Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а): Ох, и у меня в жизни было только 3 пиджака! Какие мы экономные Алисонька, и практичные!
Так мне еще транжирить и транжирить оказывается, первое платье есть, можно будет и еще пару прикупить что бы до конца жизни хватило :D :D :D
Ol_2011 писал(а):Ну у меня может будет и четвертый.
Гулять так гулять, Олег? :D

Психологический тест онлайн
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Ol_2011 писал(а):
Ох, и у меня в жизни было только 3 пиджака! Какие мы экономные Алисонька, и практичные!

Так мне еще транжирить и транжирить оказывается, первое платье есть, можно будет и еще пару прикупить что бы до конца жизни хватило
Ol_2011 писал(а):
Ну у меня может будет и четвертый.

Гулять так гулять, Олег?
я вас обожаю ))) такие хорошие

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.)Вечерний чай не получился, может получится с утренним кофе?)
Юльчик,да мужчины у нас джентельмены,что большая редкость. Повезло нам.) А то,что не всегда знаешь о чем говорить, переживать не стоит. Когда ты знаешь о чем, когда собеседник, не все ж тебе напрягаться. Да и в хорошей компании все идет само собой, ничего специально придумывать ненадо. Даже если и возникает молчание, оно не напряженное
Сашенька, задумалась про гольфы.)))Видимо ты большой поклонник анимэ.) Ответили тебе исчерпывающе. Даже и не знаю,что добавить.
Последний раз редактировалось Волна 31 июл 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро всем.)Вечерний чай не получился, может получится с утренним кофе?)
Юльчик,да мужчины у нас джентельмены, что большая редкость. Повезло нам.) А то,что не всегда знаешь о чем говорить, переживать не стоит. Когда ты знаешь о чем, когда собеседник, не все ж тебе напрягаться. Да и в хорошей компании все идет само собой, ничего специально придумывать не надо.
Алиска у нас раньше всех встает, она уже кофеёк готовит, потом Инна, потом Ангелок, потом у меня технологический перерыв, обед ...... - вот, попробуй не стать кофеманом! :D
"Вятский джентльмен" - прикольно звучит :20:
Очень удивительно но у нас, у некоторых, в июле, замерзла картошка. Мы все в недоумении, где лето?! такого дубака никто не помнит. :(
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а): Алиска у нас раньше всех встает, она уже кофеёк готовит, потом Инна, потом Ангелок, потом у меня технологический перерыв, обед ...... - вот, попробуй не стать кофеманом!
Олег, я заботясь о вас чередую кофе с чаем :D :12: а сегодня так и вообще по молочку предложила :D
Ol_2011 писал(а): Очень удивительно но у нас, у некоторых, в июле, замерзла картошка. Мы все в недоумении, где лето?! такого дубака никто не помнит.
У нас наоборот, все горит :(

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Олег.)Вы почти земляк что ли.)У меня родственники в Кирове.Недавно дядя приезжал,говорит холода.)А у нас тут жара-плавимся. Помнится,лет 5 назад ездила.Набрала маек и сарафанов, а там в пору было в куртке ходить.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

А Елена обед приготовила. нравиться мне у вас :D

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

а у кого какое любимое блюдо и напиток ?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Олег.)Вы почти земляк что ли.)У меня родственники в Кирове.Недавно дядя приезжал,говорит холода.)А у нас тут жара-плавимся. Помнится,лет 5 назад ездила.Набрала маек и сарафанов, а там в пору было в куртке ходить.)
Получается земляк. :) Ну как то в этом году, в обще лета почти не видели. Не то что покупаться, позагорать не получается. Хотя по мне и так сойдет. Работать за то не жарко.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

алиска писал(а):
Ol_2011 писал(а): Алиска у нас раньше всех встает, она уже кофеёк готовит, потом Инна, потом Ангелок, потом у меня технологический перерыв, обед ...... - вот, попробуй не стать кофеманом!
Олег, я заботясь о вас чередую кофе с чаем :D :12: а сегодня так и вообще по молочку предложила :D
Ol_2011 писал(а): Очень удивительно но у нас, у некоторых, в июле, замерзла картошка. Мы все в недоумении, где лето?! такого дубака никто не помнит.
У нас наоборот, все горит :(
Алисонька, кофе и молоко - это мои напитки. А чай, я почему то не люблю, либо только с молоком. :D
Поглядел на обед Helenkи , что то мой червячок зашевелился, прямо то, что я ем. Побежал на обед.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»