Миртеб писал(а):К счастью проблем с законом не имел))) Может быть моя проблема хоть и причинила мне страдания, но возможно спасла меня от другого может быть даже более тяжёлого пути. В то время я хотел стать бандитом, потому что многие обстоятельства были тяжелы, но жизнь, река по которой я плыл внезапно отнесла меня в другое направление. И тут пришла проблема. Если бы это не случилось со мной, то был бы я опущенным в тюрьме, потому что с тем характером меня бы точно опустили. И глупый был очень. Через страдания я много осознал, и через них пришёл к Богу. Хоть и сначала шёл в другом направлении, но не осуществил те злые мечты, которые у меня были. Я осень хочу жену, детей, свой домик и быть счастливым с семьёй. И не ловить взгляды прохожих.
Олег, а где ты был и по каким делам?
Сережа,ну хорошо,ты чист перед законом,а это существенно упрощает многие вещи...
Не знаю тебя столь хорошо,чтобы утверждать что-либо наверняка,но почему уж ты решил,что характер твой тогда создал тебе такую проблему?Если страдания правильно использовать,то это очень мощный ресурс для личностного роста.Не помню,в каком произведении и у какого классика,но помню диалог где один персонаж говорил,что :"и,да я считаю себя лучше и выше вас,потому,что я страдал...я знаю,что такое боль и потому,я тоньше вас."...как-то так.За точность не ручаюсь

Может у Достоевского это было...
Если действительно пришел к Богу,почувствовал его сердцем,то все не напрасно было и все твои страдания-на благо.
Взгляды прохожих?Может мнительность у тебя уже развилась,Сережа.Ты,вроде,не Майкл Джексон или М.Горбачев

?!Если хочешь-значит получишь.Не сомневайся...если действительно хочешь...