Общение с девушками
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Общение с девушками
Мне не нужна девушка как в форме девушки, мне нужна вторая половинка, и горе и в радости, я понимаю что будут трудности но мне на них плевать станет, решу и забуду. Скорее да, не моя компания, буду искать другую, привязыватся к людям плохо так быстро, с начало нужно лет 5 пообщаться, верно?). Боль да, от того что не принимают .На новогодние праздники лягу в больницу, первое конкретное действие.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Утро доброе Сергей.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель
Сергей-у вас еще стооолько знакомых будет-море,у вас только начинается взрослая жизнь.А вы у себя один-и с собой дружить нужно и понимать себя.
Миф о существовании одной-единственной «половинки»
Содержание мифа:
У каждого человека в мире только одна «половинка». Не нашел или потерял – будешь жить один или с чужой «половинкой».
Read more: https://www.realove.ru/main/myth?id=120#ixzz4LcRjMUwA
БЕСить это и есть ваш мир в душе.Это ваше уже нормальное состояние-и вы его выбираете добровольно.Почему не спокойствие?Так проще и легче и привычней?billerafont писал(а):просто начинаю бесить.
И нам пишите-будем вместе наводить порядок в мыслях-billerafont писал(а): Вот конкретные действия, хорошо, первую проблему найду и буду посвещать ей время.

Просто.А кто вам дал право обзываться?Ярлык-это же *клеймо* или как в детстве говорили*кто как обзывается-тот так сам и называется*Устами младенцев))billerafont писал(а): Про ярлыки, как их не навешивать?
Опыт прошлого есть у всех-но не в коме мы все жили.billerafont писал(а): Мне должно быть наплевать на всех и на свой опыт прошлого,
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог изобретатель
А зачем вы с ними общаетесь?От таких подальше нужно держаться.И это проблемы полиции-но не как не ваши.Люди разные-и не все живут так как положено.Если это ваши соседи по комнате-значит есть повод сменить жилье-вот и подумайте,как это осуществить-законы почитайте.billerafont писал(а):который говорит что вот такие люди они могут ограбить и убить или просто поиздеваются?
Правила мы сами себе устанавливаем-что мы себе разрешаем,а что категорически нет.У вас что правила не менялись за вашу жизнь?Ваши пусть собственные.Все дети знают лгать не хорошо-но вырастают и бывают лгут(как пример).billerafont писал(а): Если их было достаточно чтобы понять это, принять как одно из правил жизни.
А кому можно безоговорочно доверять?Я таких не знаю.(Кроме бога конечно).Все люди слабые-да сегодня они белые и пушистые-а завтра *кризис* и тоже бывают ломаются,.Доверие нужно по кусочкам собирать-иногда и годами.Можно же понимать-что в этом человек *кремень*-не бросит/не подставит.А в другом слаб.А вы сразу же хотите 100% доверия.billerafont писал(а): То как найти человека которому можно доверять?
Где?Это важный вопрос.И что именно хотите в девушке-внешность или к примеру доброту/заботу?billerafont писал(а):Естественно я ищу.
Мы не можем быть бесчувственными или безэмоциональными.Но в своих чувствах нужно научиться разбираться-а эмоции иногда и сдерживать.Я тоже отношусь к страстным и эмоциональным людям-но это нужно брать под свой контроль.А иначе быть беде))Эмоции раньше тоже *зашкаливали*.billerafont писал(а): И то есть не нужно быть эмоциональным?
Кому как-это наш выбор-кто то и благодарит за опыт-и понимает в следующий раз умнее буду и буду разбираться с кем мне дружить/общаться.billerafont писал(а): Так вот и мой вопрос!! Нафиг это все надо если концовка всегда негативный характер имеет!!?
Сергей-у вас еще стооолько знакомых будет-море,у вас только начинается взрослая жизнь.А вы у себя один-и с собой дружить нужно и понимать себя.
У вас уже трудности-а вы еще и до девушки не дошли))Вот и учитесь сейчас решать трудности.И у вас очень много заблуждений.billerafont писал(а): я понимаю что будут трудности но мне на них плевать станет, решу и забуду.
billerafont писал(а):мне нужна вторая половинка, и горе и в радости,
Миф о существовании одной-единственной «половинки»
Содержание мифа:
У каждого человека в мире только одна «половинка». Не нашел или потерял – будешь жить один или с чужой «половинкой».
