Выгнала мужа, терзают сомнения
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Выгнала мужа, терзают сомнения
Сидели мы и без воды, и посуда росла до потолка и грязь, ему везде хорошо было. Я говорила, не могу, что без него мне не справиться, но он никак не реагировал. Да, у меня к мужу нет больше уважения, а за что?
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ясно, выходит что я сама во всем виновата, а он белый и пушистый. Я за все отвечать должна, за всех, а он как дитё малое играет, а я видите ли подход не нашла... Не хочу я так жить. Не понимаю.
-
- ст. сержант
Тете его написала, чтобы знали правду, она как раз и говорила ему чтобы он делал ремонт, помогал мне. Есть ещё одна вещь страшная. Я узнала, что у него уже есть 2-е детей, которых он бросил и сбежал, он тогда учился в Краснодаре, на мой вопрос как он так поступил, он сказал, что это не считается, что он был молод и не осознавал.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Оля -понятно у вас накопились обиды и претензии к мужу.Я и не пишу что он прав.Я его не знаю-его на форуме нет.Если б пофантазировать и он бы мог написать много про вас.Изменить другого очень трудно-но можно.
Вам нужно разобраться-хотя бы что б потом самой ему объяснить-как учитель в школе примерно-а выбор есть у него всегда.
Что б стать женой генерала-нужно выйти за солдата.
Одну счастливую супругу спросили, в чем секрет счастья ее семьи, и она ответила: «Просто в семье я создала культ мужа». Что это такое?
Во-первых, муж сам должен понимать, что он – глава, хозяин, добытчик, что на нем лежит ответственность за жизнь семьи. Во-вторых, в этом его должна поддерживать жена, которая должна быть всегда «за мужем», а не «над мужем» или «перед мужем». И, в-третьих, дети должны знать и уважать такую иерархию. Любая система устойчива только тогда, когда есть хороший каркас и правильная иерархия.
Только сумасшедшая и вследствие этого несчастная женщина будет разрушать нормальное устройство семьи. Хотя, к сожалению, такое женское сумасшествие сегодня очень распространено. Одна сестра рассказывала, что ее мать часто орала на отца. Прошло время, дети выросли и стали орать на мать. Это неизбежно: если женщина нарушает авторитет мужчины в семье, ей вернется это в виде неуважения ее же детей.
Протоиерей Евгений Попиченко
Почему мужчины не любят капризных и истеричных женщин.
Мужчины не любят так называемых истеричек и дам часто впадающих в меланхолию и депрессию. Призвание женщины – вдохновлять мужчину на подвиги, поддерживать его, вселять в него оптимизм и целеустремлённость. Это бывает на пользу, в первую очередь, самой женщине, так как мужчина совершает хорошие поступки ради неё.
Жить рядом с человеком депрессивным, мрачным, подверженным постоянным перепадам настроения – тяжёлый крест. Депрессия штука заразная, точно также заразителен оптимизм. Если жене что-то не нравится в поведении мужа, она гораздо большего может добиться не выяснением отношений, а поощрением и хорошим настроением.
Когда муж приходит с работы усталый и начинает сердиться, ворчать, жене нужно не начинать оправдываться, спорить или самой впадать в тоску, а приветливым, хорошим настроением поддерживать его, вселить уверенность, это даст большой положительный заряд. Святитель Феофан Затворник даёт такой совет жене, у которой начались семейные неурядицы: «… чтобы нос не вешала, и не ворчала на мужа, а весело всегда встречала. Ворчанием и хмурением только раздражать его будешь. А лучше делать вид, будто одобряет его подвиги на охоте» (муж уехал охотиться).
Придирками, ворчанием, недовольством многие жены выкопали могилу своему семейному счастью.
Что касается истеричного, переменчивого поведения, то, ясное дело, оно не может понравиться никому. Но мужчинам особенно. Мужская душа устроена более строго и просто, чем женская и он ждёт адекватного, объяснимого поведения. Мужчинам очень плохо понятны женские капризы и эмоции.
Мужчины не любят слишком «умных» женщин. Я не случайно взял это слово в кавычки. Ум – это не сумма каких-то знаний, нахватанность, в сочетании с самоуверенностью и желанием самоутвердиться, оставить за собой последнее слово. Такое поведение женщины, мужчине не может понравиться. Ум – это мудрость, умение пользоваться теми знаниями, которые имеешь, умение жить и строить отношения с людьми, сохранять мир с ближними.
