Нет сил бороться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил бороться

Сообщение Ленинградка »

Я правильно поняла.Это ты меня не услышала.Ты переживаешь за чужого-он чужой,он живет с другой женщиной уже.Все его нет для тебя.А сын тебе безразличен-твой единственный,не кому не нужный,и получается даже тебе.
ольга1978 писал(а):.он же неизлечимо болен
Какая беда))Дядя пожил хотя бы,а ты сходи в окологическую больницу и скажи это детям в глаза,которые даже на качелях не катались.У него грехов много.А эти дети с рождения больные.Хорошо если родители от них не оказались.
Ты кто медсестра?Господь Бог?Все в старости болеют.Что самая здоровая ?Он тебя пожалел?
ольга1978 писал(а):Не жилец практически
И что?У нас что клабдищ нет?Оля вы меня удивляете,право слово.Не ребенок-взрослый человек.
ольга1978 писал(а):.Я ж до последнего не собиралась оставлять независимо будет он получать эту пенсию или не.
Не нужна твоя преданость.Все точка.
ольга1978 писал(а):Я знаю что дни его сочтены....
А что еще знаешь?Оля ты прости возомнила из себя Господа Бога.
ольга1978 писал(а):.А сынок мой 15 летний его уродом
Значит было за ЧТО!дети лгать не умеют.а ты не меня не слышишь,не себя ,не сына .Значит так и нужно.ты сейчас как наркоман,верните мне *дозу*.Обидно тебе очень.Бывает,ну что сделаешь сейчас.Только молиться,хотя бы как умеешь.
ольга1978 писал(а):Последний инсульт после этого случился
Оля он твой сын.он ребенок.На него проще всего все свалить и обвинить.
ольга1978 писал(а): Сынок то кровопийца еще тот
Это ты так о сыне?Бедный мальчишка..Лучше уж тогда откажись совсем от него,чем так.
ольга1978 писал(а):Не учится......
То есть тебе можно не работать,отпрашиваться или там прогуливать.А он как пионер,должен в школу ходить?Он у тебя научился этому.
ольга1978 писал(а):Никто у компа сидеть не мешает...мать как развалина лежит ему по барабану.....
Вы же родственники.Ты лежишь,он сидит.Все честно.То есть парень несовершеннолетний должен маме быть и нянькой.Ты много за ним ухаживала,когда няньчилась с мужем.Вы в разводе? Или как -типа семья,типа муж,типа сын?Все понарошку? Или официальный брак?
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вы женщина, которая несет на своих плечах большую ношу. Но мне кажется, что без "багажа" никак. Если отбрасываешь все трудовые дела, то вместо облегчения сыпятся какие-то страдания. А труд можно полюбить. Труд - это одно из лучшего, что есть в этом мире.
Майк Тайсон: "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет".
Вы мама, и без Вас жизнь Вашего сына может сложиться печально. Знаете, что бывает с родственниками самоубийц и детьми, мамы которых злоупотребляют алкоголем?
Бывает очень тяжело, но есть рычаги и приемы. Во второй мировой многие парни просто мечтали попасть на войну и "прыгали" от счастья когда их призывали! Сейчас многие бы их не поняли, но те не поняли бы их. Для них было лучше с Гитлером воевать, чем прозябать в депрессии.
https://www.youtube.com/watch?app=deskt ... fJcnm1kT9k
Оля, сын Вас любит, но он не может смириться с пьянством. За его жестокостью могут скрываться огромнейшие срадания и невероятная любовь!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ольга1978 писал(а): прочла.......
Оля за 5 минут?Зачем обманываешь?
ольга1978 писал(а): я ведь кучу подобной литературы перелопатила
Подобную))Ты сама не понимаешь о чем говоришь.В литературе тоже нужно разбираться.Столько чуши,вот мозги и сворачиваются.
Будет скучно почитай ссылку-хоть посмеешься.

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ольга1978 »

Марина я спать.Приняла <лекарствееный препарат> Чуть больше нормы.последнее время я плотно на нем сижу.Антидепрессанты недавно закончила.прикрываюсь пока феником.Пойду пока накрыло малость ..иначе сон пропадет и опяственть мучительная ночь с кошмарами.
Последний раз редактировалось Helenka 17 фев 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ольга1978 »

Читала Марина.правда бегло.а по поводу литературы -всяко читала и хлам и нужные вещи-только вот не усваиваю ни черта.Одно дело теория .а на практике совсем другое

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

Я не прогуливала .У нас график два через два .

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

Миртеб.И я его очень люблю.Но он правда очень проблемный ребенок.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Оленька давай успакаивайся.Завтра поговорим.Наболтаемся еще и все обсудим.
Спокойной ночи.И сына не обижай.Вы это все что есть друг у друга.Вспомни как ты его любила и радовалась маленькому.Он не отвечает за отца.Не переноси свою злость с мужа первого на ребенка.Мужа ты сама выбирала,потом о мужчинах поговорим.Спокойной ночи.Спи.Отдыхай.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ты просто измучилась.Мы все правильно с Сережей(Миртеб)понимаем.Не переживай.Чего не скажешь с горяча.Но откровенно и честно.Говорю-наш человек.Спи.А то буду ругаться. :serdit:

ольга1978
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение ольга1978 »

А по поводу труда-труд труду рознь.Труд который я осуществляю сейчас мне просто ненавистен.К труду я привыкла.Бывало время когда по 3 часа в сутки спала-работала на 2 работах.здоровая тогда была еще.Это сейчас выдохлась и сдулась.А от сына никогда не откажусь.Обидно что не глупый а учиться не хочет.учителей и старших не почитает.мариночка.я его не обижала никогда.пылинки с него сдувала.Физически никогда не наказывала.Слабость свою при нем не скрываю -это да.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»