Кошатники)))
- Мериндинка
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Юлища
- полковник
Re: Кошатники)))
Последницй кот на фотке - красавец 
У моей подруги кошки периодически себе позволяют вольности по отношению к обуви. У неё три кошки, так что если каждый раз выкидывать обувь, то разоришься
Мне кажется. недели через две запах станет меньше - ведь любая органика разлагается. Можно ещё напихать в обувь какое-нибудь вещество, впитывающее запахи. вроде угля. Да и сухая газета в принципе подойдёт. только её надо менять каждый день. пока запах не исчезенет.

У моей подруги кошки периодически себе позволяют вольности по отношению к обуви. У неё три кошки, так что если каждый раз выкидывать обувь, то разоришься

Мне кажется. недели через две запах станет меньше - ведь любая органика разлагается. Можно ещё напихать в обувь какое-нибудь вещество, впитывающее запахи. вроде угля. Да и сухая газета в принципе подойдёт. только её надо менять каждый день. пока запах не исчезенет.
- Мериндинка
- полковник
Последницй кот на фотке - красавец

но у него просто УЖАСНЫЙ характер

он встаёт посреди комнаты или в коридоре, или по кровать залазиет и начинает просто так очень громко мякуать, будто его режут на всю квартиру

- Юлища
- полковник
Мне очень нравится рыжий цвет - и рыжие кошки, и рыжие люди 
Наша кошка тоже часто разговаривает. Подходит и начинает мявкать с вопросительной интонацией. Ей предлагают поесть - не хочет. Выпускают на улицу - не идёт. Просто общается
но она сиамка. а они, говорят, все немного странные.

Наша кошка тоже часто разговаривает. Подходит и начинает мявкать с вопросительной интонацией. Ей предлагают поесть - не хочет. Выпускают на улицу - не идёт. Просто общается

но она сиамка. а они, говорят, все немного странные.
- Arisha
- Забанен
На людях лучше в этих ботинках не появляться))
Мяукают не только сиамки))
Кот в отличной форме для 16лет))
Мяукают не только сиамки))
Кот в отличной форме для 16лет))
-
- Рядовой
Всем привет
А у меня кошке почти год, маленькая, вредная, с приступами двигательного беспокойства и агрессии, почему - то постоянно догоняет мои ноги, неласковая, но умная, хитрая и офигенно любимая)
Жалко фотку вставить не могу(

А у меня кошке почти год, маленькая, вредная, с приступами двигательного беспокойства и агрессии, почему - то постоянно догоняет мои ноги, неласковая, но умная, хитрая и офигенно любимая)
Жалко фотку вставить не могу(