Ноль без палочки....
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Ноль без палочки....
Еще мне советуют превратить хобби в профессию, тот же копирайтинг, но ему тоже надо учиться....
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Просто в Украине, откуда я родом, учителям и в случае стажа 20 лет платят копейки, которых едва на еду хватит. В моей стране учитель получает меньше некоторых уборщиков даже.
Это-одна из самых низкооплачиваемых специальностей у нас.
Это-одна из самых низкооплачиваемых специальностей у нас.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Копирайтинг можно изучать параллельно. Работать то надо. Вас берут в школу? Вы узнавали?
-
- Ефрейтор
Берут, но минимальная зарплата - очень мало для меня. Поэтому я решила, что буду искать, чтобы платили хоть чуть больше.
В школу нет смысла идти, ведь там и через десятки лет работы платят очень мало, а поступила я, не потому что мечтала учителем быть, а потому что на журфак не прошла. И в школу меня берут лишь в область, а там зарплата ещё ниже.
В школу нет смысла идти, ведь там и через десятки лет работы платят очень мало, а поступила я, не потому что мечтала учителем быть, а потому что на журфак не прошла. И в школу меня берут лишь в область, а там зарплата ещё ниже.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Напомните пожалуйста по какой специализации вы учились, какой предмет можете преподавать? Физика, химия, ин. яз.?
И почему вы не хотите или боитесь поработать репетитором профессионально? Создать в соц сети страничку и разместить информацию, что вы, профессиональный педагог (фото своих дипломов) набираете учеников для он-лайн обучения. или для подготовки к экзаменам в школе или ВУЗе... Вам же не обязательно сидеть в деревенской школе, вы из той же деревни можете преподавать по всему миру и получать зарплату не только в гривнах, но и в долларах и евро на свой счёт.
Напомните пожалуйста по какой специализации вы учились, какой предмет можете преподавать? Физика, химия, ин. яз.?
И почему вы не хотите или боитесь поработать репетитором профессионально? Создать в соц сети страничку и разместить информацию, что вы, профессиональный педагог (фото своих дипломов) набираете учеников для он-лайн обучения. или для подготовки к экзаменам в школе или ВУЗе... Вам же не обязательно сидеть в деревенской школе, вы из той же деревни можете преподавать по всему миру и получать зарплату не только в гривнах, но и в долларах и евро на свой счёт.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Отличная идея!
Надо разобраться с программой и понять, что давать ученикам. Возможно для этого можно и
в школе поработать))
Вы ж язык можете репетировать? Фил фак это русский язык?
Надо разобраться с программой и понять, что давать ученикам. Возможно для этого можно и
в школе поработать))
Вы ж язык можете репетировать? Фил фак это русский язык?
-
- Ефрейтор
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Узкая специализация однако, но и в ней можно преуспеть, страна у вас большая, учеников и студентов много, так что есть поле для деятельности. Попробуйте, а вдруг получится, вы же ничего не теряете. А ещё можно свои тесты придумывать по грамматике, лексике, орфографии...украинского языка и тоже в инете их размещать. Если ваши тесты будут пользоваться популярностью, будет много посещений, рекламодатели сами с вами свяжутся и предложат деньги за размещение рекламы на ваших страницах с тестами. Я кстати, в последнее время сам для себя начал повторять уроки русского языка по таким тестам, очень интересно.
-
- ст. прапорщик
Украинский нужен всем для поступления. Я Вас понимаю, у Вас нет сил и делания этим заниматься. Но, что делать? Чтобы желание появилось нужно в коллектив идти. И там потихоньку приходить в себя.
-
- Ефрейтор
Т.е. я сильно ошиблась, поступив на такую узкую специализацию?Alex71 писал(а): ↑24 дек 2020, 00:59Узкая специализация однако, но и в ней можно преуспеть, страна у вас большая, учеников и студентов много, так что есть поле для деятельности. Попробуйте, а вдруг получится, вы же ничего не теряете. А ещё можно свои тесты придумывать по грамматике, лексике, орфографии...украинского языка и тоже в инете их размещать. Если ваши тесты будут пользоваться популярностью, будет много посещений, рекламодатели сами с вами свяжутся и предложат деньги за размещение рекламы на ваших страницах с тестами. Я кстати, в последнее время сам для себя начал повторять уроки русского языка по таким тестам, очень интересно.
Но ведь на ту же физику, или, например, химию спрос и того меньше....