Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой последний короткий комментарий вам от 21.10.
Посмотрите пожалуйста мой последний короткий комментарий вам от 21.10.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте Сергей!
Я раньше все думала-в чем же дело?Теперь поняла вот корень вашей проблемы-
Я сама из алкозависимой семьи-правда у меня мама вот с таким же моим папаней стала спиваться.Ваша *держится*
И еще без обид-вы не чего не читали и не чего не смотрели что вам скидывали ссылки-вы где были там и остались-вам полегчало ну и слава Богу!Решать-ПРИДЕТСЯ!!от себя то не убежишь и проблемы за вами так и будут шлейфом тянуться.Вам надо *повзрослеть* и остальное решите.Без обид на меня))Да и вы не красна барышня все таки-
Я раньше все думала-в чем же дело?Теперь поняла вот корень вашей проблемы-
-начните читать форум https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=53Ser-ros писал(а):Хотя последние лет 25 ужасно пил и избивал мать.
Я сама из алкозависимой семьи-правда у меня мама вот с таким же моим папаней стала спиваться.Ваша *держится*
но какой ценой!!-она его боится!Боится за вас за себя за *гласность*.Это я вам как женщина говорю.Иногда и надо чтоб кто то ставил точки над *и* иногда и при помощи пинка.Вы молодой мужчина-в самом возрасте сил-кто если не я?Ситуация у вас *запущенная*-но это закономерный результат семей где живет спиртное.Понятно у вас двоякая ситуация-с одной стороны отец помог-с другой попрекает.Давайте правильно рассуждать-есть два человека один из которых болен алкоголизмом-другая *забитая жизнью с тираном*женщина в возрасте.Вы дитя этого союза-пока в вас живет страх-и вы не знаете как поступить.Давайте обратимся к Вере-чему она нас учит-почитать отца и мать-значит уважать.Но есть грех-чревоугодия-пьянство.то есть бездействие считается как бы потаканием греху.И от того как вы реагируете на речь отца так же многое зависит.Про отца потом.Давайте сейчас о маме и о вас.Почему вы до сих пор не работаете?Конкретный вопрос- Конкретный ответ пожалуйста.Не найти то что хочется-значит идите туда где просто платиться.у вас обстоятельства-а все ваши *хочу* на потом.С 11 августа вы не работаете точно-в чем дело Сергей?У вас есть знакомые в медицине-договорить не о больнице а о санатории для мамы-сейчас не сезон-это легко сделать.Маме надо дать отдохнуть-а там дай Бог и решение придет.Перечитайте свою тему-вам многое уже написано-про поведение жертвы(мама и вы)точно-называется виктимностьSer-ros писал(а):Мама не хочет и все! Ни в какую! Просит не звонить, идти не хочет!
-обыкновенные для женщин!Не будьте соучастником пор *уничтожению* вашей мамы-самому потом стыдно будет.Вы знаете какой отец-сколько раз он ее ИЗБИВАЛ-так начинайте взрослеть.Не воевать-а вот именно действовать по правильным поступкам.Ser-ros писал(а):Какие кризисные центры?
-ее можно понять-вас иногда трудно.Ser-ros писал(а):И просит меня ни в коем случае не звонить в полицию или куда-то еще!
-Вам надо работать и снимать свой угол-или юридически решать этот вопрос.Ваша мама плохо ходит-а если *сляжет*что делать будите?Ser-ros писал(а):Самое страшное, что я не могу ее взять к себе, так как сам живу как квартирант у жены с тестем и тут тоже часто скандалы и очень напряженная ситуация.
И еще без обид-вы не чего не читали и не чего не смотрели что вам скидывали ссылки-вы где были там и остались-вам полегчало ну и слава Богу!Решать-ПРИДЕТСЯ!!от себя то не убежишь и проблемы за вами так и будут шлейфом тянуться.Вам надо *повзрослеть* и остальное решите.Без обид на меня))Да и вы не красна барышня все таки-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- капитан
Спасибо всем за ответы.
Лениградка, в смысле не работаю? Как раз по части работы у меня сейчас все отлично. Я много пишу, есть много заказов. Снова начинаю помогать деньгами родителям.
А ссылки я все не сразу читаю, так как не успеваю. И многие советы, которые мне здесь дают, очень помогают.