Read more: https://www.realove.ru/main/myth?id=120#ixzz4LcRjMUwA
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ewe
- Генерал-администратор
Нет, не плевать. Переболеть, пережить эту боль, не впадая в крайности. Крайности, в данном случае, это "плевать", с одной стороны, а с другой - "не забуду-не прощу-не могу жить". Надо идти средним путем, не отмахиваться от боли, но и не застревать в ней, снова и снова расковыривая рану. Боль надо прожить.billerafont писал(а):то есть не нужно быть эмоцианальным? Просто случилось случилось, плеать. Кинула кинула, плевать. Итд?
С чего такой вывод? Чуть Вас задели и обидели - и уже глобальные обобщения, - "все", "всегда"... Не все и не всегда. У Вас пока опыт общения очень мал, нет оснований к тому, чтобы прогнозировать "все" и "навсегда".billerafont писал(а):Так вот и мой вопрос!! Нафиг это все надо если концовка всегда негативный характер имеет!!?
Боже наш, помилуй нас
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А как не невыбирать спокойствие? Если все вокруг выводит из положения, прям пытается что-ли. Я вот с такими, которые могут ограбить итд, не общаюсь, просто в Уфе все такие, я не могу найти нормальных людей, парни или девушки, без разницы, с бутылками пива, шатающиеся и с сигаретами, орущие на прохожих. Знал пару людей которые так не делали, но они уехали из региона, в другие города, и знакомится получается только сугубо из тех же других городов. Хоть какой то общий язык. Я менял правила, как то подсртаивал их что бы было меньше негатива, и вот сейчас этот процесс привел к тому что имею, и как понял что мои нынешние правила никчемные. Ищу в интернете, где же еще? в Реальности на остановках, в библиотеках, музеев нет, туда девушки не ходят, проверенно. Я хочу в ней видеть доброту и заботу, внешность вторична. Я вот понял что быть беде если ты эмоциональный)). Про отношения почитал еще, теперь ничего конкретно не понял, любовь как понял по началу нет, есть что то другое, что нельзя назвать любовью, она появляется потом. Всегда думал что любовь она с первого взгляда, тип увидел и все, давай жить вместе, а нет, ее нет). Так что же начало? Что заставляет людей общаться друг с другом больше чем обычно. Думаю и вот прям пропасть в этом промежутке сознания, темнота. Мне хочется поговорить, нежности там всякие, чтобы мою заботу принимали и все такое, это разве не любовь? Привязанность? Опять все перемешалось). И если оно так, то больше себя одиноким чувствую, и вторая половинка, ее нет и их много только осталось найти, и вообще фраза вторая половинка абсурдное? Жизнь это трудность? И между ними человек по настоящему живет, в этой 5 минутке? Заблуждения возможно). А зачем ею нужно переболеть? Что это даст? Очень мал, но не хочу чтобы такое повторялось, открылся ей, доверился, а она нагадила и ушла, и все что она говорила вранье, да она это признала. Мне нескем поговорить, на работе только привет пока и все. Мне нужно выговорится.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Сергей доброе утро.
А где раньше люди знакомились-без интернета?Интернет -опасная структура-люди везде разные и в интернете тоже.У тебя цель может искренне познакомиться-а у нее развести тебя на деньги.Что она (если вообще она-а не он)так в лоб и скажут-дай денег))Мошенничества-очень много в интернете.
Доброта и забота тоже разная бывает-не просто так же есть выражение-*благими намереньями дорога в ад выстелена*.Потом если захочешь поговорим об этом-не все сразу-по этапно.Чувств у человека -много(!!!)
Вот и информация имеет такое же *свойство* как и еда(я очень примитивно пытаюсь объяснить).Когда ее очень много-начинается *винегрет* в голове-когда ее мало начинается духовный голод.И здесь нужно определить для себя-а какая информация качественная?Какая может быть *съедобно*-а от какой едет душевное отравление?Вот на Проекте-информация полезная.Если к примеру ты не согласен-как вариант с *гражданским браком*-значит получишь закономерный вопрос-а почему они так считают?!))Я не согласен))
https://www.realove.ru/main/sozitelstvo
Прочитал-не согласен -обсудили-почему НУЖНО так-и не нужно по другому.
https://www.nelubit.ru/index.php
Читай -разбирай.Нужно конспектируй.Но учись и не останавливайся-истина откроется.
https://www.realisti.ru/main/women
Почитай про женщин-пригодиться.
