Как перебороть нежелание работать?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как перебороть нежелание работать?

Сообщение АнастасияZ »

Опять допуска не дали, а вот под усиленный контроль взяли, сегодня на приеме аж где то 7врачей было

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Если выйдите из дома и подышите свежим воздухом, скорее всего станет легче)
Я щас простудилась сильно,особо из дома не выхожу

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Сочувствую. Врачи объяснили ситуацию?
Поправляйтесь поскорее!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Сочувствую. Врачи объяснили ситуацию?
Поправляйтесь поскорее!
Да, сказали,что не прохожу ни один тест психологический, Я еще сегодня сдуру рассказала о мыслях, которые меня просто достали уже за последние дни и желаниях своих, о том что сильно хочется и постоянно в голове сидит, предложили в больницу лечь, я отказалась. Выписали мне опять таблетки, на которые денег нет, да и еще теперь врача надо будет посещать раз в месяц обязательно, если не буду к нему ходить то тогда могут и в больницу принудительно положить. Вот так....Черт меня за язык сегодня потянул....хотя хоть легче стало, такое особо никому не расскажешь, бояться будут. Сказали, что нельзя мне работать с людьми и где нибудь у станка на заводе, т к до добра не доведет, максимум что мне можно в руках держать и з рабочего инвентаря это веник и швабру, т к ими уж точно никому плохо не сделаю и себе

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, они поставили диагноз? Нужна четкая причина отказа, тогда мы, если Бог даст лучше Вам поможем.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, они поставили диагноз? Нужна четкая причина отказа, тогда мы, если Бог даст лучше Вам поможем.
Сейчас не знаю, врачей спросишь если то молчат как рыбы....а психиатры и подавно. Я когда год назад выписывалась с больнице, сама выписку читала, точно не помню уже как написано, но дословно, что пограничное состояние, в общем из депрессии в шизу начальной стадии, но точно не помню. А причина, что эмоционально не устойчива и могу причинить вред людям и себе чем нибудь

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Настя, эта тема о работе, пожалуйста не выходите за рамки обозначенные в названии темы, офф-топ будет удалён. О больничных делах и диагнозах пишите в "Лазарете".

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

хорошо

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя, чтобы Вам стало лучше очень важно подобрать работу; потому что один вид деятельности может навредить, а другой наоборот пойти на пользу как в материальном плане, так и чтобы со здоровьем было лучше. Я буду стараться помогать Вам в процессе. Я слышал раньше что у Вас были проблемы со здоровьем, но вы так хорошо держались, что я даже забыл про это. Я думаю у Вас очень хороший шанс и мне кажется что Вы довольно пробивная девушка, которая хорошо о себе заботится. Есть еще много чего, чего можно попробовать с работой.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, чтобы Вам стало лучше очень важно подобрать работу; потому что один вид деятельности может навредить, а другой наоборот пойти на пользу как в материальном плане, так и чтобы со здоровьем было лучше. Я буду стараться помогать Вам в процессе. Я слышал раньше что у Вас были проблемы со здоровьем, но вы так хорошо держались, что я даже забыл про это. Я думаю у Вас очень хороший шанс и мне кажется что Вы довольно пробивная девушка, которая хорошо о себе заботится. Есть еще много чего, чего можно попробовать с работой.
С работой не знаю что делать, пока я не чувствую того что смогу где то работать на данный момент, пока картинки в голове есть, это никчему хорошему не приведет, я так думаю

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»