
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ivan21 »

Миртеб писал(а):Глаза — это зеркало души. Теплый и ласковый взгляд говорит больше любого безупречного лица, не передающего ничего через гладкость кожи. А если заключить вместе с писателем Ф. М. Достоевским, что красота спасет мир, то не красота-мисс, а красота прожитой жизни, красота, которая облагораживает душу.
объясните это женскому полу пожалуйста
lala111 писал(а):Почему Вы называете девушек "бабами"? Вы какого отношения к себе ждёте от девушек, если сами относитесь к ним с таким пренебрежением?
хм.. а они по вашему как ко мне относятся ? я не буду вам говорить как они меня называли в школе

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Ivan21 писал(а): а они по вашему как ко мне относятся ? я не буду вам говорить как они меня называли в школе
Это было в школе, сколько уж времени прошло. Один раз девушка обидела, что ж, теперь, всех женщин ненавидеть? :udivlen:
Ivan21 писал(а):объясните это женскому полу пожалуйста
Не надо женскому полу ничего объяснять, нормальные девушки об этом знают. А вот твой неуважительный тон по отношению ко ВСЕМ девушкам из-за тех, кто тебя когда-то обижал - позиция в корни не верная.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ivan21
Забанен

Сообщение Ivan21 »

Alice O. писал(а):Это было в школе, сколько уж времени прошло.
ко мне и в училище после школы точно также относились. сейчас у меня вобще ни одной подруги нету. я думаю именно они все и виноваты

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»