Что касается возможности быть вместе - очень сомневаюсь. Я делал все, что мог, что бы свернуть ее, но думаю, что я был для нее недолгим увлечением. Сейчас есть уверенность, что она сильно увлечена другим.но есть опасение, что он ей пользуется.
Ранее вы упоминали, что не раскрывали ей полностью свои чувства, возможно, это была ошибка на тот момент, девушки любят решительных и отважных мужчин, чтобы инициатива исходила от сильного пола. Но есть и другая сторона "медали", учитывая тот факт (по вашим словам) что она не стремиться замуж, такое предложение может её отпугнуть. Вы человек рассудительный, с аналитическим складом ума, можете взвешивать все "за" и "против", прошлое конечно же не вернуть, но вы можете исправить ошибки прошлого и снова быть рядом с этой девушкой, выжидая удобного случая, чтобы оказаться в нужное время, в нужном месте. Как только она поймёт, что её новое увлечение пользуется её благосклонностью или просто надоело, она снова будет свободной и вот здесь у вас будет хороший шанс наверстать упущенное. Вы у неё на виду, как я понимаю, продолжаете дружеское общение, она вас хорошо знает и кому как ни вам захочет "поплакаться в жилетку", склонив голову на ваше плечо... Если она действительно - всё лучшее, что было в вашей жизни, за неё надо побороться, пока она не вышла замуж за другого у вас есть шанс вернуть своё счастье. Поверьте в себя, вы хороший человек, это видно по вашим ответам.