Т.Ч.П.Ж.С писал(а):Вот сегодня ..10-е число ,я 2 месяца уже не курю...
Василий, поздравляю! С тем, что не курите, и с тем, что у Вас есть сила воли!
Т.Ч.П.Ж.С писал(а):Теперь думаю..у меня же тогда была огого дипресия..изза таких мелочей,а если бы я не ушел из дома а например себе чтото сделал...Вот сегодня сидел на лавочке в парке и думал вот тогда мне было 10 лет,щас 19...если бы меня не было сколько всего я бы пропустил в жизни,и ужаснулса....
Очень мудрые и важные слова. Спасибо, Василий.
И, знаете, когда вам будет 30 лет, и 40, и 50, Вы вспомните себя в 19 и подумаете точно так же

.
Т.Ч.П.Ж.С писал(а):Вот вы скажыте в 25 например уже ж начинаетса вопще взрослая жизнь...Тоисть робота ,дом...на выходных пиво с другом...все так серо будет всегда?
Только от Вас зависит, чем Вы будете заниматься, какова будет Ваша жизнь. Ведь работа, дом, общение с друзьями могут приносить огромную радость.
Т.Ч.П.Ж.С писал(а):видь в 25 уже не то воопще наверное не будет наивных девушек ,переживаний изза института,не будет звонков мамы в 23 ночи :где ты так долго я переживаю...
Василий, поверьте, в 25 всё это будет, в том числе, и звонки мамы

. А вместо института будут другие интересные волнения.
Т.Ч.П.Ж.С писал(а):Жизнь ето ж каждый день...тоисть сегодня завтра предстоит жить и чтото делать ,не чтото а то что нада что бы зароботать на хлеб +старатса еще комуто помоч..И вроде бы я много чего прочитал и понимаю...и всеравно не "прет"
Но ведь то, что надо - работа, помощь кому-то, - все это может быть интересным и важным. И Вам будет хотеться этим заниматься, эти дела будут приносить Вам радость.
И ещё, знаете, это так кажется, что впереди работа, жизнь, рутина. Просто это всё очень общие понятия, а много зависит от особенностей той же работы, общения и т.д. Каждый из нас, например, работает. Но если бы мне, например, год назад сказали, что я буду делать сейчас - для меня это было бы полной неожиданностью. И так - каждый год.
Так что жизнь интересна, Василий. Не бойтесь, скучно не будет

.
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский