ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Люсьен »

вот и закончилось действие второй блокады на коленный сустав. одела на колено ортез . колено очень болит а только прошло пол года как сделали вторую блокаду. часто и чаще чем раз в пол года нельзя делать и не сделают. этот укол разрушает что то не помню и чем реже теим лучше. маме суставы коленные меняли операции и мне грозит но ортопед сказал что чем позже тем лучше .. мне много пришло от мамы по наследству и глаза и артрит идругое весело"
и голова болит и колено короче волком вою
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Психологический тест онлайн
demidis
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение demidis »

Скорейшего выздоровления

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Brodyaga писал(а):
30 мар 2026, 17:16
Всем добрый день!!! Lima как то странно, если у меня тоже самое что и у вас. Почему мне антибиотики не назначают??? Даже разговора не было об этом. И ещё -микроскопия секрета предстательной железы
и посев эякулята на микрофлору я не сдавал, тоже не направлял врач. И у меня никого воспаления нет, вот я пью две эти таблеточки и всё, буду пытаться отказаться и от этих таблеток.
Здравствуйте! А чего странного? Болезни у всех одни и те же.

Вы хотите пить антибиотики? А зачем? Микроскопию и посевы сдать надо бы, хотя бы раз, чтобы вопрос об антибиотиках отпал.

Те две таблеточки бросать пить нельзя! Тамсулозин улучшает отток мочи, расширяет сосуды, простамол действует по-другому, у меня вместо него более мощное лекарство. Видите, в чём дело: как только бросите лекарства пить, состояние начнёт ухудшаться. Сто́ит ли испытывать судьбу?

Воспаления нет — это хорошо. Но воспаления какого? Острого нет, а хроническое? А помимо воспаления ещё много, чего может быть. Надо смотреть данные УЗИ, что там в железе внутри.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Люсьен писал(а):
02 апр 2026, 15:09
вот и закончилось действие второй блокады на коленный сустав. одела на колено ортез . колено очень болит а только прошло пол года как сделали вторую блокаду. часто и чаще чем раз в пол года нельзя делать и не сделают. этот укол разрушает что то не помню и чем реже теим лучше. маме суставы коленные меняли операции и мне грозит но ортопед сказал что чем позже тем лучше ..
О, так у меня то же: гонартроз второй степени и синовит правого коленного сустава. Ортез ношу не снимая с прошлого года, и с прошлого же года хожу с тросточкой, точнее, с трекинговой палкой, а то от классической трости бок болит.

Блокады часто делать нельзя, да, только раз в год, потому что гормональные препараты плохо влияют на состояние связок.

При болях хорошо местно всякие гели с НПВП, и в таблетках тоже аналогичные вещи, хотя таблетки эти очень вредны для желудка.

И нужна умеренная физическая активность! Она улучшает питание тканей в суставе.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Lima писал(а):
02 апр 2026, 16:25
Люсьен писал(а):
02 апр 2026, 15:09
вот и закончилось действие второй блокады на коленный сустав. одела на колено ортез . колено очень болит а только прошло пол года как сделали вторую блокаду. часто и чаще чем раз в пол года нельзя делать и не сделают. этот укол разрушает что то не помню и чем реже теим лучше. маме суставы коленные меняли операции и мне грозит но ортопед сказал что чем позже тем лучше ..
О, так у меня то же: гонартроз второй степени и синовит правого коленного сустава. Ортез ношу не снимая с прошлого года, и с прошлого же года хожу с тросточкой, точнее, с трекинговой палкой, а то от классической трости бок болит.

Блокады часто делать нельзя, да, только раз в год, потому что гормональные препараты плохо влияют на состояние связок.

При болях хорошо местно всякие гели с НПВП, и в таблетках тоже аналогичные вещи, хотя таблетки эти очень вредны для желудка.

И нужна умеренная физическая активность! Она улучшает питание тканей в суставе.
лекарствами проблема тк нельзя много чего . у меня проблема большая с печенью даже дали 20% только по ней пожизненную инвалидность .. и уже в 16 году ее дали ... 10 лет назад... и гормоны мне нельзя .. палка есть но с ней не хожу иначе не возьмут на работу
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Скорейшего выздоровления

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Я как скрипучая телега

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

У меня кашель

demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Чешусь ночами

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

demidis писал(а):
04 апр 2026, 05:02
Чешусь ночами
Никита может это аллергия у вас. Сходите к врачу не бойтесь
Даже если и чесотка вдруг началась это не страшно. Есть хорошие лекарства. А врач возьмёт соскоб и выяснит почему вы чешитесь.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»