Но согласись-быть добрым или злим,жадным или транжирой-это наш добровольный выбор.Не кто же не может и придти приказать-сегодня ты добрый!Мы сами выбираем-наши чувства к людям и наше отношение к ним.billerafont писал(а):А как не невыбирать спокойствие?
Но ведь ты живешь один(пока-как я помню).Надоели все-отдохни дома и дела поделай какие нибудь.Кто тебе сказал ,что нужно быть всегда на публике?Не хочешь не общайся-хочешь общаться-так нужно понимать с кем и зачем-ваше общение.billerafont писал(а): Если все вокруг выводит из положения, прям пытается что-ли.
А я как раз из *уличной шпаны*-и нам тогда казалось это нормально))-а такие как ты ,наоборот раздражали-правильные))Но ведь это же отлично Сергей-что у тебя завышены требования и ты интеллигентней.Значит меньше моральной грязи будет в твоей жизни.Да *уличной шпаны* много-их всегда было много-во все времена.Но есть люди которые с рождения избегают -вот дано им это просто.У меня были такие подруги-у них в итоге жизнь сложилась-а я вылезала из *болота*.Так что всё познается в сравнении.И жизнь на много дольше-чем в 20 лет))billerafont писал(а): Я вот с такими, которые могут ограбить итд, не общаюсь, просто в Уфе все такие, я не могу найти нормальных людей, парни или девушки, без разницы, с бутылками пива, шатающиеся и с сигаретами, орущие на прохожих.
Такие люди везде есть-они не *тусуются* и найти их можно по общим здоровым интересам.billerafont писал(а): Знал пару людей которые так не делали,
Ты менял СВОИ правила-но разве можно изменить общеприменимые правила?Я может не согласна с трудовым кодексом-и что мне делать?))Это что то изменит?billerafont писал(а): Я менял правила, как то подсртаивал их что бы было меньше негатива, и вот сейчас этот процесс привел к тому что имею, и как понял что мои нынешние правила никчемные.
billerafont писал(а):Ищу в интернете, где же еще?

Но куда то же ходят ваш интеллигентный народ в городе?!Но не все тусуются и пьют))billerafont писал(а): в Реальности на остановках, в библиотеках, музеев нет, туда девушки не ходят, проверенно.
Радует что не *кукла-Барби.*billerafont писал(а): Я хочу в ней видеть доброту и заботу, внешность вторична.
Доброта и забота тоже разная бывает-не просто так же есть выражение-*благими намереньями дорога в ад выстелена*.Потом если захочешь поговорим об этом-не все сразу-по этапно.Чувств у человека -много(!!!)
Эмоции -это то,что нас всегда будет *сопровождать* в жизни.Что б ты понял-вот есть *вкус*.Люблю-мороженое/пирожное/картошку))Ведь сами по себе продукты не чего плохого не делаю.Еще не кто не умер от мороженого(я сейчас не о пищевых отравлениях)-умирают от обжорства-от того,что желудок не выдержал -*разорвался*.А желудку всю равно что переваривать-хоть перловку тухлую))Хотим же мы же желудком-а чувствами-люблю мороженое.billerafont писал(а): Я вот понял что быть беде если ты эмоциональный)).
Вот и информация имеет такое же *свойство* как и еда(я очень примитивно пытаюсь объяснить).Когда ее очень много-начинается *винегрет* в голове-когда ее мало начинается духовный голод.И здесь нужно определить для себя-а какая информация качественная?Какая может быть *съедобно*-а от какой едет душевное отравление?Вот на Проекте-информация полезная.Если к примеру ты не согласен-как вариант с *гражданским браком*-значит получишь закономерный вопрос-а почему они так считают?!))Я не согласен))
https://www.realove.ru/main/sozitelstvo
Прочитал-не согласен -обсудили-почему НУЖНО так-и не нужно по другому.
