Мне 27 и у меня нет в жизни людей, которые меня любят

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Mary555
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 27 и у меня нет в жизни людей, которые меня любят

Сообщение Mary555 »

olya.17 писал(а):Аня,да если вы признаете, что сестра вас красивее ( не лучше), как измениться ваша жизнь? что внимание которые ей оно справедливо? Ну есть и есть, сможете так думать : да мне меньше внимания, но это не значит, что я хуже, мы обе хорошие.?
Я пойду и (способ су) , если это признаю. Я не могу так думать. Я так не считаю. Я считаю, что это все не справделиво. Я никогда не буду хуже. Надо будет сделаю пластическую операцию, но на вторых ролях, в тени я никогда не буду.
olya.17 писал(а):Про веру в себя. Меня поразили мысли из книги "Невидимая брань". Там наоборот нужно бороться с верой в себя. Я так поняла как это будет в жизни выглядеть: вы увидели объявление о работе, там требования, вы считаете, что им не соответствуете, но работа вам интересна. Приходите устраиваться с верой, что если это ваше Бог вам поможет, все устроится, нет значит, там не ваше место. ( помолившись разумеется перед)
бороться с верой в себя, это как ? например веришь в себя, а надо не верить ? или наоборот ? ))
Последний раз редактировалось Alex71 28 ноя 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

Sergey S писал(а):Привет, почитал немного ветку, вставлю свои 5 копеек.
Мне кажется, тебе надо освободиться от "мнения других", это же очень трудно так жить, всё время думая о том, что о тебе подумают другие. Кабала какая-то. Просто занимайся своей жизнью (карьерой, отношениями, другими жизненными вещами), а это всё не имеет абсолютно никакого значения. Кто-то считает, что сестра красивее? Окей, ребята. Как ты написала - "переключаются на неё"? Окей, до свидания.
Пусть думают, что хотят. Человеческая мысль - это как урчание в животе :)
Все люди равны, на самом деле, вот только различаются они совсем не по физическим качествам :)
Привет. Да так очень трудно жить. У меня порой сердце схватит от нервов , я думаю, может умру ночью и слава богу. Все лучше , чем так жить и это чувствоваться постоянно. но избавиться от этого не получается. Вернее в прошлом году получалось , когда с психологом общалась. Перестала общаться, опять все вернулось. Я думаю о том, что обо мне думают другие постоянно. когда гулять иду, когда работаю. всегда. Даже во сне мне отдыха нет . снится , как сестра у меня кого то отбивает парень ведется, я просыпаюсь в ужасе. В общем, ужас. были в моей жизни парни, которым я нравилась, сестра моя им по барабану была. Но так же и были парни, которые говорили, что нравлюсь я, а пялились на нее. причем в открытую . сижу я на заднем сидении и она. он поворачивается и смотрит на нее довольно долго, а тут сижу и ощущаю себя лишней. При этом этот парень потом зовет меня в кино. Мне начинало казаться, что они хотят быть с ней , но она занята. а тут через меня можно быть к ней поближе. это задевает самолюбие очень. И, кажется , ты только и годишься, чтоб тебя использовали. а по настоящему никому не можешь понравиться. Даже ее муж приставал ко мне. думал я с ним пересплю. распутную во мне увидел. такие ситуации одна за одной повторяется . Поэтому есть страх. Я с парнями редко занакомлюсь так как нигде не бываю. когда мы на пляже бываем целый день, например, на меня бывает смотрят парни. я имею ввиду тех, кто только на меня смотрит, а не нас обоих. Но они не подходят знакомиться. знакомятся, когда я одна по улицам хожу, но редко. . Если общение хорошо складывается, я боюсь парня потом познакомить с сестрой. вдруг уйдет к ней ? мне надоело это. меня это задевает каждый раз. Хочется , чтоб был тот, который только меня замечать будет. ведь у других девушек такие парни есть. почему у меня никогда не бывает ?
Последний раз редактировалось Волна 28 ноя 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 жаргон

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Mary555 писал(а):Я думаю о том, что обо мне думают другие постоянно. когда гулять иду, когда работаю. всегда. Даже во сне мне отдыха нет . снится , как сестра у меня кого то отбивает парень ведется, я просыпаюсь в ужасе.
Mary555 писал(а):Хочется , чтоб был тот, который только меня замечать будет. ведь у других девушек такие парни есть. почему у меня никогда не бывает ?
Ты знаешь, мне кажется, в первую очередь тебе нужно победить это в себе самой. Освободиться внутренне. А потом и человек найдется достойный.

olya.17
старшина
старшина

Сообщение olya.17 »

Аня, а если вы признание сестру красивее, станете ли вы от этого некрасивой? Что изменится в вашей внешности?

