Спасибо, Христина! И Нине спасибо!Винни писал(а):Валюшенька, моя подруга едет на Пасху в Иерусалим, обещала там за Вас молиться.
И Вам, Христина, светлых праздников!Винни писал(а):Молодец Валюшенька! Радостных праздников и причастия на Светлой седмице!
АгаСестричка писал(а):Валенька, наконец-то ты вернулась!
Леночка! Стишок классный получился! СпасибоHelenka писал(а):Валюша, с возвращением, урра![]()
![]()
![]()
![]()
!
Жалко. Не буду менять. А о внутреннем состоянии кому надо будет, догадается. А не догадается тем лучше. Останусь я солидной кошкой.Акварель писал(а):Это точно! Но эта аватарка такая...замечательная у Вас, Валечка! Жалко менять такое!
Корявоsplit писал(а): Леночка! Стишок классный получился! Спасибо
Придется приобретать настоящие акварельные красски!
Мастер-класс не спасет. Всё равно "тепла" не будет, будет авангард и как Егор говорит " фигня какая-то" (мне так понравилось это выражениеHelenka писал(а):А краски нужны, начинать тренироваться. А потом приедет Юля в гости, даст пару мастер-классов и вперед, к открытию новых горизонтов и глубин![]()
.
А Вы угадали!Агния Львовна писал(а):
Расстилайте коврики, несите цветы!
Зато как уютно Вы смотритесь...Так и хочеться рядом пристроится...И дремать.split писал(а):Жалко. Не буду менять. А о внутреннем состоянии кому надо будет, догадается. А не догадается тем лучше. Останусь я солидной кошкой.Акварель писал(а):Это точно! Но эта аватарка такая...замечательная у Вас, Валечка! Жалко менять такое!