Попробуй-сформировать мысль-а лучше записывать вопрос-что б потом спросить.Что более точно ты не понял?billerafont писал(а):Про отношения почитал еще, теперь ничего конкретно не понял,
Вот увидел ты девушку(я парня).Чем мы смотрим-глазами и ушами.Ах какие ножки-ручки-глазки и т.д.Да она еще и блинчики жарит(да он еще и молоток в руках держит))*Золотой* человек))Только все забываем-что это *показательные выступления*.Она прихорашивается-играет в *хозяйку*.Он-*крутой мачо*со свои *джентльменским набором*.А жизнь -это *маски *сняты-и это и безденежное и и горбушка хлеба попалам-и оказывается и блинчики покупные-сама не умеет.А он только вчера узнал ,что молоток это молоток))Но ведь и блинчики можно научиться жарить для любимого мужа-и молотком стучать(быть хозяином ) в доме.billerafont писал(а):любовь как понял по началу нет, есть что то другое, что нельзя назвать любовью,
Это когда начинаешь принимать *дефекты* ))любимого человека спокойно-и готов и учиться блинчики жарить-и строить жизнь вдвоем и терпеть и многое многое другое.billerafont писал(а): любовь как понял по началу нет, есть что то другое, что нельзя назвать любовью, она появляется потом.
https://www.nelubit.ru/index.php
Читай -разбирай.Нужно конспектируй.Но учись и не останавливайся-истина откроется.
жизнь это работа-и над условиями проживания и работа над собой.Ты же сам учился когда то ходить?Тебе тогда захотелось ходить))Сейчас пришло время разобраться в отношениях.Не думай что это быстро и легко.Быстро и легко ,только кошки плодятся. А человек-Разумный-он обязан думать-что делает и с кем.billerafont писал(а): Жизнь это трудность?
Взаимопонимание-и общие цели.billerafont писал(а): Что заставляет людей общаться друг с другом больше чем обычно.
Поговорить и проявлять нежности-ты можешь и сейчас.Но нужно понимать-не всем это можно говорить и делать и не все это правильно поймут.Если ты познакомился с девушкой-это не факт что твоя жена будущая.Пригласи ты(!) ее в кино или еще куда.Инициатива идет от Мужчины.А женщины или соглашаются или нет-я про брак конечно))Не нормально-когда девушка инициатор встреч по началу точно.billerafont писал(а): Мне хочется поговорить, нежности там всякие, чтобы мою заботу принимали и все такое, это разве не любовь? Привязанность? Опять все перемешалось).
Ты же с девушкой знакомиться будешь(для отношений и брака)-вот мы не только физически разные-мы внутренне разные.Ты не можешь быть половинкой женского.я половинкой мужского))не нужно к своей девушке требования *пацанские* предъявлять.billerafont писал(а): И если оно так, то больше себя одиноким чувствую, и вторая половинка, ее нет и их много только осталось найти, и вообще фраза вторая половинка абсурдное?
https://www.realisti.ru/main/women
Почитай про женщин-пригодиться.
На работе работать нужно-ты там не за *разговорами*.На работе трудовые отношения с коллегами.Это не личная жизнь.Это два разных *поля* работы.На одном ты себя финансируешь,строишь карьеру и т.д.А на втором-строишь(готовишься) свою семью.И там и там разные Законы проживания))Ты же *трудовую дисциплину* в дом не вносишь?В доме ты живешь по своим законам(где что стоит и лежит).И еще не факт-если твоя будущая девушка придет к тебе в дом -навести порядок-ты будишь рад.Мы на столько разные-что все женщины думаю *ну бардак у него дома*.И все мужчины *не чего не найти-убралась, мучное изделие, как скажет наш автоцензор))billerafont писал(а): Мне не с кем поговорить, на работе только привет пока и все
-
- майор
Вот именно что в Уфе кроме как в интернете нигде не познакомится и если существуют такие же как девушки то они наверняка дома сидят либо уже заняты какими нибудь злобными дворовыми гомункулами. Получается так что моя "истина" с "истинами" других людей разные, доброта и забота разные идт, хоть для меня это одно и тоже. Не понял человеческую жизнь, вот живешь и должен учится, а почему бы не жить? Как то все воспринимается как учеба, на которую не хочешь ходить и думать о ней, и ишещь разные причины чтобы не учится) Просто мысли. Так я и был инициатором, и кому мне сейчас разные нежности проявлять и заботиться?) Правильно некому. Который день снятся полуистлевшие трупы, которые падают с большой высоты, с ума схожу теперь даже спать не хочу ложится. А может плохо то что меня вот воспитали таким образом, нужно было как всех, злобных гомункулов, и не писал бы сейчас здесь в чертовом одиночестве. Сейчас даже когда ходил по улице блин, чуть не разревелся от того как все плохо и я как действительно был в коме и ничего не понимаю, как все вокруг просто наслаждаются жизни и ниочем не думают. Я поинтересовался у некоторых людей, а какие у вас есть жизненные проблемы, так блин, они смехотворны и легко решаются, из оперы "мне мама денег не дает на новый айфон" или "не знаю где развлечся", знаю что это бред сравнивать это все, но дико раздражает что я такой и кроме как об мечтать о той жизни, которой хотел, больше нечем себя утешить. Не ругайтесь, мне поныть просто нужно.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый Сергей.