Вообще, о красоте, "Войну и мир" помните? Элен, Наташу Ростову? Элен была признанной красавицей, Наташа весёлой, живой о красоте своей не думала. Пьер Безухов счастлив оказался с последней. Мнение коллеги (мужчины) по работе " красота не суть, главное какой человек. Приятный в общении, обаятельный"
Я, кстати, такими же кругами ходила, повышала самооценку, потом она неизбежно падала, при встрече с внешним миром. Сейчас нравится, наоборот, бороться с " верой в себя", учиться верить в Бога. Модераторы не кидали вам ссылки о принятие себя?, в одной статье очень понравилась мысль " базироваться свою самооценку не на том, как люди к тебе относятся, а как ты относиться к людям,стараться ко всем доброжелательно относиться, чтобы не терзаться внутренними конфликтами и не быть зависимой от мнения окружающих"( вольное изложение, не цитата)

Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

Sergey S писал(а):Ты знаешь, мне кажется, в первую очередь тебе нужно победить это в себе самой. Освободиться внутренне. А потом и человек найдется достойный.
возможно.

Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

olya.17 писал(а):Аня, а если вы признание сестру красивее, станете ли вы от этого некрасивой? Что изменится в вашей внешности?

Вообще, о красоте, "Войну и мир" помните? Элен, Наташу Ростову? Элен была признанной красавицей, Наташа весёлой, живой о красоте своей не думала. Пьер Безухов счастлив оказался с последней. Мнение коллеги (мужчины) по работе " красота не суть, главное какой человек. Приятный в общении, обаятельный"
Я, кстати, такими же кругами ходила, повышала самооценку, потом она неизбежно падала, при встрече с внешним миром. Сейчас нравится, наоборот, бороться с " верой в себя", учиться верить в Бога. Модераторы не кидали вам ссылки о принятие себя?, в одной статье очень понравилась мысль " базироваться свою самооценку не на том, как люди к тебе относятся, а как ты относиться к людям,стараться ко всем доброжелательно относиться, чтобы не терзаться внутренними конфликтами и не быть зависимой от мнения окружающих"( вольное изложение, не цитата)
Конечно стану. Признать кого то красивее себя- это автоматически считать себя хуже. И, я уже много раз повторила, она не красивее меня ) Она скорее общительная и веселая, как эта Наташа Ростова. А я молчаливая. веселой быть я не хочу. Какая есть.
Почему самооценка у вас падала при столкновении с внешним миром ? вас обзывали некрасивой ? Меня даже , когда обзывали, внутри себя я все равно считала себя красивой ) а их идиотами. Большинство не может обладать хорошим вкусом.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Mary555 писал(а):Она скорее общительная и веселая, как эта Наташа Ростова. А я молчаливая. веселой быть я не хочу. Какая есть.
Общительность дает преимущество в сближении с другими людьми, но молчаливость тоже неплохо и часто настоящие гении именно среди молчаливых. (...) Можно долго говорить о плюсах и минусах общения и молчания, но в целом каждый человек больше настроен на определенный лад.
Очень важно себя чувствовать как рыба в воде и каждая рыбка плавает по своему, кому-то нужен бурный поток, а кому-то тихая пристань; есть очень много всего всякого и разного.
Что дает Вам гонка с сестрой? Я думаю что ничего. Единственный человек с кем стоит гоняться, так это с самим собой. Ваша сестра видимо любит контактировать с другими людьми, в ее глазах наверняка есть запал, но Вам может быть это и не особо нужно, Вы можете просто сорваться и забросить отношения с парнем или другом потому что они Вам в тягость. Сестра может получать энергию от этого, а Вы можете тратить. Если сравнить электронных зайцев, то зайчик со шнуром из розетки будет прыгать очень очень долго, а зайчик на батарейках будет прыгать может быть и не хуже, но только до того момента, пока не сядут батарейки. Общение играет огромную роль и стоит не забывать заряжать батарейки. И если для экстраверта шнур из розетки - это люди и разговоры, то для интроверта - это покой и тишина. И если люди с которыми дружат экстраверты могут целый день выносить им мозг, то тишина и покой интроверта вряд ли подведут.
Часто интроверты вынуждены играть, общаться, и улыбаться с экстравертами, иначе могут это посчитать игнорированием и могут гнобить за это или просто не понимать. Многие даже сжимают зубы, сквозь силу поддерживают разговор. Но общение и для интроверта может быть радостью, особенно если есть убежище, подзарядить батарейки.
Последний раз редактировалось Волна 29 ноя 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, Аня. Я не пойму если ваша сестра за мужем зачем ей ваши парни то ещё?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

olya.17
старшина
старшина

Сообщение olya.17 »

