Что в таких случаях делают

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Что в таких случаях делают

Сообщение billerafont »

По наблюдениям им только такие и нужны.

Диагностика предрасположенности к суициду
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Про опыт. Я никому не нравлюсь, от куда его взять?))

lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lala111 »

есть но плохой. Было похоже на то как два тюленя рыбу делят)). Ну можно сказать что небыло...
Тогда всё понятно. Конечно Вам не хочется встречаться с девушкой у которой "богатый опыт".
А какие, такие? У "гопников" тоже есть душа :D , может быть у этих парней "богатый внутренний мир", может к ним симпатию из-за этого проявляют?
Вы в этом уверены? Может быть есть девушка которой Вы симпатичны, просто Вы об этом не знаете.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

lala111 писал(а):
есть но плохой. Было похоже на то как два тюленя рыбу делят)). Ну можно сказать что небыло...
Тогда всё понятно. Конечно Вам не хочется встречаться с девушкой у которой "богатый опыт".
А какие, такие? У "гопников" тоже есть душа :D , может быть у этих парней "богатый внутренний мир", может к ним симпатию из-за этого проявляют?
Вы в этом уверены? Может быть есть девушка которой Вы симпатичны, просто Вы об этом не знаете.
Гопники.. Даааа душа даааа, конЕчнооо. Богатый внутренний мир...(...) У меня нет в окружении ни одной девушки вообще, да и друзей нет...
Последний раз редактировалось Alex71 10 фев 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»