Раньше,когда не было интернета-была такая практика-обычно в поездах.Откровенно поговорить со случайным человеком-желательно ,который тебя старше.Попутчики более откровенные,чем к примеру те же знакомые.Случайные *пассажиры*-и мы здесь на форуме так же как в поезде. 0дни приходят-другие выходят-а с кем по и дальше по пути-по дороге Жизни.Так что такой формат и нужен очень-откровенно и анонимно поговорить по Душам.
Но вернемся к девушкам.
Вот та твоя мадам-какие у нее группы были-ты смотрел?Чеи жил человек?Какую музыку слушал?Это тоже о многом говорит. Депрессивные любят ностальгическую музыку.Клубницы-клубную.Даже в таком формате можно многое узнать о человеке.А написать ,что я училась в Кембриджском университете-а самой писать с ошибками-ты же понимаешь-лохотрон.
Умные девушки и смотрят-как на Мужа будущего.Как он будет заботиться-как кормить(тот же декрет)-от куда руки растут.А разговорами сыт не будешь.У серьезного парня-серьезная девушка.Рядом с тобой всегда есть человек,которому мы нравимся-но всегда обычно скромный очень и всегда в *тени*.
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... e8d95a7294
По своему личному опыту могу сказать, что мы, особенно в данной ситуации, очень любим себя жалеть. При этом часто думаем: «Как все сложилось неправильно! Почему со мной так поступили? Я же такой хороший! Зачем мне эта безответная любовь? Мир так несправедлив ко мне!» Я уверен, что ни в коем случае нельзя себя жалеть. Потому что это только усиливает уныние, тоску.
Read more: https://www.realove.ru/main/no_answer?id ... z4LrJ1DWGH
Да ты что дорогой))Мы с тобой просто мирно беседуем-billerafont писал(а):Не ругайтесь, мне поныть просто нужно.

Раньше,когда не было интернета-была такая практика-обычно в поездах.Откровенно поговорить со случайным человеком-желательно ,который тебя старше.Попутчики более откровенные,чем к примеру те же знакомые.Случайные *пассажиры*-и мы здесь на форуме так же как в поезде. 0дни приходят-другие выходят-а с кем по и дальше по пути-по дороге Жизни.Так что такой формат и нужен очень-откровенно и анонимно поговорить по Душам.
Но вернемся к девушкам.
Скорее сего так и есть.Домашние девушки обычно не тусуются где попало-и не ходят в *злачные* места.billerafont писал(а):если существуют такие же как девушки то они наверняка дома
Если б ты мне лично при встречи так сказал-я б растерялась))Я не знаю,что это такое))(понятно посмотрела уже в интернете).Но я не думаю,что при знакомстве с девушками нужно употреблять не знакомые слова.Не нужно *умничать*.Это ставит партера(девушку)-в не ловкое положение.Переспросить?А вдруг засмеет?сергей тебе нужно порепетировать-мысленно подготовиться-о чем можно говорить+пара добрых анекдотов(не пошлых)+варианту куда пригласить и что это будет по твоим деньгам-и т.д.Дипломаты или консультанты-они же готовятся к диалогу.И прорабатывают варианты.Когда подготовлен-уже проще.Вот и тебе нужно поработать свои варианты.Если одна девушка-а если их две?О чем говорить-куда пригласить.Как расстаться и как спросить номер телефона т.д.Хорошо пусть даже интернет знакомство.Ты же можешь по гулять по ее странице.Простите если она там полуголая-о чем можно говорить с ней.Если там одно селфи-значит то же беда с головой.Анализировать же ты умеешь.Если у нее гркппы по кулинарии(как пример конечно)значит хозяйственная.Если ХХХ то понятно озабоченная.billerafont писал(а): сидят либо уже заняты какими нибудь злобными дворовыми гомункулами.