Красота и понятия " хороший" " плохой" как связаны? Вы моложе красивее меня? Я вас хуже? :) По мне, так и общественное мнение не критерий " хорошести".
Представьте ситуацию, что то случилось Вы счастливы, веселы, радуетесь жизни, и в своём поведении стали даже чем то похожи на сестру. Сестра же наоборот замкнулась в себе, стала обидчивая, ранимая, стала ожидать непрестанной достойной оценки. Может симпатия родителей у неё все равно останется, но к вам отношение изменится? а окружающих, с кем им будет приятный быть? Я это к тому, что вашу сестру любят не столько за красоту, а за то что с ней легко, весело. И сколько не сделай пластических операций пусть вас все безусловно будут называть красавицей, выиграете конкурс красоты хоть и мира, отношения разве изменятся? Назовут вас красавицей по восхищаются, а " она всех милее и румяней и белее". Но это я не к тому что вам надо быть такой же общительный и весёлой как сестра, Вы другая, не хуже не лучше её. А окружающие нас ценят и любят за наше отношение к ним. Докажите что не так ))) Сами вы какого человека выберете: кто к вам внимание, заботу проявит, оценит вашу красоту ваш характер или красивого равнодушного,который не прочь с вами по встречаться, чтоб вы им восхищались?
Я переживала больше из-за веса, мне казалось стану стройной все проблемы решаться, все меня полюбят ;) Стала стройной красивой, и ничего, нет конечно где- то легче стало, но непринятие себя осталось, внутренние удовлетворение только когда оценивают хорошо, хвалят. Себя сама нахваливала себе. Но всегда у меня теория с практикой расходилась. " Чтобы был успех, нужна уверенность" У меня все наоборот было, когда я была уверенная особенно на экзаменах все знаю, оценка на бал ниже. Когда плохо подготовленная наоборот. Но я теории больше верила, чем практике, пока другую теорию не нашла)))
Ань, здесь выбор развивать уверенность, повышать самооценку ( вместе с этим и гордыню, и ещё больше страдать) или развивать само принятие , принимать жизнь как она есть, меняться уже в этой ситуации, приняв её, согласившись, да, сейчас так, я итак могу жить, могу попробовать изменится....
У Толстого ещё одна героиня есть меня Мария Ростова ( Болконская) у неё не красивые черты лица, но её взгляд часто преображает её, она становиться хороша, когда смотрит с любовью, нежностью на брата, любимого.
Поищу вам статью о принятии себя, но если не найду и Вам интересно, она есть в курсе " из несчастного в счастливого" , там в принципе много полезного, особенно если это все проработать. Помогай Вам Господь! Кто ищет тот находит, вы справитесь, имхо :23:

Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

Миртеб писал(а):
Mary555 писал(а):Она скорее общительная и веселая, как эта Наташа Ростова. А я молчаливая. веселой быть я не хочу. Какая есть.
Общительность дает преимущество в сближении с другими людьми, но молчаливость тоже неплохо и часто настоящие гении именно среди молчаливых. (...) Можно долго говорить о плюсах и минусах общения и молчания, но в целом каждый человек больше настроен на определенный лад.
Очень важно себя чувствовать как рыба в воде и каждая рыбка плавает по своему, кому-то нужен бурный поток, а кому-то тихая пристань; есть очень много всего всякого и разного.
Что дает Вам гонка с сестрой? Я думаю что ничего. Единственный человек с кем стоит гоняться, так это с самим собой. Ваша сестра видимо любит контактировать с другими людьми, в ее глазах наверняка есть запал, но Вам может быть это и не особо нужно, Вы можете просто сорваться и забросить отношения с парнем или другом потому что они Вам в тягость. Сестра может получать энергию от этого, а Вы можете тратить. Если сравнить электронных зайцев, то зайчик со шнуром из розетки будет прыгать очень очень долго, а зайчик на батарейках будет прыгать может быть и не хуже, но только до того момента, пока не сядут батарейки. Общение играет огромную роль и стоит не забывать заряжать батарейки. И если для экстраверта шнур из розетки - это люди и разговоры, то для интроверта - это покой и тишина. И если люди с которыми дружат экстраверты могут целый день выносить им мозг, то тишина и покой интроверта вряд ли подведут.
Часто интроверты вынуждены играть, общаться, и улыбаться с экстравертами, иначе могут это посчитать игнорированием и могут гнобить за это или просто не понимать. Многие даже сжимают зубы, сквозь силу поддерживают разговор. Но общение и для интроверта может быть радостью, особенно если есть убежище, подзарядить батарейки.
да я б не сказала, что я интроверт 100%ый. Я скорее Экстраверт з а ш у га н ы й ) С незнакомыми людьми, в малознакомом обществе я буду молчать и наблюдать со всеми со стороны, но со своими друзьями я очень общительная, даже через чур. Мне порой рот не закрыть ) я так же веселая. Но это только с близкими друзьями , в обществе я другая. наблюдатель. Я не могу быть больше 2х суток одна. Мне становится одиноко нужно хоть с кем то пообщаться. Я могу как тусоваться, так и одна быть, так как привыкла уже. Раньше у меня были друзья , с которыми дружила 10 лет. общались 24 часа в сутки. я дома и пару часов не могла выседить. Но все меняется, вот уже 8 лет я практически одна ) Человек ко всему привыкает. И без пары может жить , и без друзей.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»