нужно. Только я ною, вою, ропщу...на уровне слов. На уровне дел - пока делаю то, что надо. А отвлекаться надо стараться по возможности, тогда легче......Нужно просто жить, терпеть и молчать.
и все принимать и быть благодарным за все.
ЛАЗАРЕТ
- Наташа2004
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Винни
- полковник
Танечка, это очень большие бонусы, которые мы имеем обыкновение ни в грош не ставить, пока ими обладаем, и очень сильно оплакиваем, когда теряем. Мы вообще не склонны ценить счастье, которым обладаем. Может быть, первородный грех именно в этом.Татьяна41 писал(а): вижу, слышу, еще хожу!... достаточно бонусов....?
Согласна с Наташей - надо отвлекаться от мрачных эмоций и мыслей.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Но поняли настолько по-своему, что я под ней ни за что не подпишусь!Татьяна41 писал(а): желая услышать именно житейскую трактовку, что, впрочем , услышала.

Окамененное нечувствие вовсе не альтернатива бесовскому унынию, Танюша! Альтернатива ему - смирение, любовь ко всем и умение радоваться в любых обстоятельствах.
Понятно, радость моя?

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не знаю,как жить дальше...
Таманна а как ты себя чувствуешь, как твои тренировки, и ты ещё говорила что будешь вести дневник, всем интересно как ты там?
- Татьяна41
- полковник
Ага!Агния Львовна писал(а): смирение, любовь ко всем и умение радоваться в любых обстоятельствах.
Понятно, радость моя?

Весной во сне приснилось счастье мне...
- Татьяна41
- полковник
Да все верно, просто к каждому переломному моменту в жизни нужно приспособиться. Сначала паника, потом истерика, потом уже включаешь голову и думаешь, как и что с этим делать. Привыкаешь, смиряешься.Винни писал(а):Танечка, это очень большие бонусы, которые мы имеем обыкновение ни в грош не ставить, пока ими обладаем, и очень сильно оплакиваем, когда теряем. Мы вообще не склонны ценить счастье, которым обладаем. Может быть, первородный грех именно в этом.Татьяна41 писал(а): вижу, слышу, еще хожу!... достаточно бонусов....?
Согласна с Наташей - надо отвлекаться от мрачных эмоций и мыслей.
Сейчас слушаю молитву "Слава Богу за все". Вот она - благодать. Кризис чуть отступил в плане здоровья, отработала день, дети дома, это мне и помогает отвлечься. Сейчас полистаю журнал мод, и этот кусочек жизни радует.

Весной во сне приснилось счастье мне...
-
- полковник
Танюшка, рада за тебя: все положительные эмоции, даже небольшие, повышают иммунитет
По крайней мере, ты кажешься более спокойной и умиротворенной. ИМХО.

По крайней мере, ты кажешься более спокойной и умиротворенной. ИМХО.
- Винни
- полковник
Так и живем.Татьяна41 писал(а):Да все верно, просто к каждому переломному моменту в жизни нужно приспособиться. Сначала паника, потом истерика, потом уже включаешь голову и думаешь, как и что с этим делать. Привыкаешь, смиряешься.
Сейчас слушаю молитву "Слава Богу за все". Вот она - благодать. Кризис чуть отступил в плане здоровья, отработала день, дети дома, это мне и помогает отвлечься. Сейчас полистаю журнал мод, и этот кусочек жизни радует.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот и слава Богу, дорогая! И эту вот "нечаянную радость" надо множить и копить - тогда и сопротивляемость негативу повысится.Татьяна41 писал(а): Сейчас слушаю молитву "Слава Богу за все". Вот она - благодать. Кризис чуть отступил в плане здоровья, отработала день, дети дома, это мне и помогает отвлечься. Сейчас полистаю журнал мод, и этот кусочек жизни радует.![]()
Успехов, дорогая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ребятишки, через два дня у меня начинается химиотерапия. Кое-что подчитала в сети, что-то сказал доктор, но в общем плохо себе представляю, как можно к этому подготовиться: что взять с собой и чего ждать от первого сеанса? Подскажите кто что знает!
Пока не смогла придумать ничего умнее, чем заранее подстричь волосы.
Пока не смогла придумать ничего умнее, чем заранее подстричь волосы.