А нужно ли это? Наоборот, помня то, через что Вам пришлось пройти, Вы сможете помочь другим преодолеть ИХ душевную боль, ИХ отчаяние. Знаете, мне сегодня один хороший человек сказал о том, что благодарен Богу за те страдания, через которые ему пришлось пройти, ибо они сделали его чувствительным к боли других людей.А сейчас у меня большое желание потерять память) чтобы эти страшные моменты стерлись из моей жизни.
Да и с короткими волосами можно его отыскать;))Буду искать свой самородокВот только волосы отрастут...
Но для чего же нужно эти 5 лет так себя изводить?Да это действительно рубеж, поскольку 5 лет для этой болезни критичный возраст, если можно так выразиться. Если в течение 5 лет после лечения болезнь не вернулась, то очень большая вероятность, что это навсегда![]()
Я не знала про это. Но ведь можно будет усыновить ребёнка после того, как будет снят диагноз?Людям с таким диагнозом не разрешают усыновлять.
Конечно, стоит тщательно подумать. Вы уже обозначили для себя определённую дату, в которую Вы примите окончательное решение? Иначе есть вероятность, что его принятие может затянуться надолго, если не сказать - навсегда.Я планирую стать волонтером в детском доме, в городе, где я на данный момент работаю и проживаю. Но..я понимаю, Что это огромная ответственность, поэтому хочу еще раз взвесить все за и против.
Я считаю, что человек произошел от обезьян![]()

А зачем? Вы хотите сдаться и позорно бежать с поля битвы?]А еще собираю информацию о способах самоубийства, но не с целью сейчас уйти из жизни. нет! А на случай, если болезнь вернется!
Что делать? Жить, лечиться, бороться, быть благодарной за возможность видеть солнце. Прочитайте вот эту книгу: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 678#p35074Но все таки как вариант для неблагополучного развития событий, я хочу иметь информацию, и знать что делать
Я сама её пару дней назад прочитала, до сих под впечатлением. Её автор впервые увидел солнце уже в подростковом возрасте. До этого он имел возможность лишь лицезреть белый потолок, ибо в больницах да детдомах всё время проводил и не мог самостоятельно передвигаться. А остальным на него наплевать было; никто его не хотел возить на улицу на коляске.
И где же здесь способность управлять своими инстинктами?Я считаю, что человек отличается от животных тем, что он может управлять своими инстинктами. Среди людей все меньшую и меньшую роль играет естественный отбор.
Человек способен к состраданию, но в тоже время ему, как никакому другому виду на земле свойственна ненависть, месть, жестокость, зависть.