Angel2 писал(а):Спасибо за советы. А я сегодня после работы пошла к священнику в расстроенных чувствах. ну вот подтолкнуло меня это колечко ) поговорила с ним. а храбрости долго набиралась, и все не получалось, то его нет, то я трушу. поговорила с ним и успокоилась. и про кольцо он сказал, что это не так. засмеялся и сказал " наоборот еще быстрее замуж выйдешь" )) и перекрестил. и по моим вопросам веры поговорил со мной. конечно за один разговор такой пласт не сдвинешь, но мне намного легче. я для себя хотя бы один вопрос, ну хоть чуточку прояснила. мы с ним долго разговаривали. может полчаса. я ему " я Вас задерживаю наверное" а он мне " нет. я даже рад". улыбчивый и приятный. Хорошо, что мне не строгий попался, а то б мои пятки только бы сверкнули )) и оказывается. что мое крещение в детстве действительно. и Бог меня не карает и не ненавидит.
Ангелочек, мне тоже в первый раз очень добрый попался батюшка.
Но это совсем не значит, что он всегда будет говорить то, что ожидаем, может и "на ругать".

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»