Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
tany
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение tany »

Davlos писал(а):Танечка, сказал бы мне кто, чем давление повышается :D Практически всю беременность, в лучшем случае, 110 на что-нибудь, а обычно меньше :D
Лена, 110 это было бы идеально, я сейчас, после очередного финта мамы и смены погоды довольсствуюсь нижним в районе 50, в лучшем случае 55, верхнее 90-это уже великолепно. Т.е.в среднем 90х50-это моя норма. Сижу на работе, а мир медленно вращается вокруг меня...
Кстати, может кто-нибудь мне про ипотеку может рассказать? У меня мамуля продает нашу квартиру и максимум через полгода я остаюсь с с ыном на улице с небольорй суммой денег. На работе обещали помочь-дать справку для, что я работая больше года :D
З\п у меня небольшая, но полностью официальная, интересно, на что мне можно рассчитывать?
Так, в общем виде я в интернете посчитала, но точно пока не знаю((
ps
Davlos писал(а): мне из-за желчного сейчас не покатит (у меня и так застои желчи, а тут еще детеныш ситуацию осложнил),
мне сироп шиповника помогает :2:
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?

Психологический тест онлайн
Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Кто меньше? Недавно намерила 71\51, сказала себе - тонометр врет и отправилась на работу :D
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Наташа2004 писал(а):Кто меньше? Недавно намерила 71\51, сказала себе - тонометр врет и отправилась на работу :D
А я одел танометр наоборот на запясть, он просто афонорел , качал бедный качал , и определил , что я труп. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Davlos писал(а): У меня уже 40-я неделя, ПДР 31 марта, но доктор в четверг сказал, что организм явно не на той стадии готовности к родам, на которой должен быть.
Кто там про низкий старт говорил? ;)
Лен, неужели нельзя ещё недельку походить после ПДР?
Мне кажется, что это будет лучше, чем медикаментозное стимулирование. Я это прошла, никому не пожелаю.
Помоги вам Господь с малышиком! :13:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Тани, мы недавно столкнулись с покупкой/продажей квартиры, и я уверяю Вас, что продать квартиру, где прописан маленький ребёнок - нереально. А выписать его можно только тогда, когда он тут же прописывается на бОльшую площадь. Опека остановит любую сделку.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Сестричка писал(а): Кто там про низкий старт говорил? ;)
Видишь ли, я только цитировала то, что мне сказала врач в консультации :2:
Сестричка писал(а): Лен, неужели нельзя ещё недельку походить после ПДР?
Мне кажется, что это будет лучше, чем медикаментозное стимулирование. Я это прошла, никому не пожелаю.
Помоги вам Господь с малышиком! :13:
Я понимаю, что медикаментозная стимуляция - это ничего хорошего и для меня, и для детеныша. Доктор тоже понимает, иначе во времена заведования патологией не возился бы с девушками даже на 43-й неделе, пытаясь их естественным путем разродить. Проблема в том, что я не знаю, как на меня подействуют имеющиеся у него в наличии средства, если я буду перехаживать. Гомеопатия боком уже вышла (что со мной при применении гомеопатии случается достаточно редко; всю беременность ею преимущественно и лечилась. И травами), прописанное масло не пошло даже в количестве 1 ст.л. (хотя раньше это масло я употребляло, и ничего со мной не произошло бы, т.к. не было фактора, отягощающего застой желчи). У меня было полное ощущение, что у меня холецистит начинается, почему больше повторять я это не рискну, иначе еще курс антибиотика перед родами пить придется. Просто "мечта"! Насколько я знаю, в его арсенале для тех кто перехаживает, есть еще одно средство, но тоже маслосодержащее (я им когда-то чистку печени по рекомендации знакомого врача делала). Из-за капризов желчного этот вариант, скорее всего, отпадет, потому и беспокоюсь.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Юлища писал(а): Лена, а ПДР точный?
ПДР точный. И по УЗИ, и по календарю.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

split писал(а): :udivlen: А что это такое? и где это берут?
Это фрукт. Его берут на рынках или в магазинах, но в последних бывает редко.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Ol_2011 писал(а): Вы пока не надумывайте , у мамы своей спросите с вами , как было? Все нормально будет, обязательно помолимся за вас!
Мама с первым ребенком (тоже мальчик) где-то недельку переходила. Но я, честно говоря, уже просто устала от всего этого :( В основном, от своих проблем со здоровьем за всю жизнь и из-за того, что многое из того, что мне прописывают, мне частенько выходит боком при самых лучших намерениях со стороны врачей :( Плюс еще полное ощущение собственной никчемности после 5,5 лет обучения из-за того, что на последнем этапе пути могу уйти в академ. В принципе, в пересчете на жизнь ничего страшного (все равно, год дома сидеть, вне зависимости от того, закончу я в этом году или на следующий), но... билась-билась через "не могу" за выживание, и, в итоге, опять тупик. В принципе, у меня почти каждую сессию такое, но на финишной прямой от этого еще обиднее. Интересно, когда в моей жизни закончится период тупиков (до стука по крышке гроба, я имею в виду :D )? И закончится ли он в принципе, или так я и буду на последнем издыхании постоянно прыгать из огня да в полымя (а все предпосылки к этому есть, т.к., по крайней мере, на данный момент у меня в семье такая финансовая ситуация, что на мужа разумнее не надеяться, а придется тащиться на второе высшее через год на вечерку, чтобы обеспечить себе хотя бы шанс для достойного заработка)? :( :( :( :35:

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Лена, оставьте второе высшее, сейчас оно точно не нужно! Никто не знает,как всё выйдет :(
я кажется писала про свою подругу, которая имея высшее философское МГУшное образование (ну где можно устроиться работать философом за деньги?), работает консультантом по ГВ,растит детей и счастлива :) мне кажется, надо искать что-то на основе того,что уже есть, во всяком случае, пока ребёнок маленький...

Кстати интересно, но при беременности часто вылезают всякие неожиданные проблемы... вот например у меня. За пару лет до последней беременности я свалилась с велика, проехалась ногой по асфальту и содрала кожу на от стопы до коленки. Ну всё вроде прошло и забылось... а во время беременнсти это место зудело так, что я лезла на стенку. Или зуб болел - дёргал и вообще было очень неприятно. Я мазалась термоядерными щиплющими средствами от радикулита и ходила с подвязанной щекой... После родов я про него забыла,в следующий раз он заболел года через три - врач сказал, что там в не до конца запломбированном канале от нерва, давнее нагноение.
так что это просто организм сигналы подаёт, где у него неладно :( Чтобы когда будет время,обратить на это внимание :)

Держитесь,Лена, осталось не так уж много :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»