Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Олег :12: :37: :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

[="Свободный"]Девочка моя,ну что ты?!не пугайся ;)
Солнце, как всегда в самое сердце. Это одно из моих любимых обращений. Аж мурашки пробежали.)Хотя,знаешь, слово "моя" придает любому обращению особое волшебство.)
Да,болтай!Кто тебе что скажет плохого?!
Плохого никто ничего не скажет. Не в том суть. Хочется диалога. А сама с собой...мне этого и в реальности высше крыши.
Что ты делаешь в нете?Какую инфу ищешь и чем интересуешся?
Честно?Ничего полезного. Иногда чтото читаю или смотрю, но больше пытаюсь занять голову в всяких общалках или соцсетях. Ты видимо такое давно перерос?)
Инет иногда очень вредная штука.Я помню раньше развлекался там и реально...отупел мальца :D
Да я понимаю...но выбора особого не вижу...Ну отупею и ладно.)Чего уж.))Сгорел дом-гори и сарай, как говорят у нас на Украине.)
Да,и вообще он затягивает,а потом выбраться в реал лайф сложно...
Знаю. Ну и ладно. Я не очень в реал и стремлюсь. Страшно мне туда и ничего там хорошего не ждет меня.
У тебя классный стул?Мягкий,наверное?Черного цвета?Я сижу на траве,стул деревянный :D
Нееет...обычный стул у меня. Тоже вполне деревянный, коричневый.)
Хорошая моя,да знаю я какой ты была!!!Классной,веселой,душа компании.Могла беседовать на любые темы и с любыми людьми.Всегда была интересной и всех могла заинтересовать.Сплошная активность и позитив...И это все ты!
Олежка, родной...ты всегда обо мне все знаешь и понимаешь.) Это я. Была. Сейчас уже я совсем не я.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Сейчас уже я совсем не я.)
:((( :((( :(((

Потусторонняя
полковник
полковник

Мальчишки мои любимые.)Как рада вас видеть.)Сережка, ну...почти. Я обруч купила сегодня.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Миртеб писал(а)::((( :((( :(((
Не оплакивай меня так, солнце. Есть уж как есть.)Селяви.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мальчишки мои любимые.)Как рада вас видеть.)Сережка, ну...почти. Я обруч купила сегодня.)
:molodez: Это хорошо! Если бы не спорт, я бы скатился в депрессию. Я так считаю. Когда на тебе штанга, поднимаешь ее. И между прочим становится не плохо от усталости, а наоборот хорошо, чувствуешь как освобождаешься от депрессии. В свое время забросил на какое-то время, потом когда депрессия пришла, я уже мечтал возобновить тренировки. Я могу рассказать тебе, о своем опыте в спорте, но думаю многое из этого можно применить и с обручем ;)
Не оплакивай меня так, солнце. Есть уж как есть.)Селяви.)
Нет. Когда другу плохо, это расстраивает меня.

Zhemchug
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zhemchug »

Всем привет !
Инна, обруч то зачем ? )))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Стас, привет :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереженька, я не особый поклонник спорта, если честно.Увы, и тут не удалась.)Расскажи, конечно. С удовольствием послушаю.
Как то сегодня особо мне паршиво, если честно.(

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а): Да я понимаю...но выбора особого не вижу...Ну отупею и ладно.)Чего уж.))Сгорел дом-гори и сарай, как говорят у нас на Украине.)
) Это я. Была. Сейчас уже я совсем не я.)
"Моя" это ты правильно в кавычки взяла...Я по старой памяти ишо :) Типа когда-то у меня была дженшина,которую я по моладасти и па глупости шитал "своей" :D На самом деле никто ничей...Кажный сам по себе.Против всего мира.
Да ты все это, ты такой и осталась.Инфа 100%.Другая грань в тебе сейчас высвечена.Но суть таже...
Ох,выражение понравилось :D ...Применять на практике не советую.Типа куда уж хуже?!Инна,как человек,который опытным путем прошел все эти сараи могу ответственно заявить,что хуже может быть всегда :) Слава Богу живы и то вроде как гут :nzn:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»