Уже в Аду

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Уже в Аду

Сообщение Romy4 »

Здравствуйте, Herz )))

Скорее всего вы правы насчет той девушки. Может спустя пару лет есть смысл написать ей. Слишком много идиотизма было с моей стороны. У меня почти всегда с девушками было так. Я часто депрессировал по жизни, и была какая-то наивная вера в Девушку Моей Мечты, которую я встречу, и будет вокруг салют торжественный, амуры летать будут и т.п. Поэтому частенько мои отношения заканчивались разочарованием и маразмами в моем исполнении. Наивно, как для 26-летнего дядьки, но что поделать )))) Так хотелось (хочется?) верить в сказку.

Насчет многого осознал - пожалуй да. Мои друзья до сих пор пьют пиво в барах и гыгыкают над теми же шутками, что и 7 лет назад. А я про Бога рассуждаю - видите какой мудрец :24: )))) Я часто в юнности, так сказать, был безрассудным, ради красного словца не жалел ничего, хотя покалывало что-то внутри моментами. Бежал вперед, навстречу какому-то будущему светлому, какие-то надежды были непонятные, а оказался у края пропасти. И приходится признавать свои ошибки, и вспоминать те покалывания. Разворачиваться на 180 градусов. Часто дурачился, кривлялся. Теперь не до кривляний и шуточек бывает. А теперь мои менее талантливые сокурсники имеют семьи, детей, машины покупают, а мне остается как в сказке - "так пойди же, попляши.." Бывает вдруг вспомню какую-то свою фразу дурацкую, сказанную 6 лет назад в запале, и дрожь проходит от осознания, что это Я её сказал. Насчет монастырей - я один раз был в Почаевском. Не мое это. Я, повторюсь, отдалился пока от православия, а там молиться надо, на молебны ходить. Да и работать физически ))))

Насчет помогать другим - согласен. Буду искать возможность.

Диагностика предрасположенности к суициду
Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

Нда.. Я потратил на эти бутылочки 4000$. Перелетел 26.000 км через пол мира. Только что я откупорил их, и... вылил в унитаз. От греха подальше. Не могу сказать, что прям полегчало, но заигрывать со смертью в ближайшее время я точно не буду. Слава Богу.

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

:) молодец :) :) хлопаю в ладошки и поздравляю
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

2 nerada - Спасибо за сопереживание :)

Очень надеюсь, что позже я осознаю смысл этого поступка. Прав был кто-то, говоря, что без веры и жизнь не жизнь, а так - существование. Дело за малым - эту веру прочно обрести и укрепить.

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

очень хочу спросить... и спрошу :) :) ты рассказы случаем не пишешь? думаю, получится очень захватывающе.
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Радуга
полковник
полковник

Re:

Сообщение Радуга »

Romy4 писал(а):Нда.. Я потратил на эти бутылочки 4000$. Перелетел 26.000 км через пол мира. Только что я откупорил их, и... вылил в унитаз. От греха подальше. Не могу сказать, что прям полегчало, но заигрывать со смертью в ближайшее время я точно не буду. Слава Богу.
Молодец! :30: Рада за тебя! :30:
Ты сильный! :30:
Хотела бы я выбросить свои таблетки... Не получается пока... :(

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Наивно, как для 26-летнего дядьки, но что поделать )))) Так хотелось (хочется?) верить в сказку.
Почему наивно, совсем нет. Ты знаешь ( надеюсь вы не против, если мы передём на "ты") в нашем современном обществе, как раз сказки и не хватает. Как говорится: " Мечтать не вредно" ;) Думаю мы все, когда влюбляемся, живём в определённой сказке чувств и эмоций. Просто потом надо немножко помогать своей мечте самим :)
А теперь мои менее талантливые сокурсники имеют семьи, детей, машины покупают, а мне остается как в сказке - "так пойди же, попляши.."
Ты знаешь, это ещё не показатель счастья. У каждого своя судьба и свой путь. Может через год, два у них всё изменится и будет не так красиво, как сейчас. Ведь никто не знает, что будет дальше. :)
Вполне возможно, что ты своё счастье будешь ценить в сотни раз больше, чем они, потому что оно будет выстрадано и пронесено через много испытаний.
Насчет монастырей - я один раз был в Почаевском. Не мое это. Я, повторюсь, отдалился пока от православия, а там молиться надо, на молебны ходить. Да и работать физически ))))
Это был просто вариант. Если сейчас душа не хочет, насильно мил не будешь ;)
Хотя могу сказать, что работа и службы-это добровольное желание людей. Есть такие места, где одна природа и энергетика навес золота.
Насчет помогать другим - согласен. Буду искать возможность.
Удачи :)
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

По поводу помогать другим - вспомнилась притча. Может неточно перескажу, но главное идея. Один пусть будет монах просил Бога, чтобы он показал ему Ад и Рай. Его подхватили ангелы и понесли - принесли в место, где много людей сидело за одним столом. Перед каждым - миска с едой, но у каждого длинная ложка, и никто не может зачерпнуть из своей тарелки - неудобно. Никто не ест. Стоит ор, крик, отчаяние, ругань. Это Ад - говорят ангелы. Понесли дальше - в другое место. Тоже стол, много людей сидит, перед каждым тарелка и у каждого длинная ложка, только каждый зачерпывает не из своей тарелки, а у соседа, и подносит ко рту соседа. Все едят спокойно, мирно. А это - Рай.

Знаешь, я когда провозил средство через таможню - с проблемами и нервотрепкой, сел в самолет, тоже нервничал во время полета - не люблю летать - такая уверенная спокойная мысль вдруг промелькнула - "Столько мучений ради того, чтобы достать то, что не прийдется употреблять?.." Ангелы существуют? ;)

Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

2 nerada

раньше блог вел - по мелочи пописывал. Сейчас пока что-то нет. Но идеи есть ;)

Январь
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Январь »

привет, Romy4. :-) давай укрепляйся в своем душевном покое, чтобы больше на неадекват не срываться. прошлая жизнь лежит на нас бременем, но мы с каждым днем все сильнее, чтобы это бремя нести. ты сильный человек, все получится. :-)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»