в этот универ-да.в 17-ть поступала на филолога.не поступила.пошла учиться в колледж на менеджера. в процессе учебы практиковалась в разных местах.от помощника оформителя до обычного продавца у кассы. закончила колледж.получила диплом (не красный,хотя в 1 год обучения была лучшей из группы и примером для всех,просто во 2 год обучения забила на учебу.иногда вообще из дома не выходила.просто была белой вороной.начались конфликты с одногруппницами.тяжелое время)Универ....Универ...Отчисляют? А ты очень хотела туда попасть?
после окончания колледжа пошла поступать в универ.просто так.подала заявление на псих.факультет (всегда мечтала быть психологом) и на ещё много разных факультетов,где были одинаковые экзамены.итог.на псифак не поступила.конкурс был огромен. хотела уже брать образовательный кредит.но мальчик из приемной комиссии подсказал,что с моими баллами можно пойти на юриспруденцию.на бесплатно.всё.я стала студенткой.сколько было радости,что наконец-то я учусь в универе.
потом пошла работать.продавцом-консультантом в детский торговый центр.работа нравилась.игрушки,детки,которых я так обожаю.теплое общение с их родителями.но одно но.работа была физически тяжелой (это меня не очень тревожило) и постоянные придирки начальства.ладно.если бы это было нормальное общение.ан-нет.всё на матах. просто я из приличной семьи.где мат-это нонсенс.
каждодневные нервотрепки сделали своё дело.у меня случился нервный срыв.прямо на работе.жуткая истерика.не могла успокоиться.а тут ещё параллельно начальница кричала.я просто взяла свои вещи и сказала,что ухожу.меня пытались удержать.сначала просто уговорами.потом угрозами.но.ушла. итог-огромный штраф,за то,что покинула раб.место. потом несколько месяцев выбивала из них свои жалкие гроши.потому,что была трудоустроенна неофициально. теперь.я безработная.даже трудовой книжки нет. хотя.получила опыт.узнала.что работа сахаром не бывает.
выводы сделаны.ошибки поняты.