Ну это не от лёгкого доставанияDavlos писал(а): нельзя им слишком легко доставаться

Мы тоже с мужем как-то были в Питере, и я так города и не видела - он меня всюду таскал и рассказывал. При этом мы оба были там в первый раз

Ну это не от лёгкого доставанияDavlos писал(а): нельзя им слишком легко доставаться
Возможно. Значит, мне просто по жизни везло на людей, которые предпочитали даже на этапе намеков на ухаживания строить отношения с таким прицелом. Просто это наглядная ситуация, что происходит, когда не обращаешь внимание на первые тревожные сигналы.Юлища писал(а): Ну это не от лёгкого доставания![]()
Ксюшенька, ты стала не серой, а светлой и счастливой. Не зря небо коптишь.solnze писал(а): Другие люди сами по себе не серые. А я просто имела ввиду, что я стала серая, потому, что я теперь стараюсь ходить в обычном пуховичке, джинсах, на автобусе скромно еду. А не в шубе и золоте.
Спасибо, Вам, Винни. Конечно же Вы правы!Винни писал(а):А серость ходит в шубе и золоте, швыряет деньги на ветер, живет без всякого смысла и толка, никого не любит, имеет пустую и грязную душу, а при этом считает себя лучше и важнее, чем прочие человеки.
Это отчислить Вас могут и без Вашего желания.solnze писал(а):Эй, а ты как думаешь, как лучше поступить или отправят ли меня в академ
А это не надо решать сгоряча. Посмотрите, как он будет относиться к Вам и ребенку. Со временем поймете, Ваша ли это судьба.solnze писал(а): Я вот думаю нужно быть вместе с тем одногруппником, который меня любит, мы ведь помирились и с папой его познакомила вчера, на 23 февраля. Он моим родителям очень понравился. И говорит, что готов вместе со мной ростить ребенка. Я тоже потихоньку влюбляюсь.
А вот это очень хорошо.solnze писал(а): Я уже даже советуюсь с ним, все спрашиваю его/её "Эй, а ты как думаешь, как лучше поступить или отправят ли меня в академ". Никогда бы не подумала, что со мной такое будет происходить.
Со временем всех узнаете.Церес писал(а):Спасибо, Агния Львовна! Очень живые позитивные фотографии. Посмотрела с удовольствием.
Жаль только не подписано - где кто, хотя Вас я сразу узнала!