Я не хочу жить

Крик о помощи
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не хочу жить

Сообщение Мурзик »

Соня, у меня была такая же история. Мне было 15, он был мой сосед, я была влюблена, а он непонятно. Только уезжать должна была я, на лето к бабушке. Это казалось мне катастрофой, ведь за лето он мог меня забыть, найти девушку, да и вообще, три месяца без него я не знала, как пережить. И я объявила родителям, что никуда не еду и порвала билет. Это были мои первые серьезные отношения. Потом я часто думала, а что было бы, если бы я не порвала билет и уехала. Кстати, интернета тогда еще не было. И мне кажется, что ничего бы не изменилось. Что я бы отдохнула у бабушки, пострадала бы, конечно, вернулась бы повзрослевшая, загоревшая и у нас бы все равно сложились отношения. Поэтому, я бы вам посоветовала сейчас плыть по течению. Успокаиваться, заниматься своими делами. И дать Мирону время понять, значили ли вы что то для него. Возможно, он поймет, как вы ему дороги на самом деле. Поддерживайте связь по интернету. А дальше будет видно. Перестать страдать надо в любом случае, хотя я прекрасно понимаю, что сейчас вам кажется это невозможным. Но все будет хорошо, поверьте. Мы, женщины, умеем ждать, а тот добивается, кто дожидается.

Психологический тест онлайн
Sonya Magic
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Sonya Magic »

Знаете в чём ещё дело? Мы позавчера поссорились или что-то в этом роде, хотя раньше не ссорились никогда, причём из-за меня, потому что у меня началась какая-то неконтролируемая истерика и длится уже 4 дня. Так как это была переписка, я теперь не знаю как ему написать, а первый он тоже вряд ли напишет сейчас. У нас вчера был последний звонок, мы вроде как-то с ним пересекались, он даже отвоевал у кого-то место, чтобы сидеть рядом со мной, но когда все расходились, он даже не попрощался. Потом, как оказалось, большая часть класса поехала «отмечать», а меня туда никто не звал, я дома отмечала с семьёй. Ну и так вот они все пофоткались, выпили вместе, довольны и счастливы, а я сижу смотрю симпсонов дома одна. Я к тому, что теперь всё, у него началась какая-то отдельная жизнь, и ему там и без меня хорошо. А увидимся мы только во вторник, и то перед экзаменом думаю будет не до общения. У меня ощущение, что что-то оторвалось от сердца и теперь пустота и прямо всё болит внутри. Ну а о том, что сидение за партой вместе в школе, хождение домой и в магазин закончилось – лучше даже не вспоминать. Закончилось всё, что длилось 2 года не прекращаясь ни разу.
И что теперь делать?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Sonya Magic писал(а):у меня началась какая-то неконтролируемая истерика и длится уже 4 дня
Возраст такой, гормоны, все дела, и в прям в таком возрасте многим было не просто. Взять себя под контроль, ой как не просто, но ой как полезно!
Sonya Magic писал(а):Так как это была переписка, я теперь не знаю как ему написать, а первый он тоже вряд ли напишет сейчас
Можно написать: "если бы я могла перемотать на ... дней назад". А когда девушка прощения просит, так это вообще ... :11:
Sonya Magic писал(а):он даже отвоевал у кого-то место, чтобы сидеть рядом со мной, но когда все расходились, он даже не попрощался
Ушел по английски
Sonya Magic писал(а):Потом, как оказалось, большая часть класса поехала «отмечать», а меня туда никто не звал, я дома отмечала с семьёй
Может Ваш друг не захотел Вас развращать спиртным :37:
Sonya Magic писал(а):Ну и так вот они все пофоткались, выпили вместе, довольны и счастливы, а я сижу смотрю симпсонов дома одна.
Пейте дети молоко - будете здоровы :ulibka:
Sonya Magic писал(а):Я к тому, что теперь всё, у него началась какая-то отдельная жизнь, и ему там и без меня хорошо.
Вы расстроились, и мозг рисует печальные картины, возможно Мирон думает точно так же о Вас. Иногда лучше всего обсудить проблему в процессе диалога.
Sonya Magic писал(а):закончилось всё, что длилось 2 года не прекращаясь ни разу. И что теперь делать?
КАНИКУЛЫ
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»