Жизнь вынуждает встраиваться в социум, а я не хочу. Как быть

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не знаю что делать со всем этим

Сообщение Indoor »

В магазин я может и смогу сбегать, с трудом. Ночью. Если очень понадобится.

Как я могу исправить ее, я ничего не делаю 22 года. Я могу 10 часов пялиться в потолок и думать о своем. Это единственная жизнь о которой я знаю а мне дают расплывчатый приказ идти работать. Это как вырвать из толпы случайного прохожего и велеть ему запустить ракету в космос и престыковать ее к МКС.

Психологический тест онлайн
Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Искра »

Indoor писал(а):В магазин я может и смогу сбегать, с трудом. Ночью. Если очень понадобится.

Как я могу исправить ее, я ничего не делаю 22 года. Я могу 10 часов пялиться в потолок и думать о своем. Это единственная жизнь о которой я знаю а мне дают расплывчатый приказ идти работать. Это как вырвать из толпы случайного прохожего и велеть ему запустить ракету в космос и престыковать ее к МКС.
Абсолютно с вами согласна. Это именно то, что я вам написала, как только прочла эту тему.
Это только в сказке так бывает: сидел Илюша на печи тридцать лет и три года, потом слез с неё и пошел великие богатырские подвиги творить :) В жизни всё иначе.
Тем не менее, пришло время и вам начинать что-то исправлять. Постепенно. Маленькими шажками.
Если дать случайному прохожему время, он разберется, как проектировать ракеты и запускать их в космос.
Всё сбудется. Стоит только расхотеть. (Ф. Раневская)

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

А вы какие-нибудь дела по дому делаете? :2:
Я не просто так спрашиваю, объясню почему.

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Indoor »

Это все из за его новой жены. Раньше таких разговоров не было. Ему ведь не трудно меня содержать. На меня уходит меньше чем на бензин. Все из за этой... терпеть ее не могу. Улыбалась каждый раз как я ее видел.

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Indoor »

Искра писал(а):А вы какие-нибудь дела по дому делаете? :2:
Я не просто так спрашиваю, объясню почему.
Нет. Я из комнаты выхожу только глубокой ночью когда все в отключке.

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

Я страдал одно время лёгкой формой хиккизма из-за социальных проблем, не такой тяжёлый случай как у тебя, но тоже пытался закрыться в своём мирке, так что понять тебя немного могу. Но ты должен понимать что это тупик, что будет если отец скажем заболеет? И не сможет ходить на работу? Рано или поздно деньги кончаться, еда кончится, с тебя потребуют квартплату и так или иначе выселят. И ты все равно окажешься в обществе, но уже в роли бомжа.

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Indoor »

(...) Я не знаю как иначе.
Последний раз редактировалось Alex71 20 фев 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

Indoor писал(а):Это все из за его новой жены. Раньше таких разговоров не было. Ему ведь не трудно меня содержать. На меня уходит меньше чем на бензин. Все из за этой... терпеть ее не могу. Улыбалась каждый раз как я ее видел.
Я к этому и подвожу, а вы вот и сами о ней заговорили.
Возможно, она бы изменила своё к вам отношение, если бы видела хоть какую-то помощь от вас. Убраться в своей комнате, приготовить себе завтрак (пусть даже пару яиц вкрутую). Ничего сложного. Но вы бы уже воспринимались как часть семьи, полноправный жилец квартиры!
А так она вас не понимает и пытается от вас отгородиться всячески.

Попробуйте что-то сделать, чтобы изменить ситуацию Сделайте всё возможное, чтобы её изменить. Абсолютно всё.

Искра
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Искра »

Indoor, мне пора ложиться спать, я покидаю форум. Давайте продолжим наш разговор завтра? Мне было приятно с вами поговорить :25: Желаю вам всего самого доброго :) :13:

Indoor
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Indoor »

Не хочу я быть членом семьи. Они меня не интересуют.
В комнате я убираюсь иногда. Когда пыли слишком много. А готовить мне не нужно, ночью беру что нибудь готовое или завариваю рис или лапшу. Большего организм не требует. Я не много ем.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»