Наденька, я тоже хотела Вам пару слов написать:) Я видела, что Вы просили не обращаться на "вы", но не поняла, относится это ко всем или нет, поэтому давайте уж сначала буду Вам "выкать":))
Я ходила в церковь. Просить бесполезно. Никто мне ничего не даст.
Думаю, что неправильно ждать мгновенной помощи от единственного похода в церковь.
К психологу ходила как-то. Но реальной помощи нет.
Значит, Вам встретился некомпетентный специалист, что сейчас часто бывает. Может быть, при возникновении необходимости, стоит поискать по-настоящему грамотного психолога?
В конце концов я уже старая, не слишком худая тетка.
Вот здесь я вообще шокирована была. Выше Вы писали о том, что Вам всего 40 лет. И какая же Вы, позвольте поинтересоваться,
старая?? У меня есть масса знакомых женщин, которым уже далеко за 40 и которые чувствуют себя очень уверенно, ходят развлекаться, знакомятся с новыми людьми, в т.ч. и с мужчинами, конечно:) И такие мои знакомые женщины выглядят абсолютно по-разному: есть и худые, и полные, и средние. Многие из тех, кто полные, работают над собой, ходят в спортзал, стараются правильно питатьтся. А есть и такие, которые абсолютно не переживают по этому поводу:)
Часто советуют легкий флирт как лекарство от любви. А я и его завести не могу. И идет отсюда колоссальное чувство неполноценности, с которым я не могу справиться.
А может быть, Вам стоит для начала хотя бы посмотреть по сторонам и обратить внимание на то, что мужчины обращают на Вас внимание?
HELain писал(а):Все же более эффективным методом является поиск, чем ожидание что тебе кто-то встретится. Конечно очень сложно преодолеть свою природную застенчивость. Может быть тебе будет проще открыться и выразить свои чувства в переписке? Есть множество клубов, сайтов, которые объединяют людей с помощью общих интересов, где ты сможешь также встретить человека.
Тоже с этим согласна. Попробуйте. По крайней мере, обзаведётесь кучей новых знакомых, и жизнь покажется намного веселее.
Я и сюда еле решилась написать. Как-то не знаю, где это все искать. А потом, знаешь, в поиске есть что-то искусственное. Все-таки встреча должна быть случайной. Как-то трудно мне специально искать
Надя, случайных встреч
вообще не бывает. И, кстати, Вы молодец, что написали сюда:) Буду рада продолжить общение:)