Ну, я так и подумал) Просто акцент, как мне показалось, был больше на холодном, поэтому я им и ограничился в упоминании.Лёха КС писал(а):Я имел ввиду вообще оружие, а не только холодное!
Жить хочу, но мне мешают.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жить хочу, но мне мешают.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А про железо то я же серьёзно! Подумай, пора действительно может уже на железяки переходить! 

Моё мнение не обязательно правильное.
-
- полковник
Напомню, что в связи с серьёзной травмой спины, мне было рекомендовано не иметь дело с поднятием любых тяжестей, навсегда.
- Herz
- Ветеран
Ну, конечно, это же большой праздник, поэтому и народу много.Александр 2 писал(а):Два раза. Первый раз в раннем детстве, и второй раз в качестве сопровождения, с родственниками (16 апреля 2006 года, Пасха). Они все прошли в церковь, а я остался у входа, но с внутренней стороны... потому что там было то, чего я всегда так сторонился - очень много людей. Очереди, временами давка... это не то, что я ожидал увидеть в храме.
Кстати, был там один такой интересный момент. Пока я ждал родственников, ко мне подошла пожилая женщина и поинтересовалась, не являюсь ли я работником этого храма...
На заметку; Я знаю многих людей, которые ездили, например, в монастыри трудниками и там находили ответы на многие свои вопросы, приобретали цели, осознавали многое. Там совсем другая жизнь и люди.
Есть варианты с кем можно сговорится?Александр 2 писал(а):Herz писал(а):То есть если ей предложит кто-нибудь другой, то она согласится?
Я думаю, это возможно.

Могу тебя успокоить, лень это беда каждого из нас. Хотя иногда поленится очень даже полезно.Александр 2 писал(а):Наверное, так. У нас похоже что ещё лень какая-то в роду имеется, которая делает нас статичными. Это по матери. Зато вот мой дед по отцу, которому недавно исполнилось 80 лет, до сих пор ещё работает. И вообще он очень активный. А работа у него умственная.

Я думаю ты пошёл в деда

Ну это все таки растения не для России. а что ты ещё там выращиваешь?Александр 2 писал(а):Скорее, выживают) Хотя я слышал, как у некоторых они и до потолка вырастают при чём довольно быстро, и плодоносят, и даже почти не капризничают в обычных условиях, например не на подоконниках, а в комнате. А у меня даже на подоконниках еле растут, несмотря на то, что окна у нас на восточную сторону выходят.
Александр 2 писал(а):Напомню, что меня не будет весь январь. Уже с 30 декабря...

Я конечно в этом плохо разбираюсь, но выскажу предположение.Александр 2 писал(а):Ну, к примеру, как бы это смешно ни звучало, подтягиванияЧто ещё можно по мимо улучшения и поддержания здоровья из них извлечь?
То есть, где мышцы развитые при подтягивании могут быть
полезны?
Подтягивание развивает мышцы рук, следовательно ты сможешь хорошо выполнять физическую работу, в которой больше всего задействованы руки.
А это все тяжёлые сумки из магазина, некоторые виды ремонта в квартире, это колка дров и т.д
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ак Сань, на обьём можно сколько хошь качаться, а такие мышцы как бицепс, трицепс, квадритцепс (если в станке (он же "тележка" в простанародье)), грудь, дельты, пресс, даже трапеции и широчайшие МОЖНО качать без нагрузки на спину!
Короче практически всё можно прокачать без вреда спине.
И кстати, вслед за общим состоянием мышц и организма, спина тоже будет подтягиваться
! То есть, если ты от груди жмёшь 150 уже в течении 3 лет, то ты вообще весь становишься крепче и сильней, не смотря на то что остальное не качал. Впринципе это панацея
!
Короче практически всё можно прокачать без вреда спине.
И кстати, вслед за общим состоянием мышц и организма, спина тоже будет подтягиваться

Моё мнение не обязательно правильное.
-
- полковник
Лёха КС мне всё равно не выгодно) полноценно тренажёрный зал использовать не получится, а плата при этом одна для всех) не выгодно)
-
- полковник
Да, так я это и понимал тогда.Herz писал(а):Ну, конечно, это же большой праздник, поэтому и народу много.
Ни с кемHerz писал(а):Есть варианты с кем можно сговорится?Родственники? С кем у тебя там отношения более менее.

Ещё несколько растений, которые наоборот хорошо у нас растут. Это хлорофитум (первое место по очистке воздуха среди всех комнатных растений (кстати, также полезными в этом плане считаются драцена и опять же лимон)), каланхоэ, бегония долгоцветущая. Вообще-то изначально этими растениями занималась мама, но мне так надоело переживать по поводу пропадающих цитрусовых, что я взялся за вот эти вот, самые живучие. А то по настроению сильно бьётHerz писал(а):Ну это все таки растения не для России. а что ты ещё там выращиваешь?

