Жизнь прошла, а я остался...

Крик о помощи
Закрыто
Азура
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь прошла, а я остался..

Сообщение Азура »

Здравствуйте, Редоранец)
Очень много думала что Вам написать, но все не находилось нужных слов.
Редоранец писал(а)::hi:
И если у меня чего то нет, значит я этого объективно не заслужил, а если со мною никто не хочет общаться значит я объективно никому не нужен.
Если у нас чего-то нет, значит нам на данный момент это просто не нужно, имхо. Оглядываясь на свою прошлую жизнь, отчетливо начинаю понимать, что получи я желаемое по первому требованию, я бы или его не оценила, или была бы сейчас другим человеком. Не могла бы сопереживать, понимать кого-то другого. Сейчас общаясь с людьми у которых жизнь складывается проще, я искренне удивляюсь, а как можно быть слепым и глухим к другим людям? Шла сегодня с работы и думала про шефа - вот отчитал он меня, сам только прилетел из Турции, а я уже полтора года без отпуска, выкидыш пережила без отрыва от работы, сейчас малая заболела, у нее выпускной, думаю только о ней - неужели же я не могу допустить малюсенькую ошибку с клиентом? не критическую, а так мелочь в неправильном изложении какого-то акта, который и на суть дела в целом не влияет? И вот предложи мне кто помнятся с шефом местами - не соглашусь. Мне его жалко, ибо меня Господь закалил как хорошее железо, а он мягок, подобно китайскому пластику.
Я задумываюсь о прыжке с парашютом. Стала много об этом узнавать. И мне почудилась такая аналогия с нашей жизнью. Мы словно бы летим в маленьком вертолете, на высоте в 1000 метров. У нас есть парашют и высотомер. Стоит только вдохнуть поглубже и выпасть из вертолета, и парашют принудительно откроется, и мы уподобимся птице в своем полете. Весь мир будет у нас под ногами. Но мы боимся сделать этот шаг. Цепляемся руками за холодную, раздолбаную оббивку, дышим разреженным воздухом, глохнем от гула винта и все надеемся на что-то, бесконечно надеемся. Мы смотрим на мир сквозь мутное окошко из стеклопластика, и мечтаем, что когда-то вертолет превратится во что-то лучшее, достойнее нас, а пока мы лучшего не заслужили. И так проходит жизнь. Пока топливо в вертолете не закончится и он не упадет где-то, где нас никто не найдет.
А жить надо сейчас. без ожиданий, без страха, что завтра что-то не произойдет, без надежды на что-то там, а просто жить. Отпустить свой вертолет, дать раскрыться куполу над головой.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а):Это у меня что то типа дежурной цели.
Хорошо, когда мужчина и женщина помогают друг другу, дополняют друг друга! Мужчина и женщина могут выйти на очень тонкий и чувственный уровень отношений. И я думаю, Вы стремитесь к хорошей цели. Для того, чтобы достигнуть хорошей цели можно применить хорошие средства! Я отметил, что Вы стали более дружелюбным человеком, и это делает Вас приятным собеседником для мужчин, и более привлекательным человеком для женщин. Женщин очень много, их миллионы, они разные по внешнему виду, по душе, и среди них Вы можете выбрать свою, одну. Очень важно сделать правильный выбор, спутник жизни - это прожитые вместе многочисленные годы, это горе и радость, пережитые вместе, это совместные молитвы в церкви и дома, это женская ласка и мужская поддержка и многое другое. Чтобы построить хороший дом, нужно хорошо выбрать материал из чего делать. Также хорошо бы узнать побольше о человеке, с которым хочется познакомиться. Просто девушка на светском сайте может оказаться кем угодно, там полно шутников. Я не хочу, чтобы Вы сильно беспокоились, если будете знакомиться на этих сайтах. Конечно от себя я хочу посоветовать Вам, обратить внимание на христианку, только на христианку. Настоящая христианка - это кроткая, послушная, любящая женщина, которая может украсить суровые будни даже очень грустного мужчины.
Редоранец писал(а):надо переломить себя и сходить на службу. Выбрать храм подальше от дома, где меня никто не знает.
Пусть это будет тот храм, который наиболее полезен Вашей душе!
(...)
Редоранец писал(а):за счет работы круг общения тоже не увеличивается.
Еще не вечер... .
Редоранец писал(а):Да к сожалению известно.
Что-то случилось в этой общине?
Последний раз редактировалось Alex71 27 май 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Игорь512
Рядовой
Рядовой

Сообщение Игорь512 »

Уважаемый Редоранец, извините за настойчивость, но я хочу оставить Вам ссылку на видео https://www.youtube.com/watch?v=Nc9V1o0Iw_0 Может Вы найдете полезное для себя.. Во всех видео этого пользователя- много полезных советов..

