Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
everest
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение everest »

Волна писал(а):Сам на развод подали, эверест? или жена устыдилась своего поступка?
Сам начал документы готовить, и подавать на развод, жена вообще по началу не учавствовала в этом. Её можно понять, после родов не так много времени прошло тогда, а может еще в чем-то причина была, эти времена были как в тумане. Видимо ей было стыдно.
А можно задать Вам вопрос? :2: А у Вас есть дети, если не секрет? :2: Неловко правда спрашивать :2: .
Восхождение на вершину начинается с небольшого шага

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Еверест, а какие перспективы должны быть для родителей Вашей девушки? Вы хотите их на высокооплачиваемую работу устроить, чтобы они карьеру сделали? Тогда это в Москву надо, туда все едут за деньгами... Не решайте за других.
по поводу той случайной девушки... Это её сознательный выбор. Она искала обеспеченного товарища для случайной связи. Вполне может быть, что это жест отчаяния... В этом случае девушку можно только пожалеть :( Давайте подумаем, что будет, если Вы её найдёте и поддержите. Ага, новая семья с ребёнком, старая семья с ребёнком, бабушка с забором... родители Вашей Любви...
Вы предлагаете ещё и ту девушку подержать финансово... Не многовато будет иждивенцев?
Там в принципе настрой был паразитический. "Я буду с тем, у кого есть деньги". Ну в принципе, вполне популярная сейчас позиция. попытка подороже себя продать. Но если человек относится к себе и к своей чести как к товару, то "покупатель" тоже может не обременять себя обязательствами. Заплатил - получил. Никто никому не обязан.
Такого рода проституция вероятно приносит доход, но приучать человека к ней не стоит. Если Вы даёте денег, Вы говорите этой девушке "Ты поступаешь правильно. Спонсор всегда найдётся, живи так дальше".

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

everest писал(а):
Волна писал(а):Сам на развод подали, эверест? или жена устыдилась своего поступка?
Сам начал документы готовить, и подавать на развод, жена вообще по началу не учавствовала в этом. Её можно понять, после родов не так много времени прошло тогда, а может еще в чем-то причина была, эти времена были как в тумане. Видимо ей было стыдно.
А можно задать Вам вопрос? :2: А у Вас есть дети, если не секрет? :2: Неловко правда спрашивать :2: .
Эверест, Вы правы, эти вопросы, не совсем уместны. ;)
А вот у меня к Вам есть еще несколько вопросов, на которые мне бы все же хотелось получить ответ.
Посмотрите ЛС пожалуйста

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Эверест, я было дело на Вас "бочку накатил", сильно не обижайтесь. Мне сейчас кажется, что Вы на подъеме находитесь и всех хочется облагодетельствовать и помочь. Не распыляйтесь, ваши нерастраченные чувства, их есть кому принять, вот ей и отдавайте. Переселять родственников я бы пока не советовал. Все же должно пройти какое то время, которое сделает этих людей действительно Вам родными. Очень рад, что Вы оказываете помощь своей бывшей жене. Молодец, я зря тогда ругался!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Здравствуйте Агния Львовна! Доброго здравия вам, и всем формучанам!

МАРЬЯНА
подполковник
подполковник

Сообщение МАРЬЯНА »

Здравствуйте!!!Всем доброго дня и приятного вечера!!!! :13:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Здравствуйте, rekoshed! Очень рада видеть Вас в этом разделе. Хотела написать Вам еще тогда, когда тема была в разделе "Думаю о суициде, но умирать не хочу", но, т.к. была впечатлена Вашей историей, не успела собраться с мыслями до того, как тему перенесли в СиЖ. Пока есть время, выражу то, что хотела. Понимаю Ваш настрой как человека, который не привык лечиться, а привык, сцепив зубы, идти по жизни. Но со мной это сыграло в ряде ситуаций очень нехорошую шутку. Разница только в том, что со мной это случалось преимущественно в поздние школьные и ранние студенческие годы, и меня преимущественно было, кому вытаскивать из болячек. Т.к. у Вас сейчас остро стоит вопрос выживания, в плане здоровья очень желательно было бы занять позицию "лучше перебдеть, чем недобдеть". Это не означает, что Вы обрекаете себя на то, что будете не вылезать от врачей, но основательно разобраться в ситуации и определиться с тактикой лечения и возможными необходимыми ограничениями надо. Потому что, как говорит один из весьма уважаемых мною докторов, проще закопать маленькую ямку, чем котлован. Учитывая, что из-за привычки недооценивать серьезность ситуации со здоровьем мнимая ямка может оказаться с двойным дном, под которым :21: , то закапывать котлован может понадобиться экстренно. А какие профессиональные и социальные последствия это может иметь, думаю, Вы и сами прекрасно понимаете.
Снимаю шляпу перед Вашей силой воли и непотопляемостью :hi:
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

rekosched писал(а):Здравствуйте Агния Львовна! Доброго здравия вам, и всем формучанам!
И вам всего самого доброго, дорогой Алексей, удачи и здоровья!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Здравствуйте Елена! Я тоже очень рад с вами познакомиться. Спасибо вам за совет, я не оставляю его без внимания, как и ни один другой совет которые мне дают на этом форуме. Здесь мне сильно помогли морально и духовно, а если честно признаться - только здесь и помогли))). А вот со здоровьем, у меня целый анекдот получился. Ходил к врачам, оказывается что бы сходить в поликлинику нужно обладать крепким здоровьем. Я и раньше туда ходил, но в основном сделать какие либо справки ( даже я называю это - купить, а не сделать, всё как то слишком формально) или к хирургу. Хирург у нас - мастер на все руки, сделает всех в лучшем виде. Сейчас же мне изрядно пришлось побегать по кабинетам, насмотрелся на бабушек и дедушек которых шпыняют от кабинета к кабинету.

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

оказывается что бы сходить в поликлинику нужно обладать крепким здоровьем.
Алексей, Вы не представляете, насколько Вы правы, могла бы об этом сагу написать :D
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»