Вот та твоя мадам-какие у нее группы были-ты смотрел?Чеи жил человек?Какую музыку слушал?Это тоже о многом говорит. Депрессивные любят ностальгическую музыку.Клубницы-клубную.Даже в таком формате можно многое узнать о человеке.А написать ,что я училась в Кембриджском университете-а самой писать с ошибками-ты же понимаешь-лохотрон.
Можно просто жить.Разве кто то не дает?Можно вообще свой уровень опустить до домашнего животного.Встал-сходил-поел-лег.И не чего не нужно.Многих даже работать не заставить-им проще попрашайничать-глядишь ,кто то что но даст.Можно вообще не чего не делать-просто жить))вернее существовать.Смысл мыться-если завтра все равно грязный будешь?Смысл зубы чистить?Все равно когда нибудь вываляться.С такой логикой-можно и до дна жизни дойти.Вот возьмем к примеру бомжей.Им много нужно?Нет.Беда этих людей в том,что они не за что не хотят отвечать.Совсем не за что.Не чего не нужно мыть и оплачивать.Истинная свобода.Не семьи-не девушек.Им это просто не нужно.Они просто живут-существуют.billerafont писал(а): Не понял человеческую жизнь, вот живешь и должен учится, а почему бы не жить?
Вот и подумай.Выбор есть у всех.Кто то как сорняк живет,а кто то и *ухаживает* за собой-развивает и учит себя новому.Когда много знаешь правильно-всегда легче.billerafont писал(а): Как то все воспринимается как учеба, на которую не хочешь ходить и думать о ней, и ишещь разные причины чтобы не учится) Просто мысли.
А может ты не видишь?И мимо проходишь?Что кроме девушек нет другого населения ?Что ты имеешь ввиду *нежности*.Я про доброту и внимание.billerafont писал(а):Так я и был инициатором, и кому мне сейчас разные нежности проявлять и заботиться?) Правильно некому.
Ты что смотришь на ночь глядя?Страшилки?billerafont писал(а): Который день снятся полуистлевшие трупы, которые падают с большой высоты, с ума схожу теперь даже спать не хочу ложится.
Что плохо-что воспитанный парень?billerafont писал(а): А может плохо то что меня вот воспитали таким образом, нужно было как всех, злобных гомункулов, и не писал бы сейчас здесь в чертовом одиночестве.
У нас в молодость было любимое выражение-меньше думай,а то голову сломаешь.Делай что нужно-остальное само придет.billerafont писал(а): Сейчас даже когда ходил по улице блин, чуть не разревелся от того как все плохо и я как действительно был в коме и ничего не понимаю, как все вокруг просто наслаждаются жизни и ниочем не думают
Когда приходишь на новую работу-там тоже не чего не понимаешь-даже если и знаешь профессию.С опытом все придет.billerafont писал(а): ничего не понимаю,
Всему свое время.Кто рано взрослеет-а кто то и и не когда не поумнеет.И вряд ли тебе кто то откровенно скажет о своих проблемах серьезных.billerafont писал(а):Я поинтересовался у некоторых людей, а какие у вас есть жизненные проблемы, так блин, они смехотворны и легко решаются, из оперы "мне мама денег не дает на новый айфон" или "не знаю где развлечся",
А ты мудрей относись.Ты что думаешь меня не что не раздражает или я не злюсь?Я же не живу в парнике и скафандре.рядом со мной тоже разные люди.Просто нужно понимать-какой у кого уровень и что можно ждать от человека-а за что его и похвалить и поддержать можно.Мы все разные и у каждого свои *тараканы*-но дружить они не мешают.billerafont писал(а):, но дико раздражает
Смысл утешать?Есть цель?Вот и думай как ее воплотить.Если мечтаешь о машине-так с начало на Права нужно отучиться-а потом уже думать о машине-где /какую/и на что.Все должно быть последовательно-а не с бухты барахты.billerafont писал(а): что я такой и кроме как об мечтать о той жизни, которой хотел, больше нечем себя утешить.
