Ощущаю себя ничтожеством, жить не хочется

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
hopelessness
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ощущаю себя ничтожеством, жить не хочется

Сообщение hopelessness »

Я понимаю, после праздников придётся выходить на любую должность. Просто, есть страх навсегда остаться на кассе, да и платят немного. Стыдно признаться, но я до сих пор не жила одна и себя не содержала, хотя мне уже 27 лет.
Так договорились с мамой, у меня лучше получается откладывать деньги, хочу решить жилищный вопрос, вот только с работой не везёт. Да и тяжело терять нормальную работу, которая у меня была, если честно.
Без полиса обязательного медицинского страхования я живу лет с 14, когда он закончился, то я не оформила новый. К частному врачу ходила несколько лет назад, сказал, что расстройств нет. Антидепрессант пила ещё раньше после смерти отца буквально две недели, потом мне стало легче, когда было совсем плохо. Пока работала, все было нормально, не без проблем, конечно, но они есть везде.

Диагностика предрасположенности к суициду
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

hopelessness писал(а):Стыдно признаться, но я до сих пор не жила одна и себя не содержала, хотя мне уже 27 лет.
Так договорились с мамой, у меня лучше получается откладывать деньги
Если Вы откладываете деньги, то говорить, что Вы не содержите себя, нельзя. Если Вы с мамой живёте одной семьёй, то все деньги идут в "общий котёл", по закону это называется совместным ведением хозяйства. А чьи деньги расходуются, чьи копятся - значения не имеет. Если кто-то в вашей семье копит - вы все молодцы! :hi: :11: :13:
hopelessness писал(а):Без полиса обязательного медицинского страхования я живу лет с 14, когда он закончился, то я не оформила новый.
Я не читал начало ветки, поэтому не в курсе - Вы в Российской Федерации живёте? Если да, то Вы в какой-то медицинской страховой компании всё равно числитесь, даже если не работаете. В этом случае страховые взносы за Вас платит местный бюджет. Поэтому смело обращайтесь в мед. страх. компанию и требуйте, чтобы Вам выдали полис!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

hopelessness
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение hopelessness »

Lima, спасибо, что не остались в стороне и написали мне слова поддержки.
Начало ветки лучше не читать, там я переживала о работе, на которой я получила сегодня отказ, пытаясь вернуться, устроившись на другую должность. Там было отчаяние и гордыня, нежелание принять ситуацию, за это мне стыдно. Тогда, несмотря на это, меня поддержали неравнодушные форумчане, я нашла работу и жизнь вроде как наладилась.
Живу в другом регионе, мама уехала в свое время вместе со мной и до сих пор мне помогает. Она дала мне хорошее образование, которое мне не пригодилось, поскольку я работала в смежной отрасли. Сначала я работала на работе, которая мне нравилась, но я понимала. что перспективы нет, из этой компании я уволилась, про нее и написано в этом сообщении. Долго не устраивалась на работу, не знала, куда пойти, в итоге нанялась, но меня сократили.
Маме я должна столько, сколько никогда не смогу отдать. Я готова уйти на улицу, жить где угодно, все ей отдать, лишь бы она была счастлива.

hopelessness
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение hopelessness »

Полис не оформила, потому что надеялась, что пропишусь и оформлю на новом месте. Но это были лишь мечты. А по месту прописки оформлять полис нет смысла, потому что медицины и врачей там практически нет, да и не живу я там давно. Знаю, что меня по этому полису везде должны принять, надо оформить, но так получилось, что к врачу ни разу не попадала. Мой отец обратился впервые за долгое время, ему поставили рак и выписали умирать. Наверно у меня будет также, я не хочу жить, от меня одни проблемы, только у мамы кроме меня никого нет.Поэтому я не могу уйти.

Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

hopelessness писал(а):от меня одни проблемы, только у мамы кроме меня никого нет.Поэтому я не могу уйти.
То, что Вы якобы создаёте проблемы - это Вы зря так думаете. На самом деле Вашей маме без Вас не прожить!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»