Ещё один момент. Мужчинам очень не нравится, когда их перебивают. В отличии от женщины для мужчины каждое слово в фразе имеет значение, и означает именно то, что должно означать. А женщины любят всевозможные намёки, междустрочия, подтексты. Для мужчины очень важно, чтобы было услышано именно то, что он хочет сказать.
Нелишне сказать, что глупых женщин мужчины тоже не любят. Ведь мужчина – существо рациональное, разумное, а значит, уважает, ценит в собеседнике интеллект.
Мужчины очень не любят корыстных женщин. Для мужчины крайне важно, чтобы его любили не за что-то: красоту, физическую силу, щедрость, и конечно же не за материальное обеспечение,
Священник Павел Гумеров. "Беседы о семейной жизни".
А он сам из какой тарелки ел?Вы ему мыли?Взяли бы и не мыли.Только не с гонором-а с шуткой.Дружите с юмором-он нам и жить и строить помогает часто.Ты не делаешь это-я не могу без этого сделать это.Последовательность должна быть во всем.И объяснять .Кастрюлю тоже нужно помыть что б сготовить-он плохо это понимает.Адаптация городского жителя в других условиях-это не всегда и легко.Ольга1204 писал(а): и посуда росла до потолка и грязь,
Вам нужно разобраться-хотя бы что б потом самой ему объяснить-как учитель в школе примерно-а выбор есть у него всегда.
И мне везде хорошо-у меня запросы маленькие.Возможно и у него.Ольга1204 писал(а): ему везде хорошо было
А у него к вам?Ольга1204 писал(а):Да, у меня к мужу нет больше уважения,
Что б стать женой генерала-нужно выйти за солдата.
За то что-он живой и рядом с вами.Что это Отец вашего общего ребенка.И просто человек-при чем с большими проблемами.Ольга1204 писал(а): а за что?
Одну счастливую супругу спросили, в чем секрет счастья ее семьи, и она ответила: «Просто в семье я создала культ мужа». Что это такое?
Во-первых, муж сам должен понимать, что он – глава, хозяин, добытчик, что на нем лежит ответственность за жизнь семьи. Во-вторых, в этом его должна поддерживать жена, которая должна быть всегда «за мужем», а не «над мужем» или «перед мужем». И, в-третьих, дети должны знать и уважать такую иерархию. Любая система устойчива только тогда, когда есть хороший каркас и правильная иерархия.
Только сумасшедшая и вследствие этого несчастная женщина будет разрушать нормальное устройство семьи. Хотя, к сожалению, такое женское сумасшествие сегодня очень распространено. Одна сестра рассказывала, что ее мать часто орала на отца. Прошло время, дети выросли и стали орать на мать. Это неизбежно: если женщина нарушает авторитет мужчины в семье, ей вернется это в виде неуважения ее же детей.
Протоиерей Евгений Попиченко
Почему мужчины не любят капризных и истеричных женщин.
Мужчины не любят так называемых истеричек и дам часто впадающих в меланхолию и депрессию. Призвание женщины – вдохновлять мужчину на подвиги, поддерживать его, вселять в него оптимизм и целеустремлённость. Это бывает на пользу, в первую очередь, самой женщине, так как мужчина совершает хорошие поступки ради неё.
Жить рядом с человеком депрессивным, мрачным, подверженным постоянным перепадам настроения – тяжёлый крест. Депрессия штука заразная, точно также заразителен оптимизм. Если жене что-то не нравится в поведении мужа, она гораздо большего может добиться не выяснением отношений, а поощрением и хорошим настроением.
Когда муж приходит с работы усталый и начинает сердиться, ворчать, жене нужно не начинать оправдываться, спорить или самой впадать в тоску, а приветливым, хорошим настроением поддерживать его, вселить уверенность, это даст большой положительный заряд. Святитель Феофан Затворник даёт такой совет жене, у которой начались семейные неурядицы: «… чтобы нос не вешала, и не ворчала на мужа, а весело всегда встречала. Ворчанием и хмурением только раздражать его будешь. А лучше делать вид, будто одобряет его подвиги на охоте» (муж уехал охотиться).
