Здравствуйте один из нас. Ну, а почему не сделать? Можно взять в долю тех жильцов, которые снимают у вашего соседа комнату, они же пользуются туалетом и коридором. Вот и помогут вам. Так обычно и бывает. Даже если вы один сделаете, ремонт что тут такого. А мои родственники с большим теплом вспоминают свои коммуналки. Вот уехали и скучают. Раньше то и новый год вместе праздновали и с детьми сидели бабушки. Да и вообще весело было. Можно было не выходя из дома в гости ходить. Моя мама, когда заболела и умирала очень вспоминала коммуналку и даже говорила, что живет там, а не здесь, затосковала. Я даже испугалась было за нее. Ну вот так хорошо ей там было и дружно.
Здравствуйте! Ну насчет ремонта я погорячился, действительно сделаем я думаю. А насчет того что ваши родственники с теплом вспоминают свои коммуналки то мне вспоминать нечего. Пьянки, иногда драки, постоянная смена соседей, хозяйка комнаты, бывшей нашей была дура и алкоголичка. Постоянно права качала, оскорбляла меня и моих родных, пыталась давить на нас. Типа она старше всех и самая главная. Девка которую она к нам поселила тоже кричала на мою мать, угрожала ей и все такое... Как они вместе с ней орали на мою мать что она поставит железную дверь и не пустит ее, как она на нас в суд подаст и выселит. После того как она продала свою комнату теперь хотя бы мы живем нормально, хоть что-то поменяли. Хозяин той комнаты нормальный вроде мужик, по сравнению с этой дурой. Я очень хочу все это забыть но иногда вспоминаю и ярость затмевает мой разум! Я хотел бы вернуться назад и разобраться с этими уродками! Какое право эта девка по сути никто имела угрожать нам и кричать на мою мать? Мы там прописаны были а она никто. Пока я живу в коммуналке я не смогу это забыть наверное и очень надеюсь что у меня все таки будет своя квартира где я буду жить со своей семьей и детьми. Жаль только что моя мать до этого дня не дожила... Может хоть мне удастся...