Я только на это настроился, а мать вдруг приходит и чуть ли ни уговаривает меня отказаться от блокировки интернета. Так что пока точно не ясно, целый месяц меня не будет, или намного меньше, а то и вовсе без перерываHerz писал(а):Александр 2 писал(а):Напомню, что меня не будет весь январь. Уже с 30 декабря...Не забывай там нас и приходи с хорошими новостями

Тема не простая, это явно. Если руки позволяют таскать сумки, то как быть со спиной?.. То есть получается, что если руки, то ТОЛЬКО рукиHerz писал(а):Я конечно в этом плохо разбираюсь, но выскажу предположение.
Подтягивание развивает мышцы рук, следовательно ты сможешь хорошо выполнять физическую работу, в которой больше всего задействованы руки.
А это все тяжёлые сумки из магазина, некоторые виды ремонта в квартире, это колка дров и т.д

- Herz
- Ветеран
а у меня раньше было много фиалок, гераней, кактусов. Теперь остались розы, папоротник пару кактусов и некоторые растения, названия которых я даже не знаю.Александр 2 писал(а):Ещё несколько растений, которые наоборот хорошо у нас растут. Это хлорофитум (первое место по очистке воздуха среди всех комнатных растений (кстати, также полезными в этом плане считаются драцена и опять же лимон)), каланхоэ, бегония долгоцветущая. Вообще-то изначально этими растениями занималась мама, но мне так надоело переживать по поводу пропадающих цитрусовых, что я взялся за вот эти вот, самые живучие. А то по настроению сильно бьётОсобенно когда вкладываешь в них много, а они пропадают
Я теперь наслаждаюсь зарослями на лестничной клетке. У нас соседи все большие растения туда перенесли. теперь там даже пальма есть.
А вообще интересно было бы на балконе сделать зимний сад.

А почему вообще блокировать собрались?Александр 2 писал(а):Я только на это настроился, а мать вдруг приходит и чуть ли ни уговаривает меня отказаться от блокировки интернета. Так что пока точно не ясно, целый месяц меня не будет, или намного меньше, а то и вовсе без перерыва
Есть такой вариант. Эта тема отправится в раздел "Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор" , а ты сможешь открыть новую в разделе "Личные дневники".Александр 2 писал(а):Тут дело ещё вот в чём... возникает ощущение завершённости... уже давно. Но при этом я не знаю, как быть дальше... Ведь рано или поздно эта тема всё равно закончится. А вот как понять, как не поторопиться с этим моментом, чтобы потом не пожалеть? Вот о чём я сейчас подумалНо забыть я вас уже не смогу
Я здесь испытал то, чего ещё никогда (по интернету) не испытывал
![]()
Это очень хороший сайт и форум.
Так обычно делают пользователи, которые решили свои проблемы, но хотят продолжить общение на форуме. Некоторые стали помогающими. В дневнике можно разговаривать на любые темы, посоветоваться, также разобрать проблему и т.д
Я знаю есть какие-то специальные пояса. Но я могу ошибаться.Александр 2 писал(а):Если руки позволяют таскать сумки, то как быть со спиной?..
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
-
- полковник
А я всё мечтал сделать сад в теплице, когда мы жили в деревнеHerz писал(а):А вообще интересно было бы на балконе сделать зимний сад.![]()

это как у нас с тобой про растения уже получилосьHerz писал(а):В дневнике можно разговаривать на любые темы, посоветоваться

Чтобы было больше денег на всё остальное. Тем более контракт в своё время мать заключала.Herz писал(а):А почему вообще блокировать собрались?
Я тоже про них слышал, но не от специалистов, к сожалению. Вот дилемма - хочется купить много полезных и дорогих вещей, но нет денег на них, хочется денег на них, но без полезных вещей их трудно заработатьHerz писал(а):Я знаю есть какие-то специальные пояса. Но я могу ошибаться.Александр 2 писал(а):Если руки позволяют таскать сумки, то как быть со спиной?..

-
- полковник
А это уже прямое проявление неуважения и отсутствия вежливости. Хотя о какой вообще вежливости можно говорить, если гость, не являющийся другом семьи, пришёл без приглашения, да ещё с каким-то требованиями. По-моему если человек дожил до такого возраста и не усвоил элементарных правил поведения в гостях, то уступки тут уже не помогут.Ингварр писал(а):С соседями очень желательно дружить. Даже за счет некоторых уступок со своей стороны.
Но, если конкретно напрягать начнут, можно и проигнорировать спокойно. Твердо и спокойно заявить: "Личный компьютер использую только в личных целях. За помощь благодарю, но в дальнейшем прошу без запросов с моей стороны ее не предоставлять". Только в этом случае нужно быть готовым к негативу
Вообще-то я знаю как разбираться с такими людьми. Со мной также разбирались, когда я таким же был