Думаю о суициде, в то же время и жить хочется, проблемы душат
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Думаю о суициде, в то же время и жить хочется, проблемы душат
Милая, Вам сейчас так страшно жить, потому что в первую очередь сами себя не простили, а под грузом вины это и правда очень тяжело! Обратитесь завтра к батюшке в ближайший храм, расскажите о своей ситуации, Вам станет легче. Люди и совершив не такие поступки имеют право на жизнь и живут вполне счастливо. А у Вашего поступка не было злого умысла, он, ведь скорее необдуманный. Простите себя. Вы хороший человек, любящая жена и мать. Всё можно исправить, пока живы.
- Nasie
- подполковник
Если задолженность по ипотеке отсутствует в ходе процедуры банкротства квартира не включается в конкурсную массу как единственное жилье об этом почитайте вот тут: https://kotnebankrot.com/bankrotstvo-i- ... c518506675
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!
-
- полковник
В браке совместно нажитыми являются и имущество, и обязательства, включая долги и воспитание детей.
Когда-то я читала, что принятие на себя всей вины - это обратная сторона эгоизма. Это когда человек, принявший на себя вину, счел второго человека не имеющим своей воли, не достойным выбора в своем поведении.
По вашим сообщениям чувствуется, что вы любите своего мужа. Ситуация, в которой вы находитесь, - большое испытание для вашей любви к нему, и еще большее испытание для вашего к нему уважения.
- Ewe
- Генерал-администратор
Часть сообщений удалена из темы. Автор, ознакомьтесь, пожалуйста, более внимательно с Правилами форума.
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
Очень надеюсь, что вы помните дорогу домой. Долговые тюрьмы отменили много десятилетий назад. Смертной казни за долги не было никогда. Что заставляет вас относиться к себе хуже, чем самые строгие из судей? Что заставляет вас из любящей и заботливой матери стать той, кто бросает своих детей?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дорогу помню, но не смогу уже вернуться и посмотреть им в глаза!!!! Что все останутся без всего только из за меня
-
- полковник
Видно, что вы очень страдаете, что у вашей семьи серьезные финансовые затруднения в результате ваших решений.
Как бы вы поступили, если бы ваша дочь пришла к вам и сказала, что она наделала долгов в таком же размере?
Как бы вы поступили, если бы ваш муж пришел к вам и сказал, что он наделал долгов в таком же размере?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я бы простила и приняла, но сколько я уже натварила за свою жизнь, им меня не простить в очередной раз