Лениградка, в смысле не работаю? Как раз по части работы у меня сейчас все отлично. Я много пишу, есть много заказов. Снова начинаю помогать деньгами родителям.
А ссылки я все не сразу читаю, так как не успеваю. И многие советы, которые мне здесь дают, очень помогают.
-
- капитан
И договориться я могу о санатории или клинике для мамы (более того - сегодня уже говорил со знакомым врачом). Но если она категорически отказывается ехать, я же не могу насильно ее отправлять...
-
- капитан
И от многих проблем я избавился. О каком шлейфе Вы говорите? В первые дни мы с отцом ОЧЕНЬ много говорили и расставили точки над i. И сейчас проблемы уже другого рода возникают.
-
- полковник
Здравствуйте, Сергей.
Извините, давно не читала Вашу тему, но поняла. что "главное" Вы для себя решили ...Какая же у Вас замечательная мама!
Для таких мам ничего не важно, лишь бы детке было хорошо. Всё стерпит ради Вас...
Извините, давно не читала Вашу тему, но поняла. что "главное" Вы для себя решили ...Какая же у Вас замечательная мама!
Для таких мам ничего не важно, лишь бы детке было хорошо. Всё стерпит ради Вас...
-
- капитан
Здравствуйте! То есть я опять что-то делаю не так? И почему главное в кавычках? :-(
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте Сергей!Делаете вы все так))-просто вас поглотила работа.Хотя есть вариант-что вы просто об этом не пишите(не возможно все и обо всем сразу же написать)
Вопрос сегодняшнего дня-что вы делаете для того что б помочь маме-папе?Какие отношения у вас сейчас с женой.свекром?-про это речь сейчас идет.Родителям помогаете-как помогаете?Я думаю только материально.Вопрос мамы-я сама долго (8 лет)жила с мужем тираном-боксером и конечно у меня были и оправдания его поступков-типа сама виновата)) и пустота в душе-*вам легко говорить-вы уйдите а я с ним останусь* и безысходность ситуации-а куда идти-не куда((--примерно тоже самое сейчас думает и ваша мама.Слава Богу у деток хорошо-а я как мама потерплю..примерно так.Я хочу вам задать вопрос он очень даже реальный-что будет с вашей мамой если она *сляжет*?кто за ней будет ухаживать?Куда вы ее приведете или сами переедите?По поводу работы -у вас вчера написано-вы не работаете.Тут -или я не умею читать))-или вы не умеете излагать))-или это обоих невнимательность и ваша и моя))
Вопрос сегодняшнего дня-что вы делаете для того что б помочь маме-папе?Какие отношения у вас сейчас с женой.свекром?-про это речь сейчас идет.Родителям помогаете-как помогаете?Я думаю только материально.Вопрос мамы-я сама долго (8 лет)жила с мужем тираном-боксером и конечно у меня были и оправдания его поступков-типа сама виновата)) и пустота в душе-*вам легко говорить-вы уйдите а я с ним останусь* и безысходность ситуации-а куда идти-не куда((--примерно тоже самое сейчас думает и ваша мама.Слава Богу у деток хорошо-а я как мама потерплю..примерно так.Я хочу вам задать вопрос он очень даже реальный-что будет с вашей мамой если она *сляжет*?кто за ней будет ухаживать?Куда вы ее приведете или сами переедите?По поводу работы -у вас вчера написано-вы не работаете.Тут -или я не умею читать))-или вы не умеете излагать))-или это обоих невнимательность и ваша и моя))
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- капитан
Ленинградка, здравствуйте.
С мамой ежедневно по несколько часов говорю, успокаиваю, все о себе рассказываю, делюсь всем. Прошу, чтобы она согласилась лечь в больницу или санаторий. Убеждаю. Пока она категорически отказывается.
С отцом, несмотря на все его проклятия в мой адрес, общаюсь, как будто нет этой грязи. Пишу, звоню, все интересуюсь. Как появляются свободные деньги - пересылаю ему.что вы делаете для того что б помочь маме-папе?
С мамой ежедневно по несколько часов говорю, успокаиваю, все о себе рассказываю, делюсь всем. Прошу, чтобы она согласилась лечь в больницу или санаторий. Убеждаю. Пока она категорически отказывается.