Я как обычно с *ложкой дегтя*-уж простите натура у меня такая))Но именно иногда Реальность и есть противоядие от бяки всякой.
Очень общее понимание.Добро -если б вам не КТО не дал денег в долг-это б было добро.Зло-это то что вам дали *наживку* а вы ее проглотили в виде денег.serseya писал(а):общие понятия о добре и зле у меня остались прежние
Хочу вас расстроить-это не соответствует истине.Был бы он такой-к физику не пошел бы.serseya писал(а):Та уверенность и спокойствие, о котором вы писали, это ценные черты и навыки общения моего мужа, он обладает даром убеждения и неплохой психолог.
Вы меня не слышите и не ответили на мои вопросы.Ваш муж манипулятор!serseya писал(а):Он совершенно меняется, когда общается в разных кругах, с заказчиком, с сотрудниками, дома - будто абсолютно разный человек.
Психологическая манипуляция — тип социального, психологического воздействия, социально-психологический феномен, представляющий собой стремление изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной или насильственной тактики. Поскольку, как правило, такие методы продвигают интересы манипулятора, часто за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными.
Если он преподносит ситуацию так как ему выгодно-то что вам дает основание думать что он вас не обманывает в чем то?То что долго знакомы))?
Фирма мужа?Вы хоть в долгах порядок наведите-долг на ком то одном числиться(почти всегда)-а вы все в одну кучу смешали.Что должен муж(кроме ФЛ) и что вы САМИ должны?Общее-это не чьё.У долгов тоже хозяин есть))serseya писал(а): Банкротство не спасение для нас в данном случае.
Вы на месте стоите к сожалению.serseya писал(а):Крутимся дальше.