Умные девушки и смотрят-как на Мужа будущего.Как он будет заботиться-как кормить(тот же декрет)-от куда руки растут.А разговорами сыт не будешь.У серьезного парня-серьезная девушка.Рядом с тобой всегда есть человек,которому мы нравимся-но всегда обычно скромный очень и всегда в *тени*.
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... e8d95a7294
По своему личному опыту могу сказать, что мы, особенно в данной ситуации, очень любим себя жалеть. При этом часто думаем: «Как все сложилось неправильно! Почему со мной так поступили? Я же такой хороший! Зачем мне эта безответная любовь? Мир так несправедлив ко мне!» Я уверен, что ни в коем случае нельзя себя жалеть. Потому что это только усиливает уныние, тоску.
Read more: https://www.realove.ru/main/no_answer?id ... z4LrJ1DWGH
-
- майор
Кажется я вас понял. Про трупы, нет не смотрю страшилок, обычно даже нравятся кошмары но вот тот что снится это другое. Ещё думаешь о том кто падает что это был живой человек и сейчас он мертв и его тело летит на бешеной скорости вниз полуистлевшее, пепел. Как будто они начали тлеть но не успели.
-
- майор
Про воспитанность, если бы я сейчас мог бы повлиять на то что как меня воспитают в прошлом то без раздумий сделал себя вот этим самым гомункулом озлобленным, а не то что сейчас, воспитанный парень, в том смысле в котором мы понимаем с вами, это категорически плохо, путь в один одинокий трусливый конец, потому что они(я) никому не нужны и никто не хочет видеть парня воспитанным. Даже если говорят что хотят, лукавят, не хотят они, хотят этого гомункула, не более не менее. Я уже не хочу кого то иметь, от людей всегда жди беды, хоть в интернетах общайся что в реале, а мне без этого нормально. Хочу но не могу себя заставить, возможно просто я бешусь и комлпексую из-за того что небыло девушки никогда и никогда не был никому интересен, а сейчас цепляюсь за любую возможность что выходит мне боком, мое мнение. Кстати говорил нет, не получилось поступить в университет в который хотел с класса 5-го, поступил в ТУСУР, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, на дистанционное.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Вечер добрый.А почему ты со мной не здороваешься?Здоровья мне не хочешь желать?
Сергей интернет общения-ведь тоже имеет правила культуры и этикета))-это я даже не о себе-а о твоих будущих невестах.

Сергей интернет общения-ведь тоже имеет правила культуры и этикета))-это я даже не о себе-а о твоих будущих невестах.
billerafont писал(а): без раздумий сделал себя вот этим самым гомункулом озлобленным,
Кошмар кошмарный.Почему тебя так гадости всякие притягивают?Дурное дело же не хитрое-ума не требует.billerafont писал(а): обычно даже нравятся кошмары
А чего мертвых бояться?Живые иногда хуже.Страшилок-того что разрушает нервную систему и без этого хватает.Как варианты-тяжелая музыка или просто нервы распущенны.В руках себя держать можешь?Получается?billerafont писал(а): Про трупы, нет не смотрю страшилок
billerafont писал(а):потому что они(я) никому не нужны и никто не хочет видеть парня воспитанным.
Там же уже другие ребята -потихоньку подружитесь.Сам принимай участие в праздниках и мероприятиях.Будь активней-и получиться.billerafont писал(а): поступил в ТУСУР
Кстати не говорил))Ну ты даешь!Тебя почитать ,так парень *местного разлива*(шутка)-а ты вон какой умный.Молодец.Для меня нереальная профессия))billerafont писал(а):Кстати говорил нет, не получилось поступить в университет в который хотел с класса 5-го, поступил в ТУСУР, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, на дистанционное.
Будет время-читай больше-спрашивай-принимай участие в разговорах наших.Вот у нас мальчики в *отпуск* ушли-приходи общаться во флудилку.Не бойся-общайся и с девушками и с другими.Со мной же получается)))-billerafont писал(а):Кажется я вас понял