Ищу ответы на вопросы и хочу, чтобы боль ушла...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Romashca
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Ищу ответы на вопросы и хочу, чтобы боль ушла...

Сообщение Romashca »

София, конечно, как у тебя. Мне всего (или уже) 23:) Ты знаешь, все равно в двоем полегче как-то. Потому, что мне кажется - никто сейчас меня не понимает, даже друзья. С мамой мне повезло, но ее беспокоить я не хочу. Она и так сильно переживает из-за меня. А насчет не издевался, ох, физически нет. А вот душевно так сказать я настрадалась с лихвой, честно говоря. Чего именно ты не понимаешь? Вдруг из этого списка я уже что-то поняла? Но если не хочешь - не говори. Навязываться я не хочу, так что извини, если что не так.

Психологический тест онлайн
София
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение София »

А мне только 26. Чувствовать, что ты одинока - ужасно. Вот именно, морально издевался. Я его и близко к себе не подпускала с самого начала, я всегда знала, какой он. У тебя вначале все было хорошо.. Я тоже маме никогда ничего не рассказывала, делала, как хотела, потому что знала, что она меня осудит уже за само наличие чувства к нему. Но сердцу не прикажешь, любовь зла и даже слишком зла.
Не знаю, считаются ли такие сообщения за офф-топ, но становится гораздо легче, когда общаешься с теми, у кого похожие проблемы и при этом рассказываешь о себе.

София
майор
майор

Сообщение София »

Ромашка, меня тоже не понимают друзья! Сейчас вообще все отвернулись, как только узнали, где я работаю и что я работаю вместе с ним. Все думают, что я всем вру! Что у меня с ним что-то есть! Из-за этого я теперь совсем-совсем одна, не к кому даже в гости сходить, впервые в жизни меня никто не поздравил ни с новым годом, ни с днем рождения...

Romashca
Рядовой
Рядовой

Сообщение Romashca »

Ох, София! У Нас с тобой очень похожая ситуация. Я тоже работала с ним. Слава Богу, это в прошлом! С друзьями все наперекосяк. Я тож сидела одна все праздники. Хотя перессорилась еще не со всеми:)Знаешь что. Меня вот ты нашла. Давай помогать друг другу. Я тоже могу давать дельные советы, когда боль отступает. Я понимаю тебя всем сердцем. Чувствую, что ты сейчас злишься на кого-то или что-то.Обмен личными данными на форуме запрещен. С ув. м-р Сестричка.

София
майор
майор

Сообщение София »

Раньше, когда я любила, я хоть и страдала сильно, но не злилась. А потом когда начала молиться Ангелу-Хранителю, на меня пошли очень сильные бесовские нападения. Они длятся полтора года, ровно столько, сколько я молюсь. Духовный отец сказал, что это так у всех. А злюсь я на своего бывшего, потому что он уже год меня мучает и провоцирует на ответные действия с моей стороны. Чувствую, что скоро не выдержу....

Romashca
Рядовой
Рядовой

Сообщение Romashca »

И что будет, если ты не выдержишь? Надеюсь уйдешь с этой работы, где он постоянно причиняет тебе боль! Ну вот. Теперь молиться перехотелось. Я и так частенько злиться стала, но очень надеюсь, что это только этап, переживающейся после потери близкого. А если я буду злиться постоянно. Нет уж!!!

София
майор
майор

Сообщение София »

Потому я и не даю другим советов, как молиться. У меня было очень сильное сопротивление вначале.

София
майор
майор

Сообщение София »

Может, и придется уйти с работы, кто знает...

София
майор
майор

Сообщение София »

Меня не будет несколько дней, уезжаю.. Знаешь, я бы все-таки посоветовала тебе молиться Ангелу-Хранителю.. Ты попробуй, может, у тебя все нормально будет, ситуации-то у нас все же разные. По крайней мере мучиться от любви ты точно перестанешь.

Romashca
Рядовой
Рядовой

Сообщение Romashca »

Спасибо, София! Удачи в пути! Учту твои советы!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»