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Миртеб :) :) :)
Миртеб писал(а): Хорошо, когда мужчина и женщина помогают друг другу, дополняют друг друга!
Да хорошо, фактически идеальный вариант.
Я отметил, что Вы стали более дружелюбным человеком, и это делает Вас приятным собеседником для мужчин, и более привлекательным человеком для женщин.
Если только по форме, содержание осталось неизменным.
Женщин очень много, их миллионы, они разные по внешнему виду, по душе, и среди них Вы можете выбрать свою, одну. Очень важно сделать правильный выбор, спутник жизни - это прожитые вместе многочисленные годы, это горе и радость, пережитые вместе, это совместные молитвы в церкви и дома, это женская ласка и мужская поддержка и многое другое. Чтобы построить хороший дом, нужно хорошо выбрать материал из чего делать.
Разделяю Вашу точку зрения по всем пунктам.
Также хорошо бы узнать побольше о человеке, с которым хочется познакомиться.
Что бы узнать о человеке побольше надо с ним побольше пообщаться, а что бы пообщаться надо с ним познакомиться.
Просто девушка на светском сайте может оказаться кем угодно, там полно шутников. Я не хочу, чтобы Вы сильно беспокоились, если будете знакомиться на этих сайтах.
Я все таки смею думать что опыт общения в сети, мой, достаточно велик. И беспокоюсь я вовсе не из за неких "шутников" а из за того, что за последние пол года даже сколько нибудь продолжительный диалог завязать не удаётся.

Настоящая христианка - это кроткая, послушная, любящая женщина, которая может украсить суровые будни даже очень грустного мужчины.
Мне почему то сразу вспомнилась равноапостальная княгиня Ольга, даже не знаю почему бы это...:)
Еще не вечер... .
Вы считаете 10 с лишним лет недостаточно много?
Что-то случилось в этой общине?
[/quote][/quote]
Не будем об этом. Правда не к чему, поверьте мне на слово.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Азура :13: :13: :13:
Азура писал(а):Если у нас чего-то нет, значит нам на данный момент это просто не нужно, имхо.
Вряд ли Вы это имели в виду. Но нет например у меня здоровья, значит ли это, что оно мне не нужно? Я извиняюсь с эти не согласен. Сейчас конечно уже поздно , но ведь было время когда я в нем до крайности нуждался, я бы поменял все что у меня было, что бы проснуться однажды утром здоровым.
Оглядываясь на свою прошлую жизнь, отчетливо начинаю понимать, что получи я желаемое по первому требованию, я бы или его не оценила, или была бы сейчас другим человеком.
Мне кажется Вы немного заблуждаетесь, хорошее не делает человека плохим а плохое хорошим. Человек чаще всего остаётся таким каким он был а те или иные обстоятельства просто подчеркивают те или иные его качества, которые при другой ситуации были бы не столь очевидно заметны.

