Флудилка (новая)
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Вообщем, подводя некое резюме насчет своих моделей, я хочу, чтобы вы послушали эту песню -
Иногда я себя чувствую тем чудаком, который спалил все за час......
Иногда я себя чувствую тем чудаком, который спалил все за час......
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Удачи и творческого вдохновения!!!Drakeon писал(а):Думаю, дракон и единорог под это подходятВ принципе, уже и можно начинать их анимировать.....чем я сейчас и займусь.
Саша, этот клип Вы уже давали послушать, хороший, но мне нужен новый клип

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Приветик всем!Соскучилась.)))Как вы мои хорошие?Смотрю жизнь бьет ключом. Санька творит полным ходом,создает все новые и новые шедевры. Сереженька в курсе всех дел и для всех поддержка -такой же добрый и хороший.Девченки чтото притихли.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, Люсьен привет! Инна, давай назначим тебя хранительницей очага в этом разделе
Почаще бывай и побольше ласковых слов говори

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереженька,спасибо за доверие,но я не уверенна,что достойна такого титула. Наш очаг можем сохранить только вместе.А с ласковыми словами никаких проблем нет.Всегда,когда захожу,говорю их великое множество абсолютно от души. Потому что очень приочень хочется всех вас обнять и согреть.)
Людочка.)))Как ты дорогая моя?
Людочка.)))Как ты дорогая моя?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мда.....уроков по созданию анимации персонажей полно, но.....ни одного урока по ригу четырехлапых животных. И почти везде применяется готовый скелет человека, а вот как правильно создать кости у животного нигде пока не нашел 
Надеюсь, это оно самое:
Может, тоже кому пригодиться.

Надеюсь, это оно самое:
Может, тоже кому пригодиться.
- Люсьен
- полковник
привет Иннулька . нормально воюем . живем.. воспитываем. все пучкомПотусторонняя писал(а): Людочка.)))Как ты дорогая моя?

"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер, дорогие.)) Предлагаю устроить совместные посиделки. Пошла ставить чайник и жду вас всех очень-очень.)