Помогите научиться жить

Здесь можно задать вопросы психологу. Если Вы не психолог, здесь Вы можете только спрашивать (Премодерация)

Модератор: Soulful

Правила форума
Внимание!!! ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Памятка по разделу "Кабинет психолога"
олюшка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите научиться жить

Сообщение олюшка »

Здравствуйте!
Утром 155/100, вечером 165/105 (это, наверное, из-за погоды, резкие перепады температуры, а таблетки я пью)
Спасибо!

Психологический тест онлайн
олюшка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение олюшка »

Здравствуйте.
АД утром 140/95, вечером 145/105
Сегодня была у врача. Спросить, что хотела, не получилось. Вообще ничего не получилось спросить, я даже говорить не смогла, сидела в каком-то оцепенении, она по несколько раз переспрашивала меня о чем-то, спросила, могу ли я работать. В результате увеличила дозировку препарата. Но ведь это же все-таки мой скверный характер, правда?
Спасибо!

Акварель
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Акварель »

Оль, а чем же Вас так доктор напугал? Вам Ваш доктор нравится? Или контакта нет?
Да, конечно давление высоковато...Погода тоже способствует, а как же...А елку Вы будете ставить?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

олюшка
полковник
полковник

Сообщение олюшка »

Здравствуйте. Написала ответ, а все исчезло. Не знаю, отправилось или нет.
Нравится ли мне врач - не знаю, мне все равно, хочется побыстрее уйти оттуда. Тем более, что в кабинете много народа. Я хотела уйти, но врач сказала, что все заняты своим делом и никто внимания не обращает. А у меня почему-то все мысли и слова разбежались. Еще не могу я говорить о себе с малознакомыми людьми, особенно о том,что я чувствую, да и как-то неважно мне было в эти дни: очень тяготила необходимость общения с людьми, в то же время одной было страшно, хотелось уйти в глухой лес и оставаться там, а в одиночестве опять были нехорошие мысли. Иногда, правда, ненадолго проходило, потом опять накатывалось это состояние. Голова болела, кружилась и была тяжелой. Наверное, просто устала. Но сейчас уже получше.
Елку ставить будем обязательно. Думали украсить елки перед домом, но на них так красиво лежит снег, что жалко его стряхивать. Поэтому приобрели небольшую, но пушистую елочку. Завтра будем устанавливать и наряжать.
Спасибо!

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Здравствуйте, Олюшка!
С Рождеством Христовым Вас!
Спасибо за Ваши замечательные открытки и поздравления!
Расскажите, пожалуйста, как прошли праздники?

олюшка
полковник
полковник

Сообщение олюшка »

Здравствуйте! Спасибо!
Новый год встречали у мамы (мы всегда собираемся дома у родителей). Какая у них красивая елка (я обязательно сфотографирую ее)! Первого числа вообще было замечательно: я ушла к маме одна, мы вместе сидели и смотрели старые сказки, на елке горели огни, пахло хвоей, было тихо и спокойно, очень уютно и здорово! А второго был мой день рождения, опять мы были все вместе. Т.е. я все выходные дома или у мамы провела (так, как и думала), куда-то ходить и с кем-то встречаться совершенно не хотелось. Пересмотрела все фильмы и передачи, которые хотела, просто так, даже не запоминая их, переделала домашние дела, которые давно надо было сделать, но на что времени всегда не хватало. Правда, наша поездка не состоялась, но я совершенно не жалею, да и сынишка не особенно хотел ехать. Планировала выходить на работу, а потом подумала, что лучше потом буду на час-два оставаться после работы, и никуда не пошла. Получается, что все праздники просто бездельничала, наслаждалась возможностью быть дома и мне было от этого хорошо.

Спасибо!

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Замечательно!
Как ведет себя Ваше давление?

олюшка
полковник
полковник

Сообщение олюшка »

Здравствуйте!
Давление нормально, поднимается иногда, но не сильно.
Спасибо!

олюшка
полковник
полковник

Сообщение олюшка »

Здравствуйте.
Как же Вы были правы в отношении лекарств! Сейчас, вроде бы, уже намного легче, в голове несколько прояснилось. Спасибо! Извините, а можно мне написать Вам? (Это касается темы "Мои опасения")

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Да, Олюшка, конечно, пишите.

Хорошо, что лекарства Вам помогли. Слава Богу.

Закрыто

Вернуться в «Кабинет психолога»