Это тебе
Опять проблемы..
- Aleksei777
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Опять проблемы..
Поздравляю с поступлением!Видиш всё не так плохо.Ты молодец и у тебя всё получится!
Это тебе

Это тебе
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
- Herz
- Ветеран

Поздравляю
Мир не та уж и плох)))
Мир не та уж и плох)))
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
-
Michelle
- старшина

Здравствуйте!
Сегодня ходила с девчонкой на собеседование. Нас должно быть около 20-ти человек, однако пришло только 6 или 7. Все девчонки. На первый взгляд нормальные девчонки.
Познакомились, я правда ни одной из них имя не запомнила.
Потом по одной в кабинет заходили, там задавали несколько вопросов на английском, нужно было ответить на них по-английски. Я зашла второй, на большинство вопросов ответила, меня определили в основную (сильную) группу. Остальные там многие "дуб-дубом", а одна вообще немецкий учила.
Всё у меня складывается хорошо. Может, это и к лучшему, что я не поступила на прикладную информатику.
Я узнала, что всё нехорошие девчонки, которые учились со мной в техникуме поступили в другой техникум (ну и слава Богу
), мне просто очень не хотелось быть рядом с ними.
Ну вот, теперь 1 сентября пойду на линейку с девчонкой (с которой буду вместе учится), и можете ещё с 2-мя подругами, которые на прикладную информатику поступили.
Надеюсь, всё и дальше будет хорошо.
Если будут новости, обязательно напишу.
Сегодня ходила с девчонкой на собеседование. Нас должно быть около 20-ти человек, однако пришло только 6 или 7. Все девчонки. На первый взгляд нормальные девчонки.
Потом по одной в кабинет заходили, там задавали несколько вопросов на английском, нужно было ответить на них по-английски. Я зашла второй, на большинство вопросов ответила, меня определили в основную (сильную) группу. Остальные там многие "дуб-дубом", а одна вообще немецкий учила.
Всё у меня складывается хорошо. Может, это и к лучшему, что я не поступила на прикладную информатику.
Я узнала, что всё нехорошие девчонки, которые учились со мной в техникуме поступили в другой техникум (ну и слава Богу
Ну вот, теперь 1 сентября пойду на линейку с девчонкой (с которой буду вместе учится), и можете ещё с 2-мя подругами, которые на прикладную информатику поступили.
Надеюсь, всё и дальше будет хорошо.
Если будут новости, обязательно напишу.
- Светлана
- Ветеран

Michelle, поздравляю тебя с поступлением!
Ещё и в сильную группу, вообще, молодец!
Обязательно пиши, рассказывай, как у тебя дела
Ещё и в сильную группу, вообще, молодец!
Обязательно пиши, рассказывай, как у тебя дела
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
-
Грин
- Ветеран

Поздравляю Мишель!
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
- Грейс
- Психолог

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям, ты умница!! Здорово, что ты не отчаялась, руки не опустила и продолжила дальше искать, куда можно поступить - и вот теперь сама видишь, какой прекрасный результат!! Успехов тебе в учёбе, хороших новых друзей и обретения уверенности в себе!! 
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.
-
Michelle
- старшина

Здравствуйте. Сегодня 31 сентября, последний день каникул, завтра уже пойду на линейку. Я расстроилась, когда узнала что нас в группе будет 27 человек.
Я ещё этого вам не говорила, что у меня плохое зрение (-4). У меня есть очки, но я ношу их только дома. Я никогда не одеваю их где-то кроме дома, соответственно и в школе их не носила. Просто я знаю, что к тем, кто в очках, относятся намного хуже. И видела я плохо, но как-то справлялась. Так вот, я очень хотела контактные линзы, но всё как-то не получалось их приобрести. Сначала родители и думать о них не хотели, они хотели чтобы я носила очки, потом думали что я ещё маленькая, чтобы носить линзы, а сейчас они уже не против линз. Тем более я сама могу купить их на свои деньги. Я очень хотела 1 сентября уже "всё видеть". В субботу я заказала вывод электронных денег, надеялась что они придут в понедельник (сегодня), и на них куплю линзы. Но сегодня деньги не пришли.
(А у родителей сейчас нет денег, т.к. брата отправили учится в Москву) Значит придётся подождать с линзами... Дней 5.
Блин, я так хотела хорошо видеть уже завтра...
Я ещё этого вам не говорила, что у меня плохое зрение (-4). У меня есть очки, но я ношу их только дома. Я никогда не одеваю их где-то кроме дома, соответственно и в школе их не носила. Просто я знаю, что к тем, кто в очках, относятся намного хуже. И видела я плохо, но как-то справлялась. Так вот, я очень хотела контактные линзы, но всё как-то не получалось их приобрести. Сначала родители и думать о них не хотели, они хотели чтобы я носила очки, потом думали что я ещё маленькая, чтобы носить линзы, а сейчас они уже не против линз. Тем более я сама могу купить их на свои деньги. Я очень хотела 1 сентября уже "всё видеть". В субботу я заказала вывод электронных денег, надеялась что они придут в понедельник (сегодня), и на них куплю линзы. Но сегодня деньги не пришли.
Блин, я так хотела хорошо видеть уже завтра...
- МакГаффин
- Ветеран

Не расстраивайтесь!
Конечно, обидно, когда чего-то очень хочешь, уже настроишься, а в последний момент вдруг все срывается.
Но подождать несколько дней с линзами - это вовсе не так страшно.
Как близорукий близорукого я Вас понимаю. У меня -5. Сначала тоже носила очки, потом перешла на линзы. Очков, как и Вы, жутко стеснялась. Но так это когда было? В то время полки в магазинах были вообще пустые и вопрос выбора оправы даже не стоял - брали, что было. А были толстые пластмассовые "старушечьи" оправы. Как же тут было не комплексовать? И то ничего страшного не случилось, никто не смеялся и не стал хуже относиться.
А сейчас ведь такие возможности! Можно ведь подобрать красивую стильную оправу, которая не только не будет уродовать лицо, но наоборот будет смотреться очень модно и элегантно.
Конечно, обидно, когда чего-то очень хочешь, уже настроишься, а в последний момент вдруг все срывается.
Но подождать несколько дней с линзами - это вовсе не так страшно.
Как близорукий близорукого я Вас понимаю. У меня -5. Сначала тоже носила очки, потом перешла на линзы. Очков, как и Вы, жутко стеснялась. Но так это когда было? В то время полки в магазинах были вообще пустые и вопрос выбора оправы даже не стоял - брали, что было. А были толстые пластмассовые "старушечьи" оправы. Как же тут было не комплексовать? И то ничего страшного не случилось, никто не смеялся и не стал хуже относиться.
А сейчас ведь такие возможности! Можно ведь подобрать красивую стильную оправу, которая не только не будет уродовать лицо, но наоборот будет смотреться очень модно и элегантно.
Это неправда, поверьте. Все зависит от человека. Очки могут стать лишь поводом, "зацепкой" для вымещения неприязни, но не ее причиной.Просто я знаю, что к тем, кто в очках, относятся намного хуже.
- Aleksei777
- ст. лейтенант

Полностью согласен!МакГаффин писал(а): Все зависит от человека. Очки могут стать лишь поводом, "зацепкой" для вымещения неприязни, но не ее причиной
Не грусти.У тебя всё получится.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.