Жизнь в депрессии.Ушел любимый человек.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь в депрессии.Ушел любимый человек.

Сообщение Rada »

Похоже,что его уход-единственный шанс для тебя хоть что-то понять.И ещё,похоже,пока ты ничего не поняла.Ты в недоумении-как такое может быть...
Спасибо,теперь поняла.Я поняла теперь НАСКОЛЬКО я плохая и что мне точно незачем жить .А действительно,зачем?Если я приношу только зло людям.
Если бы ты,действительно,верила в то что ты плохая,тебя не удивлял бы его уход.Разве не так?Но ты считаешь себя хорошей.А он должен простить.И ты смогла бы измениться...Не смогла бы...У тебя было достаточно времени.Почему не изменилась???
Просто я считаю что любовь-это когда любишь человека вместе с его недостатками.Я считаю что он мог бы дать мне хоть один шанс.Я БЫ СМОГЛА ИЗМЕНИТЬСЯ!!!Просто всё случилось очень неожиданно.А поняла я к сожалению всё слишком поздно,когда изменить что-то уже было нельзя.И я никогда себе этого не прощу.Я просто себя ненавижу теперь.Раньше ДА,думала что я хорошая.А теперь поняла,что такой тваре как я жить на этой земле точно незачем.Спасибо что правильно мне всё помогли понять.
Говоришь,что из-за него прогуливаешь занятия?И тебя должны кормить родители.И при этом они должны "понять" и принять твоё безответственное отношение к учёбе?Просишь совета?Советую тебе взять академический отпуск и пойти годик поработать.Для разнообразия так сказать.Либо перевестись на вечерний или другую специальность.
Я не считаю что мои родители должны принять и понять моё безответственное отношение к учёбе и кормить меня тоже не обязаны.я уже просто не выдерживаю всего этого.Я хочу лишь чтоб меня никто не трогал.Я не прошу никого меня понять.Я прекрасно понимаю что я не права,что так нельзя.Академический отпуск действительно возможно скоро придётся взять,меня хотят класть на операцию(хотя это ещё под вопросом).Я очень тяжело болею Последнее время у меня обострилась на нервной почве старая болезнь,так что уже лекарства не помогают.А на вечернее отделение перевестись не могу-у нас только дневное и одна специальность всего.
Так что выхода я просто не вижу,кроме как сдохнуть...
Пропустили :( .Крики,угрозы,требования подарков,намеренное провоцирование ревности,вырванный клок волос :((( .По моему не лезет ни в какие ворота.По моему,бесконечно сдерживаться и не ударить в ответ на рукоприкладства мог только ангел.
Лишнее подтверждение моей неправоты .Я плохой человек,очень плохой.Посмотрите как я поступала с человеком который меня любил,как эгоистично с ним обходилась.Об одном жалею очень-жалко что он меня тогда насмерть не прибил,чтоб я больше не мучалась.Так что я теперь умереть решила точно.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Узбечка
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Узбечка »

Rada, конечно, ты вела себя с парнем не правильно, но еще раз повторяю, что настоящий мужчина никогда не будет бить женщину! Ни свою, ни чужую, что бы она ни сделала. Все можно решить без рукоприкладства. И дальнейшее его поведение говорит только о его непорядочности. Поэтому тебе нужно подумать, учесть свои ошибки, чтобы не повторить их в дальнейшем, и жить дальше. Таких парней вокруг тебя будет много, не стоит лишать себя жизни из-за одного из них. Сейчас займись своим здоровьем, это намного важнее всяких парней, поверь. Тебе предстоит выйти замуж, стать мамой, растить детей, а для этого очень нужны силы и здоровье.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rada »

А если я больше от жизни ничего не хочу?Если я не хочу выходить замуж,рожать детей?Если мне больше ничего не надо,как быть?Если я всё равно его люблю,что бы он ни делал?

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Rada , если человек смог один раз поднять на тебя руку, и притом не просто дать пощечину, а сломать нос и ударить в живот, причинив разрыв селезенки, то он сделает это еще и еще раз. Даже если ты изменишься, это ничего не изменит, потому что он такой человек. По моему мнению, он опасен и от него нужно держаться подальше. Ты хочешь, чтобы тебя искалечили окончательно? Как можно любить такого мужчину? Это не любовь, это зависимость, как у наркомана. Любовь дарит счастье, свет, а не страдания. Зачем тебе человек, который тебя не любит? Переживи, перетерпи боль, не унижайся перед ним. Пройдет время и тебе станет легче. А потом будешь вспоминать все это и скажешь себе: " Какой глупенькой я была, зачем столько страдала и из-за кого???" Очень многие люди проходили через подобные испытания и все потом именно так и думали.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Rada »

Да,но вот прошло уже пол года(это ведь достаточно большой срок),а легче мне не становится.Так что я очень сомневаюсь что смогу всё так просто пережить и перетерпеть.К тому же простить себя я точно никогда не смогу.Чувство вины ещё сильно мешает

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Пережить и перетерпеть совсем непросто. Но это необходимо сделать. Могу посоветовать заняться чем-то, что тебя интересует, наверное, есть такие вещи или занятия. Постарайся, чтобы у тебя было как можно меньше свбодного времени, чтобы не тратить его на переживания. Если есть возможность, съезди куда-нибудь. Перемена обстановки, новые люди и впечатления тоже помогают забыть прошлые страдания. Больше гуляй, одна или с подругами, у тебя же есть подруги, наверное? И еще постарайся взглянуть на эту ситуацию со стороны. Представь, что вся эта история произошла с твоей близкой подругой. Что бы ты этой подруге посоветовала? Запиши те советы, которые ты ей бы дала, на бумаге или на экране монитора, а через несколько дней прочитай. Это поможет тебе оценить все беспристрастно. Понимаю, что тебе сейчас ничего не хочется, но через не могу. Человек может помочь себе только сам, никто за тебя это не сделает.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ты, прежив такое, в следующий раз построишь совершенно другие отношения с любимым человеком, а он у тебя обязательно будет!!!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Rada »

Спасибо за добрые советы,буду стараться :) .Я вот например хочу начать вести дневник на этом сайте и записывать туда все свои мысли и переживания.Мне кажется это может мне помочь как-то.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Мы будем только рады! И будем заходить к тебе в Дневник, можно? ;)
Как ты смотришь на то, чтобы перенести эту тему в
Суицид или жизнь. Они сделали свой выбор"
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Rada »

Мы будем только рады!И будем заходить к тебе в Дневник,можно? ;)
Конечно можно!Буду очень рада. ;)
Как ты смотришь на то,чтобы перенести эту тему вСуицид или жизнь.Они сделали выбор
?
Переносите конечно.Надеюсь моя тема кому-то поможет. :)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»