Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Бессонница ( Улыбаюсь)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Миртеб писал(а):Ребята, я спать. Глаза слипаются. Вчера не спал совсем. Скажите мне что-нибудь доброе перед сном? Инна, ты на меня так положительно действуешь, просто радость моя)))
Спокойной ночи.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Саша, я как вы поняли, тоже с Украины. С психологией тоже сталкиваюсь,но косвенно =я педагог. Я понимаю,у вас в жизни все хорошо сейчас и вы пришли помогать другим?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереженька, сегодня точно заснешь быстро, без проблем и с улыбкой,с улыбкой же и проснешься. Искренне этого желаю.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Потусторонняя писал(а):Саша, я как вы поняли, тоже с Украины. С психологией тоже сталкиваюсь,но косвенно =я педагог. Я понимаю,у вас в жизни все хорошо сейчас и вы пришли помогать другим?
Ничего хорошего у меня на самом деле сейчас нет, все относительно нормально, до помощи еще довольно далеко, у самого еще проблем много, но вроде как удается подавлять, подавлять хорошо - но лучше бы избавиться)))
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Потусторонняя
полковник
полковник

Саша, понимаю. Видимо, никто спроста не попадает сюда. Вы пишите, делитесь.Всегда рада помочь и поддержать. Или просто поговорить,это порой тоже очень важно.))

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сереж ;) :22: :22: :22: :
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Потусторонняя писал(а):Саша, понимаю. Видимо, никто спроста не попадает сюда. Вы пишите, делитесь.Всегда рада помочь и поддержать. Или просто поговорить,это порой тоже очень важно.))
Спасибо)

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)оп

Сообщение Свободный »

Здравствуйте,мои дорогие.Здравствуйте Инна,Олег,Сережа и все участники этого форума и флудилки в частности.
Вот прочитал сообщение Олега,где он рассуждает,что за бурным весельем обязательно последует столь же сильное эмоциональное состояние,которое можно охаректиризовать как грусть.Ну,да так все и устроено.Все равно все должно быть в равновесии и вас будет ровнять...так или иначе ;)
Привет также всем новым участникам нашей дискуссии :hi:
Indigo писал(а):Думаю что сложилось но все же от главного не избавился, причину поняли выяснил, но работы еще очень много)Да, нам говорили что идут учиться на психолога большинство сами с проблемами
Мой опыт общения с очень разными людьми из этой сферы(психологи,психотерапевты) говорит,что да-это так.Многие сами откровенно говорили:"начал заниматься психологией,потому что сам страдал от нерешенных проблем".Я знаю даже бывшего наркомана,который ныне психотерапевт...и весьма высокооплачиваемый :D
Когда у человека все хорошо,он просто живет и кайфует от этой жизни,не запариваясь о всяких там "смыслах жисти" :D
Я знаю таких людей.У них все хорошо,их никто не обижал,есть денюжки,машинюшки там всякие,девушки.Да,в них нет глубины...Они пока не понимают страдания(и его величия при определенном отношении) как явления.Страдание может дать глубину...Но,нужна ли эта глубина? ;)
Indigo писал(а): Ничего хорошего у меня на самом деле сейчас нет, все относительно нормально, до помощи еще довольно далеко, у самого еще проблем много, но вроде как удается подавлять, подавлять хорошо - но лучше бы избавиться)))
Подавлять -плохо...по-любому ;)
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет) Спасибо друзья :13: :13: :13: Саша у Вас есть самое главное - жизнь и возможности. Олег, как у тебя дела?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»