Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой последний короткий комментарий вам от 21.10.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Сергей!
Я раньше все думала-в чем же дело?Теперь поняла вот корень вашей проблемы-
Ser-ros писал(а):Хотя последние лет 25 ужасно пил и избивал мать.
-начните читать форум https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=53
Я сама из алкозависимой семьи-правда у меня мама вот с таким же моим папаней стала спиваться.Ваша *держится*
Ser-ros писал(а):Мама не хочет и все! Ни в какую! Просит не звонить, идти не хочет!
но какой ценой!!-она его боится!Боится за вас за себя за *гласность*.Это я вам как женщина говорю.Иногда и надо чтоб кто то ставил точки над *и* иногда и при помощи пинка.Вы молодой мужчина-в самом возрасте сил-кто если не я?Ситуация у вас *запущенная*-но это закономерный результат семей где живет спиртное.Понятно у вас двоякая ситуация-с одной стороны отец помог-с другой попрекает.Давайте правильно рассуждать-есть два человека один из которых болен алкоголизмом-другая *забитая жизнью с тираном*женщина в возрасте.Вы дитя этого союза-пока в вас живет страх-и вы не знаете как поступить.Давайте обратимся к Вере-чему она нас учит-почитать отца и мать-значит уважать.Но есть грех-чревоугодия-пьянство.то есть бездействие считается как бы потаканием греху.И от того как вы реагируете на речь отца так же многое зависит.Про отца потом.Давайте сейчас о маме и о вас.Почему вы до сих пор не работаете?Конкретный вопрос- Конкретный ответ пожалуйста.Не найти то что хочется-значит идите туда где просто платиться.у вас обстоятельства-а все ваши *хочу* на потом.С 11 августа вы не работаете точно-в чем дело Сергей?У вас есть знакомые в медицине-договорить не о больнице а о санатории для мамы-сейчас не сезон-это легко сделать.Маме надо дать отдохнуть-а там дай Бог и решение придет.Перечитайте свою тему-вам многое уже написано-про поведение жертвы(мама и вы)точно-называется виктимность
Ser-ros писал(а):Какие кризисные центры?
-обыкновенные для женщин!Не будьте соучастником пор *уничтожению* вашей мамы-самому потом стыдно будет.Вы знаете какой отец-сколько раз он ее ИЗБИВАЛ-так начинайте взрослеть.Не воевать-а вот именно действовать по правильным поступкам.
Ser-ros писал(а):И просит меня ни в коем случае не звонить в полицию или куда-то еще!
-ее можно понять-вас иногда трудно.
Ser-ros писал(а):Самое страшное, что я не могу ее взять к себе, так как сам живу как квартирант у жены с тестем и тут тоже часто скандалы и очень напряженная ситуация.
-Вам надо работать и снимать свой угол-или юридически решать этот вопрос.Ваша мама плохо ходит-а если *сляжет*что делать будите?
И еще без обид-вы не чего не читали и не чего не смотрели что вам скидывали ссылки-вы где были там и остались-вам полегчало ну и слава Богу!Решать-ПРИДЕТСЯ!!от себя то не убежишь и проблемы за вами так и будут шлейфом тянуться.Вам надо *повзрослеть* и остальное решите.Без обид на меня))Да и вы не красна барышня все таки- ;)
Спаси себя и хватит с тебя...

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Спасибо всем за ответы.

Лениградка, в смысле не работаю? Как раз по части работы у меня сейчас все отлично. Я много пишу, есть много заказов. Снова начинаю помогать деньгами родителям.
А ссылки я все не сразу читаю, так как не успеваю. И многие советы, которые мне здесь дают, очень помогают.

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

И договориться я могу о санатории или клинике для мамы (более того - сегодня уже говорил со знакомым врачом). Но если она категорически отказывается ехать, я же не могу насильно ее отправлять...

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

И от многих проблем я избавился. О каком шлейфе Вы говорите? В первые дни мы с отцом ОЧЕНЬ много говорили и расставили точки над i. И сейчас проблемы уже другого рода возникают.

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Alex71, прочитал! Держусь! И двигаюсь вперед!

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Сергей.
Извините, давно не читала Вашу тему, но поняла. что "главное" Вы для себя решили ...Какая же у Вас замечательная мама!
Для таких мам ничего не важно, лишь бы детке было хорошо. Всё стерпит ради Вас...

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Здравствуйте! То есть я опять что-то делаю не так? И почему главное в кавычках? :-(

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Сергей!Делаете вы все так))-просто вас поглотила работа.Хотя есть вариант-что вы просто об этом не пишите(не возможно все и обо всем сразу же написать)
Вопрос сегодняшнего дня-что вы делаете для того что б помочь маме-папе?Какие отношения у вас сейчас с женой.свекром?-про это речь сейчас идет.Родителям помогаете-как помогаете?Я думаю только материально.Вопрос мамы-я сама долго (8 лет)жила с мужем тираном-боксером и конечно у меня были и оправдания его поступков-типа сама виновата)) и пустота в душе-*вам легко говорить-вы уйдите а я с ним останусь* и безысходность ситуации-а куда идти-не куда((--примерно тоже самое сейчас думает и ваша мама.Слава Богу у деток хорошо-а я как мама потерплю..примерно так.Я хочу вам задать вопрос он очень даже реальный-что будет с вашей мамой если она *сляжет*?кто за ней будет ухаживать?Куда вы ее приведете или сами переедите?По поводу работы -у вас вчера написано-вы не работаете.Тут -или я не умею читать))-или вы не умеете излагать))-или это обоих невнимательность и ваша и моя))
Спаси себя и хватит с тебя...

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Ленинградка, здравствуйте.
что вы делаете для того что б помочь маме-папе?
С отцом, несмотря на все его проклятия в мой адрес, общаюсь, как будто нет этой грязи. Пишу, звоню, все интересуюсь. Как появляются свободные деньги - пересылаю ему.
С мамой ежедневно по несколько часов говорю, успокаиваю, все о себе рассказываю, делюсь всем. Прошу, чтобы она согласилась лечь в больницу или санаторий. Убеждаю. Пока она категорически отказывается.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»