Короче, я спать, а то, опять не высплюсь, весь день убила снова.
Катя, у Вас есть интернет и Вы вполне можете почитать, что такое олигофрения и понять, что к Вам это не имеет никакого отношения, так что давайте конкретно и по существу. Прямо по пунктам распишите свои проблемы.Катюша 19 писал(а):я олигофрен в стадии дебильности
невозможно поставить себе какой-либо диагноз из интернета, это компетенция врачей, специалистов, так, что не наговаривайте на себя, вы вполне разумная девушка.Вот именно из интернета я и поняла, что я...
а вот это более подходящее определение, но опять же не диагноз, а вполне реальное состояние тела и души, лечится трудотерапией, установлением строгого режима дня, где все действия расписаны и обязательны для выполнения, попробуйте. Вы же не хотите впасть в полную деградацию. Лень мешает вам жить полноценной жизнью, из-за лени вам возомнилось представить себя умственно отсталой, ничего не делать, пребывая в угнетённом состоянии... Так проще только на первый взгляд. Есть практическая точка зрения и некий стимул для выхода из ленивого состояния к началу действий, например, самая низменная, животная часть человека - чувство голода. Когда вам хочется есть, лень уходит на второй план, мысли проясняются, начинается движение (например, с дивана до холодильникаМне просто лень.
отказались дилетанты, а для хорошего репетитора - дело чести вытянуть вас из небытия, от тьмы к свету. Надо поискать ещё достойного репетитора по математике в своём городе. Если в своём районе не найдёте то ищите в стране, можно и по скайпу проводить занятия. Очень много молодых парней недавних выпускников сейчас подрабатывают репетиторством. Почему пишу парней? т.к. технические науки, математика, физика как-то больше притягивают именно мужской пол.все отказались со мной заниматься,