Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька, ты стал печальнее.((( Но мы непременно чтото с этим сделаем,солнце.
А что значит-медлил с печалью?Чтото не поняла я.О Рае?Что конкретно думал?
Я тоже люблю тебя, мой хороший и скучала так по тебе!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Когда пришли мысли, я стал их развивать. И позже простое переосмысление не помогло. Чувствую что это переломный момент, либо в сторону депрессии, либо в другую. Пока что иду в лучшую сторону. О Рае, думал то, что это конец всяких страданий. Ещё во время отпуска не занимаюсь спортом сейчас. Одна из основных опор выбита. Хотел отдохнуть, а оно вон как.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сережа, почитайте и послушайте одну удивительную ссылку о старце Фаддее Витовницком (Сербия) https://predanie.ru/film/videolekcii-i-p ... tovnickii/. Посмотрите фильм о нем, есть одна книга в аудиоварианте, и две книги в текстовом. Почему именно об этом старце предлагаю почитать? Он наш современник и долго страдал от нервных болезней, лежал в больнице. Я нашла очень много полезного в его словах. Сережа буду молиться о Вас! Не сдавайтесь! :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Час назад вернулся от зубного. Конечно, дерут за одно посещение там дорого, да еще и на завтра назначили снова прийти, но зато абсолютно небольно. Только я закашлялся, когда она начала мой зуб пилить и пыль мне в нос ударила :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Helenka писал(а):Сережа, почитайте и послушайте одну удивительную ссылку о старце Фаддее Витовницком (Сербия) https://predanie.ru/film/videolekcii-i-p ... tovnickii/. Посмотрите фильм о нем, есть одна книга в аудиоварианте, и две книги в текстовом. Почему именно об этом старце предлагаю почитать? Он наш современник и долго страдал от нервных болезней, лежал в больнице. Я нашла очень много полезного в его словах. Сережа буду молиться о Вас! Не сдавайтесь! :12:
:19: :19: :19: :19: :19: :12: :12: :12: :12: :12:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Drakeon писал(а):Час назад вернулся от зубного. Конечно, дерут за одно посещение там дорого, да еще и на завтра назначили снова прийти, но зато абсолютно небольно. Только я закашлялся, когда она начала мой зуб пилить и пыль мне в нос ударила :)
Что поделать, зубы надо делать :17: Будьте осторожны ;)

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Час назад вернулся от зубного. Конечно, дерут за одно посещение там дорого, да еще и на завтра назначили снова прийти, но зато абсолютно небольно. Только я закашлялся, когда она начала мой зуб пилить и пыль мне в нос ударила
:11: зубки нужно беречь, холить и лелеять :D пусть даже денежки вкладывать приходиться.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Drakeon писал(а):Час назад вернулся от зубного. Конечно, дерут за одно посещение там дорого, да еще и на завтра назначили снова прийти, но зато абсолютно небольно. Только я закашлялся, когда она начала мой зуб пилить и пыль мне в нос ударила :)
Дракоша, поздравляю Вас :13: ! Я даже кайф получаю от посещения стоматолога (потому что хороший врач и оборудование) :D. И совсем не больно, согласна с Вами ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Drakeon »

Helenka Просто жаль, что в моем детстве ТАК не лечили. Я помню, когда мне в раннем детстве рвали коренной зуб по частям - это было так больно, и так по нескольку раз, что я даже удивляюсь, как ребенком я сознание не потерял.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереженька, дорогой. Я очень понимаю тебя. Не зря же сама боялась отпуска-помнишь?Ну ничего, ты молодец и движешься в правильном направлении. Я всегда с тобой. Помнишь об этом?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»