Придирками, ворчанием, недовольством многие жены выкопали могилу своему семейному счастью.
Что касается истеричного, переменчивого поведения, то, ясное дело, оно не может понравиться никому. Но мужчинам особенно. Мужская душа устроена более строго и просто, чем женская и он ждёт адекватного, объяснимого поведения. Мужчинам очень плохо понятны женские капризы и эмоции.
Мужчины не любят слишком «умных» женщин. Я не случайно взял это слово в кавычки. Ум – это не сумма каких-то знаний, нахватанность, в сочетании с самоуверенностью и желанием самоутвердиться, оставить за собой последнее слово. Такое поведение женщины, мужчине не может понравиться. Ум – это мудрость, умение пользоваться теми знаниями, которые имеешь, умение жить и строить отношения с людьми, сохранять мир с ближними.
Ещё один момент. Мужчинам очень не нравится, когда их перебивают. В отличии от женщины для мужчины каждое слово в фразе имеет значение, и означает именно то, что должно означать. А женщины любят всевозможные намёки, междустрочия, подтексты. Для мужчины очень важно, чтобы было услышано именно то, что он хочет сказать.
Нелишне сказать, что глупых женщин мужчины тоже не любят. Ведь мужчина – существо рациональное, разумное, а значит, уважает, ценит в собеседнике интеллект.
Мужчины очень не любят корыстных женщин. Для мужчины крайне важно, чтобы его любили не за что-то: красоту, физическую силу, щедрость, и конечно же не за материальное обеспечение,
а просто так, любили его самого.Ольга1204 писал(а):а за что?
Священник Павел Гумеров. "Беседы о семейной жизни".
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Это серьезный аргумент.Оля а до вступления в брак-он это скрыл?Ольга1204 писал(а): Есть ещё одна вещь страшная. Я узнала, что у него уже есть 2-е детей, которых он бросил и сбежал, он тогда учился в Краснодаре
Олень чувствуется что вам плохо-не сердитесь.Попейте успокающее если совсем тяжело. Ну рубеж у вас сейчас такой-назад нельзя-а куда вперед тоже не понятно.Тоже пытаемся вам помощь.
А мужчина что вас пригласил в деревню-кто председатель? Холост

-
- ст. сержант
В деревню нас никто не приглашал, этот дом мама моя хотела продать, а т.к. жилья другого нет, то мы решили переехать туда. Или вы о том, про которого я писала, что на форуме познакомились? Он из другой области, мы просто подружились и он мне подсказывал как и что делать.
-
- ст. сержант
О тех детях ничего не знала, случайно проговорился сам, я стала расспрашивать, а он отмахнулся, мол это ничего не значит, что он даже не пошёл смотреть на них, что может они и не его вовсе, в общем как обычно стал выкручиваться.Ленинградка писал(а):Это серьезный аргумент.Оля а до вступления в брак-он это скрыл?Ольга1204 писал(а): Есть ещё одна вещь страшная. Я узнала, что у него уже есть 2-е детей, которых он бросил и сбежал, он тогда учился в Краснодаре
Олень чувствуется что вам плохо-не сердитесь.Попейте успокающее если совсем тяжело. Ну рубеж у вас сейчас такой-назад нельзя-а куда вперед тоже не понятно.Тоже пытаемся вам помощь.
А мужчина что вас пригласил в деревню-кто председатель? Холост?
- Ol_2011
- полковник
Оль, да, в этот непростой период предстоящих перемен можно что то успокаивающее попринимать.
Ох уж это ожидание перемен.
Можно долго разбираться, за чем, да почему.
Я считаю, что вполне можно и с родителями мужа контакт держать.
Вы поймите, что это их внук тоже, а вам пуп рвать меньше придется.
Если вы бережете их нервы - это характеризует вас с хорошей стороны. Тем не менее попросить о поддержке можно.
В принципе, с товарищем, все, или почти все ясно.
Я думаю не стоит разбираться, как так оказалось что он стал вашим мужем.
То что вы о себе написали -- наверное тоже удивительно, как вы смогли не только в деревне выжить, а еще завести хозяйство.
