Навязчивая мысль

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Навязчивая мысль

Сообщение Сестричка »

Ладанка писал(а): Пока что понемножку побеждаю я... Я на это надеюсь)) С Божьей помощью, дойду наконец :) Хотя бы подходящая одежда уже есть, не в джинсах же в храм идти :2:

:9: А у меня только добрая и очень мягкая мама, которая меня постоянно жалела и жалеет >.< В каком-то смысле это оказалось неполезно, теперь вот постепенно пытаюсь взять себя под контроль))
Здравствуй,Ладанка!Я часто про тебя вспоминаю и вот что подумала..Как твое имя в крещении?Мы за тебя помолимся,обедню закажу, может побыстрее тогда все получится :2: ,а то я знаю на своем опыте как трудно это бывает..Только падать вниз легко :35: ;) ,а наверх..ох! :10:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Сестричка писал(а):Как твое имя в крещении?Мы за тебя помолимся,обедню закажу, может побыстрее тогда все получится :2:
Елена... Спасибо большое за помощь :2: Да, наверх куда тяжелее :)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ну надо же!Мы тезки!Очень рада! :30:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

:30: Вашими молитвамии с помощью Светланы в прошлый четверг я всё-таки побывала в храме! Ощущения, конечно, не передать словами, такого покоя на душе ещё никогда не было. Скоро, надеюсь, попаду ещё в Борисоглебский монастырь :)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ладанка писал(а)::30: Вашими молитвамии с помощью Светланы в прошлый четверг я всё-таки побывала в храме! Ощущения, конечно, не передать словами, такого покоя на душе ещё никогда не было. Скоро, надеюсь, попаду ещё в Борисоглебский монастырь :)
:13: :)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ладанка,умница!Очень рада за тебя!Лови цветочек- :13: .

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Вечер добрый всем.
Сразу к делу, не затягивая - просьба у меня к руководству: закройте, пожалуйста, обе моих темы (помню, помню, удалять нельзя, этого и не прошу)) и, если есть такая возможность, удалите мой аккаунт, пожалуйста. Если это по каким-то причинам невозможно - что ж, гость я здесь всё равно редкий, можно просто не заходить.
Причина пусть, если можно, останется при мне)
Отдельные извинения приношу тем, кто помогал и общался со мной непосредственно: Сестричка, Светлана, Грэйс... Продолжить общение у меня вряд ли выйдет( Извините, ребята, полноценного общения у меня никогда и не получалось. Спасибо вам огромное, было безумно приятно узнать, что есть такие люди, как вы.
Спасибо всем, кто занимается этим сайтом и форумом. Удачи вам и терпения :13:
Надеюсь на положительный результат моей просьбы.
Всего доброго. :26:

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Давно не заглядывала в свою тему, даже забыла про неё почти... На самом деле, ей давно уже место в разделе "Они сделали свой выбор". И мой выбор явно жизнь :) Нехорошие мысли ушли, я очень сильно изменилась за это время, за что безмерно благодарна форумчанам, и помогающим, и ждущим помощи :13: :25: Вы все мне очень помогли, дали возможность разобраться в себе и переосмыслить многое. И я желаю скорейшего положительного результата всем, кто к нам приходит. И пусть для тех, кто только начал выбираться их болота, это только пустые слова, но вы сердцем поймёте их со временем, я уверена: Дорогу осилит идущий :) :12:
Теперь моё место обитания в дневниках :4:
Тема перенесена автором по согласию автора :9:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»