Потусторонняя писал(а):что касается рисунков-чего мне только уже не рисовали.)
Флудилка (новая)
- алиска
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник

Ребята сейчас мне хорошоСвободный писал(а):Серега,здравствуй,дорогой.Что там у тебя за проблемы были?Что случилось?Потусторонняя писал(а):Олежка опять запропастился, не успев появиться.((((((((((( Скучаю....
Ничего не бойтесь,все сможем!Вперед и по зеленому!
Всему женскому полу ухаживать за своей внешностью, чтобы радовать мужчинвообще очень позитивное занятие, мне кажется
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник

Юленька,мы с тобой на "ты" уже давно -забыла. Спасибо, дорогая за поддержку, но я и не переживаю. Еще нехватало изза платья переживать.) Глядишь еще кудато пригласят,так пригодится. На Первое сентября так точно одену.
Алисочка,вы правы -рисуночки очень позитивное занятие. Правда рисовать я не умею, но фантазия присутствует.Придумываю сюжетики,а мне их рисуют.)
Сереженька,ради таких мужчин есть мотивация стараться )
Алисочка,вы правы -рисуночки очень позитивное занятие. Правда рисовать я не умею, но фантазия присутствует.Придумываю сюжетики,а мне их рисуют.)
Сереженька,ради таких мужчин есть мотивация стараться )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник

Ребят,заходите уже.)Хочу провести вечер с вами,а то както уж так печально. Пошла ставить чайник.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Angel2
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инна, забываю иногда, что на "ты" перешли )) правильно, организуй мужчин. тем более они здесь кажется джентельмены... ( тьфу тьфу тьфу). с такими приятно чай пить.
Ты уж извини, я компанию с удовольствием составляю, но не всегда знаю что говорить....
ты только не печалься. у вас дождь был вечером ?
Ты уж извини, я компанию с удовольствием составляю, но не всегда знаю что говорить....
ты только не печалься. у вас дождь был вечером ?
- Angel2
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребята наверное дрыхнут уже ))) наслушались наших баек про пирожки, платья и ногти расписные и позасыпали 
- Drakeon
- ст. лейтенант

Гм, а давайте поговорим про то, что меня больше всего волнует.....только не удивляйтесь и не смейтесь пожалуйста....но как вы думаете, почему девушки 20-30 лет не ходят в белых гольфах? Это же так завораживает и притягивает *_____*
- Angel2
- подполковник

наверное просто не принято. считается не по возрасту и не всем пойдет. японки ходят, те кто мультиками увлекаются. забыла как называются.....
ну и сейчас наверное (может я ошибаюсь) девушки больше стремятся создать образ роковой красотки, чем милой невинной нимфетки
ну и сейчас наверное (может я ошибаюсь) девушки больше стремятся создать образ роковой красотки, чем милой невинной нимфетки
- Ol_2011
- полковник

Потому, что это завораживает только парней 16-20.Drakeon писал(а):Гм, а давайте поговорим про то, что меня больше всего волнует.....только не удивляйтесь и не смейтесь пожалуйста....но как вы думаете, почему девушки 20-30 лет не ходят в белых гольфах? Это же так завораживает и притягивает *_____*
Дракоша не обижайся на улыбку, ладно?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник

Ох, и у меня в жизни было только 3 пиджака! Какие мы экономные Алисонька, и практичные!алиска писал(а): Ну вот я например после свадьбы сестры, уже отгуляла на трех юбилеях![]()
![]()
иногда практично покупать такие вещи
![]()
Ну у меня может будет и четвертый.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»