Больная?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Больная?
Христианка, а ведь Отчаяние скорее всего права! Попробуйте поступать именно так, как она подсказывает. Но и к декану еще сходить бы не помешало...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Re: больная?
А кто вы такая, чтобы судить Бога?христианка писал(а):вернуться к Богу?а нужны ли ему такие как я?и есть ли Он вообще?если есть то почему все это не остановиться,почему позволяет все это?
Вы над первой частью лучше подумайте: почему ему нужны такие, как вы или я, за что Он нас любит? А почему Он так или иначе действует в нашем мире - об этом и не пытайтесь судить: не становитесь похожими на новобранца, который не понимает, почему Главнокоманжующий во время военных действий действует так, а не иначе. Новобранцу остается выполнять стратегию (заповеди) Главнокомандующего как можно лучше.
Но вы у нас сейчас даже не солдатик в пехоте, а дезертир, увы... Но очень надеюсь, что вы еще одумаетесь и вернетесь в строй.
Кстати, сейчас самое подходящее для этого время - Великий пост.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлища
- полковник
Кто знает. почему эта преподавательница так к Вам относится... Может быть, Вы похожи на девочку, которая её в детстве обидела, сейчас уже не выяснить этого...
Не может быть, чтобы все преподаватели были подружками и держались единым фронтом. Это же женский коллектив, там всегда есть группировки. Может, попытаться наладить контакт с другим преподавателем? Откровенно рассказать о том, что происходит.
А можно выбрать другой путь. у нас в школе была учительница, которая страшно на всех орала, называла тупыми. рвала тетради. Её терпели - год, другой, десять лет. А недавно ученики написали заявление директору. Что такая-то нас оскорбляет. И учительницу уволили.
Даже если Вы вообще ничего не знаете, это не даёт права преподавателю называть Вас такими словами. Запишите её монологи на диктофон и идите в администрацию.
Но её предмет Вы должны знать на отлично. и не срывайтесь в ответ. Максимум, что вы можете сказать (спокойным голосом): "Мариванна, я попросила бы вас не повышать голос".
Не может быть, чтобы все преподаватели были подружками и держались единым фронтом. Это же женский коллектив, там всегда есть группировки. Может, попытаться наладить контакт с другим преподавателем? Откровенно рассказать о том, что происходит.
А можно выбрать другой путь. у нас в школе была учительница, которая страшно на всех орала, называла тупыми. рвала тетради. Её терпели - год, другой, десять лет. А недавно ученики написали заявление директору. Что такая-то нас оскорбляет. И учительницу уволили.
Даже если Вы вообще ничего не знаете, это не даёт права преподавателю называть Вас такими словами. Запишите её монологи на диктофон и идите в администрацию.
Но её предмет Вы должны знать на отлично. и не срывайтесь в ответ. Максимум, что вы можете сказать (спокойным голосом): "Мариванна, я попросила бы вас не повышать голос".
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А что, диктофон - это идея!Юлища писал(а):
-
- Врач
.я мечтала стать фельдшером скорой,но она сказала что там дебилов не берут
Ну так станешь:).
Плевать там хотели на "рекомендаци" преподавателей. Вакансии всегда есть. Я это знаю точно. Потому что до института заканчивал фельдшерское училище.
только для работы на "скорой" нервная система нужна покрепче. А то как ты работать там собираешся?
Давай-ка соберись.
За эту тётку попробуй помолиться, ну или просто добра пожелать. Поможет.
На любой выпад можно найти ответ. Самый универсальный ход - это сказать "да, вы совершенно правы, все так и есть, я такой"
Только говорить это надо спокойно и вежливо. Реакция будет потрясающая. А вскорости все нападки притухнут.
Да и личную гордыньку это хорошо успокаивает.
Для разнообразия можно осведомляться (только вежливо!) следующим образом: "я сегодня что - жертва дня?". Тоже хорошо.
А вообще - все проходит. Ничто не постоянно.
И самое главное - в Библии что писали на эту тему? Например: "уповающего на Бога милость обыдет" или "возложи на Господа упование твое и предприятия твоя совершатся". Так-то.
Ну так станешь:).
Плевать там хотели на "рекомендаци" преподавателей. Вакансии всегда есть. Я это знаю точно. Потому что до института заканчивал фельдшерское училище.
только для работы на "скорой" нервная система нужна покрепче. А то как ты работать там собираешся?
Давай-ка соберись.
За эту тётку попробуй помолиться, ну или просто добра пожелать. Поможет.
На любой выпад можно найти ответ. Самый универсальный ход - это сказать "да, вы совершенно правы, все так и есть, я такой"
Только говорить это надо спокойно и вежливо. Реакция будет потрясающая. А вскорости все нападки притухнут.
Да и личную гордыньку это хорошо успокаивает.
Для разнообразия можно осведомляться (только вежливо!) следующим образом: "я сегодня что - жертва дня?". Тоже хорошо.
А вообще - все проходит. Ничто не постоянно.
И самое главное - в Библии что писали на эту тему? Например: "уповающего на Бога милость обыдет" или "возложи на Господа упование твое и предприятия твоя совершатся". Так-то.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Davlos
- Ветеран
Доктор, позвольте не согласиться такой формулировкой, ибо тетушка, судя по описанию, невменяема. А вот первый вариант может, действительно, сотворить чудеса. Особенно, если будет продублирован несколько раз.OutDog писал(а): Для разнообразия можно осведомляться (только вежливо!) следующим образом: "я сегодня что - жертва дня?". Тоже хорошо.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
В тебе поселился "демон" он заполняет опустошает тебя и заполняет страхом страхом. Теперь ты живешь в одномерном мире...со мной тоже самое. Это игра нашего воображения...не верь в нее, ты сейчас видишь только одну сторону реальности...плохую
-
- сержант
Спасибо всем за поддержку! Действительно стало легче!!!
Ох...а еще я узнала одну вещь, что моя подруга-теперь уже бывшая на меня клеветала, соответственно и преподу тоже.
я в шоке была когда она мне в глаза смотрела и врала, прекрасно зная, что правду я знаю, но чтобы другие не подумали о ней плохо. впервые я столкнулась вот с такой ситуацией. странно, но она была раньше очень верующей...почему люди вот так поступая не думают,что их слово окажется решающим и человек просто не захочет жить :14: эта девушка настроила несколько человек против меня! но правда у меня есть хорошие подруги.

-
- сержант
Простите,что не прочитала выше написанные посты,очень тороплюсь,но оттолкнусь от самого вопроса,вам нужно влюбиться)
может и глупость написала,но всё же...

когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.
-
- сержант
было бы здорово.да только вся моя любовь уж распределена на сына,на мужа,на маму,всех друзей и знакомых.