ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
sрlit
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение sрlit »

Vogel писал(а):Агния Львовна, как сегодня прошла химия?
Что-то нет сводки о Вашем самочувствии. Ждем :)
Ага. Ждем, ждем.... А сводок нет. :(

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

sрlit писал(а):
Vogel писал(а):Агния Львовна, как сегодня прошла химия?
Что-то нет сводки о Вашем самочувствии. Ждем :)
Ага. Ждем, ждем.... А сводок нет. :(
Все хорошо, мои дорогие! Химия вчера была короче, всего 3 часа и на кушетке, с пледом, подушкой и книжкой. На прощанье опять, как и накануне, подвесили мне сумочку с "помпой" - 22 часа будет капать потихоньку дома. Завтра поеду снимать помпу, а потом до 28 перерыв, когда снимут швы с "порта" (подключичный катетер) и до 4 октября - гуляет старушка! Причем у нас на коней сентября обещают жару до +28, чему я буду очень рада - таким образом мое "покалеченное" лето починится и продлится. Буду сидеть в тенёчке с книжечкой.
Химия прошла нормально, но дома я прилегла отдохнуть - и уснула. И вдруг сейчас, в час ночи, проснулась оттого, что мне приснился странный "служебный сон" - подробности см. в соответствующем разделе для тех, кому не спится.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Агния Львовна, сон - это хорошо! Спите на здоровье! Поправляйтесь, не теряйтесь, а то Вы спите, а всякие поэты и художники - нет. Наверное картины в это время рисуют.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Валюша, как у Вас дела? Как здоровье?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Ol_2011 писал(а):Валюша, как у Вас дела? Как здоровье?
Спасибо, Олег. :)
Здоровье нормально.
Как открыли Лазарет. Все быстренько пошли на поправку. Уколов наверное испугались. :D

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Или на самолечение. Дим, а что Вы там самолечитесь? Народная медицина? Расскажу, давным-давно пришлось мне из-за давления закончить заниматься плаванием. очень жаль, остался у меня 1 разряд, а кандидата официально так и не подтвердил, т.к. военные медики закатали меня в стационар на несколько месяцев и всё, карьера "димы горина" закончилась навсегда. Наверное потом хлорки не стало хватать и перхоть полезла страшно. Мама на отрывном календарике (раньше были такие) Нашла Народный рецепт от этого: сделать кашицу из чеснока и натереть этим голову, и перхоть пройдет. Перхоть прошла! Похоже вместе с волосами. :D Самое удивительное, что потом чуть ли не год , когда я ходил в баню , или душ от меня разило этим чесноком, как будто я борец с вампирами. Может они правда от меня шарахались? :D В общем, что то там в календарике не дописали, или пропустили, наверное эту кашицу надо было разводить 1 к 100. Ну вот, теперь лысина, эх мама, мама. :D
Так что Дмитрий осторожнее с самолечением!

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Анекдот для Лазарета на медицинскую тему:

Приходит бабушка на прием к врачу,
- C чем пожаловали?
- Ой милок все болит, упала: руки болят, ноги болят, спина болит...
- Так и запишем, ушиб всей бабки.
:D

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

sрlit писал(а):Анекдот для Лазарета на медицинскую тему:

Приходит бабушка на прием к врачу,
- C чем пожаловали?
- Ой милок все болит, упала, руки болят, ноги болят, спина болит...
- так и запишем, ушиб всей бабки.
:D
:D :D :D :D :D Ну, это точно про меня!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Внученыш заболел третий раз подряд. Сильный бронхит. Кашлеет бедный, ничего не ест, ни пьет. Сопли бегут, конъюнктивит на глазах. Не играет, не смеется. Вчера вечером заснул прямо у меня на животе. Так бутербродом и лежали, живот на животе. Боялся и пошевелится. Все дела пришлось отложить. Как обычно у детей пошел в садик и все болеет. Пришлось снова антибиотики принимать. Дома все болеют, кроме меня естественно. Действительно, как лазарет. Как то надо их всех до понедельника вылечить. Ребенку - варенье, как Карлсону, остальным - клизму!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ol_2011 писал(а): Дома все болеют, кроме меня естественно. Действительно, как лазарет. Как то надо их всех до понедельника вылечить. Ребенку - варенье, как Карлсону, остальным - клизму!
Помощи Божией вам и всем вашим болящим, дорогой! Держитесь!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»