Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Стас, обруч, чтобы его крутить.)На талии, к примеру.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это же скучноооо ))))
У армянского радио спрашивают: "Что надо делать, чтобы талия стала тонкой". Армянское радио: "Надо крутить обруч". Вопрос: "А если обруч не налазит на эту талию?" Армянское радио: "Вах-вах, зачем портить такой красивый фигур".
Пойду антидепрессант сделаю )))
У армянского радио спрашивают: "Что надо делать, чтобы талия стала тонкой". Армянское радио: "Надо крутить обруч". Вопрос: "А если обруч не налазит на эту талию?" Армянское радио: "Вах-вах, зачем портить такой красивый фигур".

- Миртеб
- полковник
Инна, я не особый поклонник умывания и чистки зубов. Но приходится это делать. Приходится напрягаться, чтобы позже было лучше. Вот я много сладкого ел и у меня теперь множество пломб на зубах. А если бы я после сладкого чистил зубы каждый раз, то зубы были бы ценны и денег меньше бы потратил. И меньше бы наслаждался задушевной музыкой в кабинете стоматолога под уколы и сверла.Потусторонняя писал(а):Сереженька, я не особый поклонник спорта, если честно.Увы, и тут не удалась.)Расскажи, конечно. С удовольствием послушаю.
Как то сегодня особо мне паршиво, если честно.(
Стас, не отбивайте желание у моей ученицы

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Свободный
Я в кавычки взяла потому что это цитата. А так...мне было приятно.Жаль, что взял свои слова назад."Моя" это ты правильно в кавычки взяла...Я по старой памяти ишо![]()
Незнаю, видимо ты, как всегда прав, а я наивная идеалистка.Но мне очень хочется быть чьейто.)На самом деле никто ничей...Кажный сам по себе.Против всего мира.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Рецептиком поделитесь?Zhemchug писал(а):

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Миртеб
- полковник
Наша тыПотусторонняя писал(а):Но мне очень хочется быть чьейто.)

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- лейтенант
Кстати, мы вроде тут на "ты" договаривались ? Не против ?Свободный писал(а):Рецептиком поделитесь?Zhemchug писал(а):

А рецепт прост - открываем холодильник.... А дальше у кого что есть ))
Я например сейчас буду испытывать икру минтая из банки

- Потусторонняя
- полковник
Стас, у меня все на все налазит, ненадо так уж меня закапывать.Все не настолько плохо.)
Сереж, да прав ты...только в период когда и так ничего нехочется, меньше всего хочешь делать то, что ты не любил и в хорошие времена.
Сереж, да прав ты...только в период когда и так ничего нехочется, меньше всего хочешь делать то, что ты не любил и в хорошие времена.