Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Cold Samurai »

Валентина, здравствуйте. Очень желаю Вам здоровья и сил...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Диагностика предрасположенности к суициду
zima
полковник
полковник

Сообщение zima »

Валентина, от всей души желаю вам выздоровления :ulibka:

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Дорогая Агния Львовна! Позволите выразить Вам благодарность? Во-первых, за то, что Вы есть, за Ваше доброе и отзывчивое сердце!
А во-вторых, за Ваш писательский талант! Вы знаете, что Ваши книги "Кассандра..." и "Паломничество Ланселота" обладают мощным
антидепрессивным эффектом? Я спасалась их неоднократным перечитыванием, и всегда становилось тепло на душе, что не исчезнет
в мире христианская любовь даже в такие ужасные времена антихриста! Всем, кто еще не читал- рекомендую!
А сегодня с огромным интересом прочитала "Сын Вождя". Огромное Вам спасибо!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Davlos писал(а):Здравствуйте, мои дорогие, и отдельный привет Валечке, на скорейшее выздоровление которой мы все надеемся :13:
Сейчас те, кто уже прошел материнство, скажут: "Открыла Америку!" Но я ж-таки напишу! :) Люди, я в жизни не думала, что мелкая лялька может приносить столько позитива :30: Вплоть до памперсов :D
Правда, у меня на фоне недосыпа несколько дней назад сознание выдало чудо - когда супруг пристроился на кровати после того, как я покормила молоком ребенка, у меня молниеносно мелькнула мысль таким же образом накормить мужа :20: Как констатировала моя мама: "Правильно, дорогая, каждому мужику по груди" :20:
У нас третий был очень не спокойный, приходилось мне по ночам его качать, я очень боялся, что во сне его выроню. Выручила теща, она привезла для кроватки две укосины, я их прибил к кроватке , протянул ленту к себе и во сне дергал рукой, когда сынок плакал. Зато не надо было вставать, и можно было поспать :).
Ну мужа тоже можно кормить, и сыт будет и Вам в принципе тоже очень полезно, меньше времени на сцеживание. :) Главное, чтобы сынок рос здоровым и спокойным, тогда и Вам попроще. Здоровья!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Валентина, поправляйтесь! Надо "набить" Вас вербочками.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Марьям
капитан
капитан

Сообщение Марьям »

Валентина, здоровья Вам, сил и терпения! Поправляйтесь, скоро Пасха, должны быть в строю! :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Vogel писал(а):Дорогая Агния Львовна! Позволите выразить Вам благодарность?
Спаси Господи, дорогая, что вы угадали и поняли главную цель моей работы. Это, может быть, странно, но я и впрямь пишу не для себя, а для пользы моих читателей. Искренне признаюсь, что каждую книгу пишу с определенной целью: вот эта поможет читателю осознать бессмертие своей души, вот эта даст утешение болеющим и горюющем, эта просто взбодрит и напомнить о радости, а вот эта написана в утешение старикам. Скоро, буквально вот-вот, должна выйти книга для женщин и девушек, которая должна предостеречь их от омута любовной зависимости и показать смертельную опасность страстей. Она называется "Эдесское чудо".
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а):Валентина, поправляйтесь! Надо "набить" Вас вербочками.
Хорошее пожелание! :)
"Верба красна
бьет напрасно,
верба бела
бьет за дело!"

Валюшка у нас молодец, в основном "болеет правильно", но иногда не успевает последить за своим организмом и откликнуться на его подсказки, вот он и дает сбои. Но она умница, она учится - и скоро будет потихоньку бегать!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

zima
полковник
полковник

Сообщение zima »

Агния Львовна писал(а):Скоро, буквально вот-вот, должна выйти книга для женщин и девушек, которая должна предостеречь их от омута любовной зависимости и показать смертельную опасность страстей. Она называется "Эдесское чудо".
О, это полезная книжка будет. Спасибо вам, что вы ее пишите!!) :)

Чайка
подполковник
подполковник

Сообщение Чайка »

Валечка, выздоравливайте поскорее и возвращайтесь на форум.
Это Вам:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Флудильня»