Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Indigo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Indigo »

Думаю что сложилось но все же от главного не избавился, причину поняли выяснил, но работы еще очень много)Да, нам говорили что идут учиться на психолога большинство сами с проблемами
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Все все все, давайте держаться вместе, чтобы сделать борьбу с нашими проблемами легче, а счастье умножить и всегда поддерживать друг друга
:25: :25: :25: :25: :25: :25: :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Ну можно, я не против))А хобби есть у вас?
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

А как же ;) В свободное время часто читал литературу по психологии, но еще больше я читал Православную литературу. Давно интересовался психологией, но в то время часто совершал ошибки и занимался другими делами. Да и сейчас я стараюсь применять только то из психологии, что можно по православной вере. Вот такое мое хобби перешло в поступление в ВУЗ ;)

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Но порой сложно сочетать православие и психологию, многие концепции не просто расходятся с православными канонами а и являются нечто иным как грехом, ну и просто создают рамки. за которые выходить сложно,

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

От этого я отказываюсь. Часто я вообще ничего не упоминаю о Православии. Просто делаю что-то доброе, пытаюсь максимально выслушать, понять и стараюсь оказаться полезным. Если же видно, что уместно упоминать о Боге, то рассказываю о Нем или о чем-то другом по Православию.

Drakeon
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Drakeon »

Миртеб писал(а):А как же ;) В свободное время часто читал литературу по психологии, но еще больше я читал Православную литературу. Давно интересовался психологией, но в то время часто совершал ошибки и занимался другими делами. Да и сейчас я стараюсь применять только то из психологии, что можно по православной вере. Вот такое мое хобби перешло в поступление в ВУЗ ;)
Эх, помню, у меня была знакомая психологичка....какое же это было удовольствие приходить на ее занятия, вы не представляете.....при этом она практиковала не православие в чистом виде, а <...>. Никогда не забуду наше первое занятие - она нас учила правильно дышать, и мы с группой делали дыхательную гимнастику, и после этой гимнастики у меня онемела правая верхняя сторона тела. Тоесть, я перестал чувствовать руку! И чувствительность вернулась только спустя полчаса. Через год она уехала в другой город и занятия пришлось прекратить, но тем не менее, я эту женщину вспоминаю с теплотой.
Последний раз редактировалось Helenka 02 авг 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.5.

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Я хожу на тренинг, в основном проводим ассоциативные методики, в первый день были весьма интересные упражнения на доверие. Очень весело было делать это с незнакомыми людьми)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Indigo писал(а):Всем привет))
Привет, Саша :25: !
Indigo писал(а):Я хожу на тренинг, в основном проводим ассоциативные методики, в первый день были весьма интересные упражнения на доверие. Очень весело было делать это с незнакомыми людьми)
Откуда приходилось падать ;) ? Просто на руки или с возвышения на руки :D ?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем доброе утро!Дракончик,спасибо за беспокойство. Все нормально у меня,просто неудачное было настроение. Спасибо,что все время радуете нас интересными материалами,сразу видно-творческий человек. )Притча очень понравилась.
Сереженька, солнце, приятно слышать.)Мне тоже хорошо рядом с тобой.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»