Стоит только вдохнуть поглубже и выпасть из вертолета, и парашют принудительно откроется, и мы уподобимся птице в своем полете. Весь мир будет у нас под ногами. Но мы боимся сделать этот шаг. Цепляемся руками за холодную, раздолбаную оббивку, дышим разреженным воздухом, глохнем от гула винта и все надеемся на что-то, бесконечно надеемя. Мы смотрим на мир сквозь мутное окошко из стеклопластика, и мечтаем, что когда-то вертолет превратится во что-то лучшее, достойнее нас, а пока мы лучшего не заслужили. И так проходит жизнь. Пока топливо в вертолете не закончится и он не упадет где-то, где нас никто не найдет.
А жить надо сейчас. без ожиданий, без страха, что завтра что-то не произойдет, без надежды на что-то там, а просто жить. Отпустить свой вертолет, дать раскрыться куполу над головой.
Да все советуют выйти из зоны комфорта. Только это шаг на самом деле не похож на прыжок с парашютом.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец, может быть девушка не хочет покидать зону комфорта. Ведь для того, чтобы встретиться с парнем надо куда-то придти, что-то сделать, но что если Вам немножко прорваться в ее зону? По доброму прорваться. Хорошо бы, чтобы девушка была рядом, чтобы у Вас был ее телефон, адрес. Можно оставлять ей маленькие подарки в почтовом ящике, чтобы она привыкла к Вашему вниманию. И так постепенно девушку можно приручить.
На начальном этапе не страшно порвать, потому что у Вас могут быть свои цели, а у девушки свои. Может быть Вы хотите троих детей, а девушка двоих. Может Вы хотите заниматься дома одним делом, а девушка другим. И так, сначала можно просто поговорить, и если человек производит впечатление, дела девушки благочестивы, то можно начать любовную операцию. На поиски девушки может уйти много времени, но это тоже довольно интересно. Лучше потратить время на поиски, тестирование девушки, чем в процессе знакомства натолкнуться на различные по жизни взгляды. Ведь приятно когда с человеком живешь душа в душу.
Сделайте хорошие фотографии, оденьтесь как настоящий джентльмен, постарайтесь произвести впечатление.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Красивые Вы картины рисуете Миртеб, заманчивые, по доброму идеалистические...
...и увы несбыточные.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, Редоранец. Простите, прочиталала вашу прошлую тему отрывками. И даже из этих отрывков вы мне представилась хорошим светлым человеком внутри. Вы знаете, чудо возможно в жизни любого из нас, если мы в него верим, верим в его возможность, если мы не загоняем сами себя в рамки и не включаем внутренние ограничители. Если человек изо дня в день повторяет себе " меня никто никогда не по любит, потому что...", то наверное так и будет, потому что он уже все для себя решил и за всех решил, он поставил себе в мозгу запрет на любовь. Я уже пару раз писала здесь о моем брате ( извините, но повторюсь опять), о том, что он женился и родил ребенка, будучи практически неходячим инвалидом. Он без посторонней помощи даже на улицу не может выйти. Все его дни проходят в одной комнате в основном. Он на три года младше вас. Кстати, вы сейчас находитесь в самом своем лучшем возрасте, как мужчина. Да, так вот, познакомился он со своей женой в интернете. Мы тоже никак поначалу не могли поверить в это чудо, что он смог найти женщину, которая его полюбила. А он всегда в глубине души верил и надеялся. Извините, что опять рассказала эту историю, но очень хочется, чтоб ваша вера и надежда жили бы в вашем сердце и не покидали его) Ангела хранителя вам и пусть Господь вам помогает.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Азура
полковник
полковник

Сообщение Азура »

Здравствуйте)
Редоранец писал(а):Мне кажется Вы немного заблуждаетесь, хорошее не делает человека плохим а плохое хорошим. Человек чаще всего остаётся таким каким он был а те или иные обстоятельства просто подчеркивают те или иные его качества, которые при другой ситуации были бы не столь очевидно заметны.
Вы несомненно имеете право на собственное мнение по данному вопросу. Но я считаю что люди меняются постоянно. И Я-сегодняшняя уже абсолютно не та что Я-вчерашняя.
Редоранец писал(а):Да все советуют выйти из зоны комфорта. Только это шаг на самом деле не похож на прыжок с парашютом.
Наверное зона комфорта, то когда все устраивает и лень что-то менять. Допустим человека устраивает работа, диванчик и пиво у телевизора. Так конечно звезд с неба не схватишь, но и суетится что-то неохота.
А Вас-то как раз что-то в жизни не устраивает. О каком комфорте может идти речь? Скорее это зона дискомфорта. :D
У меня такое впечатление что Вы на себя сознательно нацепили маску этакого чудовища, как на вашей аватарке. И ждете в засаде когда же появится добрая купцовская дочь, поцелует Вас и превратитесь Вы в принца. А до того времени вы лежите в неудобной позе в овраге, боясь выйти на люди, да порыкиваете на всякого, кто хочет Ваш аленький цветочек сорвать.
Хотя расколдовать вы себя вполне способны самостоятельно.
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а):увы несбыточные.
Редоранец, почему Вы так считаете?

Закрыто