Сейчас это чудо из чудес просто. Кто с этим не сталкивался - очень сложно представить. Я думаю, Ольга, у вас огромный потенциал, поэтому себе на заметочку возьмите , когда все устоится поучавствовать в жизни деревни. У вас точно получится быть организатором каких то местных инициатив. Попробуйте. Ну там детскую площадку сделать, дорогу и пр.
Главное не отчаиваться. Сынок уже большой. Все же тот период, когда вам сложно было его оставлять прошел. Все будет хорошо. Вы справитесь!
Ох уж это ожидание перемен.
Можно долго разбираться, за чем, да почему.
Я считаю, что вполне можно и с родителями мужа контакт держать.
Вы поймите, что это их внук тоже, а вам пуп рвать меньше придется.
Если вы бережете их нервы - это характеризует вас с хорошей стороны. Тем не менее попросить о поддержке можно.
В принципе, с товарищем, все, или почти все ясно.
Я думаю не стоит разбираться, как так оказалось что он стал вашим мужем.
То что вы о себе написали -- наверное тоже удивительно, как вы смогли не только в деревне выжить, а еще завести хозяйство.
Сейчас это чудо из чудес просто. Кто с этим не сталкивался - очень сложно представить. Я думаю, Ольга, у вас огромный потенциал, поэтому себе на заметочку возьмите , когда все устоится поучавствовать в жизни деревни. У вас точно получится быть организатором каких то местных инициатив. Попробуйте. Ну там детскую площадку сделать, дорогу и пр.
Главное не отчаиваться. Сынок уже большой. Все же тот период, когда вам сложно было его оставлять прошел. Все будет хорошо. Вы справитесь!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Оленька теперь понятно.Не сердитесь на меня пожалуста. Поймите правильно-в формате анонимности-письменно очень трудно начинать понимать друг друга.Много не знаешь о ситуации и не понимаешь.Не сердитесь-
Значит пришла пора взрослеть вашему Мужу.До игрался в семью...детей наплодил-а воспитывают женщины теперь.
Оля попробуйте еще на Нелюбит https://www.nelubit.ru/ тему открыть-посовещаться.Тоже подскажут вам.По правилам можно регистрироваться-это Проект один-а форум другой-это не двойная регистрация.
По этому и прошу не сердиться-это как стакан с водой-кто что видит.
до вечера Оленька.Читайте разбирайте-все что не понятно спрашивайте.
Вы там где и должны быть-хотя с этим уже легче.

Правильно-сколько веревочка не вейся-а конец будет.Он так и не понял-что дети это ответственность.Видимо те жены не подавали на алименты.Вы подайте обязательно.это деньги вашего сынишки.Вам если не нужны-копите сыну преданное.Пригодиться-Ольга1204 писал(а):О тех детях ничего не знала, случайно проговорился сам, я стала расспрашивать, а он отмахнулся, мол это ничего не значит,

Это все до поры до времени.Ольга1204 писал(а): в общем как обычно стал выкручиваться.
Оля попробуйте еще на Нелюбит https://www.nelubit.ru/ тему открыть-посовещаться.Тоже подскажут вам.По правилам можно регистрироваться-это Проект один-а форум другой-это не двойная регистрация.
А мама где сейчас ваша живет?Ольга1204 писал(а):этот дом мама моя хотела продать, а т.к. жилья другого нет, то мы решили переехать туда.
Да о нем.Подумала он на вас *глаз положил* и переманил к себе-всей семьей.Ольга1204 писал(а):Или вы о том, про которого я писала, что на форуме познакомились? Он из другой области, мы просто подружились и он мне подсказывал как и что делать.
По этому и прошу не сердиться-это как стакан с водой-кто что видит.
до вечера Оленька.Читайте разбирайте-все что не понятно спрашивайте.
Вы там где и должны быть-хотя с этим уже легче.

-
- ст. сержант
Мама моя живёт в городе. Поясню про жилищный вопрос, чтобы было понятнее. В городе есть квартира одно комнатная, где сейчас живёт мама, она хотела продать дом, в котором сейчас живём мы и купить квартиру побольше и жить всем вместе, но я хотела своей семьёй жить отдельно, чтобы мы сами строили свою жизнь, без влияния мамы. Мы обсудили ситуацию с мужем, он согласился, что мы переедем в дом. Можно было и снимать нам квартиру, мы искали, но цены тогда за съемное жильё были очень высокие.